Инвест программа компании FXStart, отзывы, плюсы и минусы, условия инвест программы.
babenukПеречитал правила всех этапов. С первого этапа по третий прописана фраза "1.11 Автоматическая торговля запрещена". Очевидно это и есть тот запрет. На четвертом этапе ничего не написано. А в правилах пятого этапа написано "1.5 Торговля с помощью советников разрешена". Вопрос у меня остался только один. Это настройки в терминале такие сделаны, что не работает советник? А как быть на пятом этапе, ведь терминал остается тот же?
Скорее всего это изменения в программу терминала внесены и поэтому торговля с помощью советников первые три этапа не работает. Вот вроде даже на четвёртом можно уже ими пользоваться, хоть конкретно ничего и не сказано.
Ну а по поводу одного и того же терминала, то я думаю это не сложно сделать для самого счёта, я имею ввиду разрешить торговлю роботами. Я далеко не силён в программировании и подобных нюансах, но думаю это как-то так! |
А можно ли настроить терминал, чтобы он сам закрывал сделки, открытые мною в ручную, на выгодных мне условиях, а не как попало? К сожалению терминала под рукою нет, чтобы использовать правильные термины. Я, когда искал как запустить советника, кликал на разные кнопки, и где-то видел что-то на подобии стоп-листа. Там нужно выбрать количество пунктов. У меня вопрос по этой функции, можно ли её использовать для закрытия лота, когда я не у терминала? Там не написано в какую сторону пункты выбираются, поэтому вопрос, можно их выбрать в указанном направлении или сделка закроется при достижении этих пунктов независимо от направления? |
babenukА можно ли настроить терминал, чтобы он сам закрывал сделки, открытые мною в ручную, на выгодных мне условиях, а не как попало? К сожалению терминала под рукою нет, чтобы использовать правильные термины. Я, когда искал как запустить советника, кликал на разные кнопки, и где-то видел что-то на подобии стоп-листа. Там нужно выбрать количество пунктов. У меня вопрос по этой функции, можно ли её использовать для закрытия лота, когда я не у терминала? Там не написано в какую сторону пункты выбираются, поэтому вопрос, можно их выбрать в указанном направлении или сделка закроется при достижении этих пунктов независимо от направления?
Тебе с таким уровнем познаний я считаю не стоит торопиться при работе в этой инвестиционной программе! На первом этапе попробуй поработать минимальными лотами и до тех пор, пока более или менее не научишься понимать и рынок и работу терминала. Я тебя не совсем понял, но могу сказать, что сделки можно закрывать при достижении ими определённого уровня котировок. Для этого есть тейк профит. А для того, чтобы убытки ограничить есть стоп лосс. Он срабатывает при достижении ценой выставленного на нём уровня. Есть в терминале ещё функция автоматической перестановки стоп лосса при достижении заданного интервала. Это трейлинг стоп, но он работает лишь при включенном и рабочем терминале. |
подскажите где можно найти и узнать новые условия при работе с инвенстионной программой? что то на сайте найти у меня не получается.отправил письмо в поддержку и ответа нет.одни пишут что неделя первый этап другие две недели.знаю что советниками нельзя пользоватся.хотелось бы узнать конкретные условия. |
shebподскажите где можно найти и узнать новые условия при работе с инвенстионной программой? что то на сайте найти у меня не получается.отправил письмо в поддержку и ответа нет.одни пишут что неделя первый этап другие две недели.знаю что советниками нельзя пользоватся.хотелось бы узнать конкретные условия.
Привет! Что до сих пор условия не нашёл? Они кстати там уже с недавнего времени изменились!
На первом этапе действительно минимальное время работы одна неделя и если заработаешь со 100 долларов один бакс, то можешь оформлять перевод на второй этап программы! А советников точно нельзя использовать, по крайней мере в первые три этапа - это точно! |
sheb, Есть же тема где многие по этому поводу общаются.
Думаю для вас не будет большим трудом в ней заглянуть.
Там вы найдете и отзывы и советы и многое другое по поводу Инвест программы от данного ДЦ
http://forex.osobye.ru/forum/thread391-34.html#238969 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 13:26) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #87 - 4 января 2014 в 00:22 | |
deniklev,
Есть предложение прочитать правила форума. |
Пробовал и я их инвестиционную программу,пока руками торговал то даже приумножил бонусную сотку.А потом расслабился и начал ставить отложки с Т/Р и S/L ,и началось,"лоси" вибивало на ура даже не доходя до них,а сквозь профит цена гуляла часами как по бульвару и они оставались не тронутыми.Такая торговля снесла половину того что заработал,решил не тратить больше время и оставил им всё что осталось.Вот такие воспоминания у меня о FXSTART. |
Вроде нормально все перешел на второй этап дали 500 баксов успешно слил пока письмо не приходило от них . Минус мне не понравилось сто терминал тормозит при повышенной волатильности т.е либо не можешь зайти либо цена стоит на месте когда у другого брокера движется тоже самое и на телефоне проблемы у них есть |
Тоже решил попробовать их программу. Были некоторые проблемы с переходом на этап, поддержка решила эти проблемы. Торгую на 3-ем этапе никаких, вопросов пока не возникало. ПО времени уже бы перешел на 4-ый, но пока не набрал нужной суммы. |
PlatonВот такие воспоминания у меня о FXSTART.
Интересный у Вас опыт торговли! если её так можно назвать. Я с нулевыми знаниями о форекс и еще 8 моих партнеров с такими же знаниями все перешли на 3 этап и с депозитом в 700 баксов торгуем. Жаль что придется ждать 4 месяца для перехода на следующий этап. |
Я как только пришел на форекс, то свой первый счет открыл именно у этого брокера. Пробовал конечно и у других, но все же остановил выбор на этом. Параллельно с торговлей, участвую в инвестиционной программе, буквально неделю назад перешел на третий этап. Отличная "задумка"...условия не жесткие, фактически уверен что пройду. Очень удивило исполнение ордеров, учитывая что это центовый счет, просто шикарное. |
Классно то, что этот брокер позволяет зарабатывать на инвестиционной программе без вложения личных средств. Я у них торгую давно, в инвестиционной программе принял участие недавно. Да, на первых этапах прибыль небольшая, но дойдя до последнего этапа можно получить в управление немалую сумму. Правила строгие, но выполнимые. В общем, есть к чему стремиться. Стоит отметить, что сегодня это единственный русскоязычный брокер, предлагающий подобные условия. |
Подскажите!!! Вы обсуждаете старое предложение от FXSTART??? Сейчас тоже дают 100 долларов и какие-то этапы тоже 1,2,3 и потом по результатам предлагают инвесторские капиталы. Но на первом этапе торговать можно только на веб терминале, что крайне не удобно? За три недели +40% без крупных просадок, что дальше кто знает??? Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено |
Atletik, Я уже торгую на инвест счете и довольно прилично. С купоном мне дали 20 000 на торговлю. Теперь у меня там 166 000 долларов. И что с тог? Снять их все равно нельзя. А за переход дают всего лишь 20 центов. Дальше уже и переходить неохота с ихними условиями. Торгую уж так... . Ради интереса. Что то мне совсем не понятна эта инвестиционная программа. Можно же с таким же успехом и на демо счете торговать. |
RystС купоном мне дали 20 000 на торговлю. Теперь у меня там 166 000 долларов.
Условия то читали? Кто вам даст 20 000 долларов? Это центы. Нормальная программа. Торгуя на демо счете вы не получите инвесторов, нормальных по крайней мере. |
Если чел реально круто торгует, но на демо - то вызывает большое подозрение... Хотя может какой то малой роздуплился 12-летний, реала вкинуть нету, вот и висит на демо :laugh: |
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я являюсь заместителем директора ДЦ ForexStart.
Я представляю нашу компанию и готов ответить на любые вопросы, связанные с инвест.программой.
С уважением. Дмитрий. www.forexstart.org
Пожалуйста, задавайте вопросы по e-mail: boss@forexstart.org Просьба в личку не писать. |
ДмитрийЯ представляю нашу компанию и готов ответить на любые вопросы, связанные с инвест.программой.
Дмитрий, скажите, а что ожидает трейдера после прохождения всех уровней инвест программы, и вообще были ли такие что ее прошли? |
Ее нельзя пройти - можно лишь навечно остаться на 6ом этапе - получая все большие инвестиции. |