Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
По канадцу начинаю отслеживать пару на предмет разворота по трендовому индикатору Ишимоку. Всякий тренд начинается с минуток, а по Ишимоку на сегодняшний час заканчивается техническая коррекция вниз на Н1. Цена пробила линию Киджун-Сен вверх и уже третьей свечой закрепляется выше ей. А на Н4 цена так и не смогла пробить линию Киджун-Сен, после её теста откатила вверх и закрепилась выше его. По Ишимоку как бы предпосылок для отката вниз я не вижу.
Медаль
Евро торгуется в таком глобальном нисходящем канале с 2008 года, и мы практически в данный момент отбились от его трендовой линии вниз. А это как серьёзный признак того что мы будем падать и даль, дна по паре пока не видно. А вот минимумы 2017 года паре вполне по силам обновить, а может сходим и чуть ниже. К средней линии этого глобального нисходящего канала, но это такой пессимистический прогноз. А теперь добавлю немного оптимизма, мною размещенный на Н4 разворотный уровень вчера пару удержал, а это уже внушает надежды.
Медаль
Положительным фактором по фунту вижу, это дневное свечное бычье поглощение на днях. И то что мною размещенный предполагаемый дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ на средней линии нисходящего канала выдержал вот уже третью подряд свечу. И мне кажется не этот Ру с Д1 и бычье поглощение не спасёт пару от дальнейшего падения вниз в среднесрочной перспективе.
Медаль
Ауди торгует в таком глобальном нисходящем канале с 2013 года примерно, и последний отбой как раз и произошёл практически от его трендовой линии три недели назад. И пара движется к своему дну это дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ марта 2001 года, там же примерно и будет и нижняя линия нисходящего канала. В общем внизу у нас два сильных Ру любой из которых может пару развернуть вверх.
Медаль
kruzhok
И мне кажется не этот Ру с Д1 и бычье поглощение не спасёт пару от дальнейшего падения вниз в среднесрочной перспективе.

Приветствую коллега. Ну почему же не спасёт ? Вот я например смотрю на фунт с более оптимистичным настроем.Мои любимые вилы Эндрюса. На старшем фрейме нам показывают явное превосходство северного направления,и цена определила третью точку вил, и направляется к своей цели серединной линии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2020 в 09:44)
Медаль
vosyrkamid 2
Вот я например смотрю на фунт с более оптимистичным настроем.

А вот ещё одно наблюдение. Двойное дно, каторое наблюдалось и в начале марта тоже сопутствует хорошему росту.
Я дня тебе удачного желаю,Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!Ты проведи его с улыбкой бодрой,Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.
Медаль
vosyrkamid 2
А вот ещё одно наблюдение.

Далее можно ещё найти сигналы на покупку. Пожалуйста ещё один. Стратегия по инерции, использующая три графика, Н4-Н1-М15. Используем график большего тайм-фрейма как указатель основного движения, средний — для определения движения против основного движения и самый маленький — для входа в позицию.
Медаль
vosyrkamid 2
Используем график большего тайм-фрейма как указатель основного движения,

1)ТРЕНД по Н4. Условие выполнено, есть одновременный рост EMA13 и MACD. При этом проходит как минимум два бара при растущей EMA. EMA(13) CLOSE, MACD (12, 26, 2) CLOSE, трендовый индикатор для указания текущего движения. Используется только гистограмма.
Медаль
vosyrkamid 2
средний — для определения движения против основного движения

2)Движение против тренда по Н1. Условие выполнено. Stochastic ниже уровня 30.Stochastic Oscillator (6, 4, 2), цены – low/high, метод MA – EXP, но изменяем уровни на 70 (перекупленность) и 30 (перепроданность). Всё вроде сошлось.
Медаль
vosyrkamid 2
и самый маленький — для входа в позицию.

3)Вход в рынок по М15. Есть вылет стохастика выше 20. Stochastic Oscillator (14, 3, 3) цены – low/high, метод MA – EXP. Стохастик 30 добавлен в стратегию для фильтрации ложных входов. Профит от 40 пунктов для 4-х значного и 400 5-ти значного счёта.
Медаль
vosyrkamid 2
Профит от 40 пунктов для 4-х значного и 400 5-ти значного счёта.

Стоп не ставлю, во-первых потому что, как показала практика стоп вышибают и идут в сторону тейк-профита, во-вторых баксы бонусные. И в любом случае в минусе не буду. Форекс стратегия «По инерции», для фунта не требует много времени на наблюдение.
Медаль
vosyrkamid 2
для фунта не требует много времени на наблюдение.

что, конечно является плюсом. Помимо наблюдения, требуется затрата времени на наблюдение за позицией, если приходится удерживать ее долго. Пусть будет день приятным, очень легким,И на работе время пусть летит.Удача рядом, можешь мне поверить,Она как раз к тебе уже спешит!
Медаль
vosyrkamid 2
Далее можно ещё найти сигналы на покупку.

И в комбинации с другими техническими индикаторами. И посмотрев на меньшого брата с часового графика видим что в кратко-сроке вилы тоже смотрят на север.То есть вначале отрабатываем эту цель, а по достижению оной возвращается на старший фрейм.
Медаль
vosyrkamid 2
видим что в кратко-сроке вилы тоже смотрят на север.

И скорее всего утверждения принципов торговли по вилам могут иметь место быть в данный момент. Первый торговый принцип вил Эндрюса гласит: когда вилы Эндрюса строятся по самым последним волнам, цена должна вернуться к срединной линии вил приблизительно в 80 % случаев.
Медаль
vosyrkamid 2
цена должна вернуться к срединной линии вил приблизительно в 80 % случаев.

Однако, это не абсолютные правила, но лишь общие наблюдения, сделанные Эндрюсом, которые помогут трейдеру знать чего ожидать при использовании вил Эндрюса. Трейдер может увеличить точность сделок, используя вилы Эндрю.
Медаль
vosyrkamid 2
Трейдер может увеличить точность сделок, используя вилы Эндрю.

Казалось бы, сегодня день обычный, но почему бы мне всем вам не пожелать,Чтобы дела ваши решались на «отлично» И усилий не пришлось бы прилагать. Можно продолжить и далее находить позитив для бычков. Это канальное движение, смотрящее на север.
Медаль
vosyrkamid 2
смотрящее на север.

Как мы здесь видим канал у нас восходящий, то есть каждый следующий максимум выше предыдущего. И цена отбивается от границ канала.Если вторая точка снизу определилась, то почему бы не купить и спокойно ждать подхода к верхней границе ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2020 в 11:05)
Медаль
vosyrkamid 2
и спокойно ждать подхода к верхней границе ?

Но как же я могу пропустить и другой настрой ? Нет конечно, ведь на рынке две силы работают. Так что и для мишек есть пряник. Это волны Вульфа, каторые тоже относятся к канальному движению.
Идеальная медвежья структура строится в несколько этапов:
Медаль
vosyrkamid 2
Идеальная медвежья структура строится в несколько этапов:

1.Для начала разметки необходимо выявить наличие двух последовательных максимумов (точки (1) и (3)) и одного минимума между ними (точка (2)). Точки (1) и (3) соединяются лучом; 2.После того, как цена отбилась от (3), ждём формирования нового минимума, который будет выше (2), но ниже (1).
Медаль
vosyrkamid 2
ждём формирования нового минимума, который будет выше (2), но ниже (1).

3.В итоге у нас сформировались две поднятые линии. Уровень (1-3) будет в дальнейшем необходим для идентификации точки входа,
которой присваивается номер (5), а луч (1-4) выступает ориентиром по прибыли. Профит определяем по линии 1-4. То есть по любому к пятой точке пойдём сначала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад