Инвест программа компании FXStart, отзывы, плюсы и минусы, условия инвест программы.
oduwanВроде еще на первом этапе заработал 6 долларов, но где это посмотреть, что они перевели 20%,в личном кабинете? Там ничего не видно. Может подскажите?
В своем терминале можно это увидеть, просто войти надо не на инвесторский счет а на ваш, под тем же паролем, вы когда регистрировались вам было открыто два счета |
Меня смущает 1 пункт в правилах. Счёт не может иметь просадку более 50% от максимального депозита. В графе СРЕДСТВА. Т.Е, Если у меня 100$ я могу 20 потерять до закрытия. Если у меня 100,02 доллара я уже не смогу даже просадку получить по экви в 1 доллар??? Техника в руках дикаря - кусок металла |
Весело. Я не отсюда узнал о програме. Зарегился. Первый этап прошел за пару днев 0.2-04 лота $110 есць. Ну, думаю че волыну тянуть-то? Дафай заказал переход. Все доки предоставил. Ну и жду перехода. Паралельно еще открыл. Переход произошел а на пеивом поибыль дальше растет. Админ молчит, не отвечает что с первым делать. Слить тоже жаба давит. Уже $200 наколдовал. Зашем? На втором этапе 3 месяца, уже в убытке, но думаю отбить с лихвой. Мегьшн $1000 следующий этап заказывать не буду. Переводят то мелочь, 20% от прибыли. Я первую прибыль уже слил красиво. |
По инвестиционной программе от форекс-старт получил сто долларов и выполнил условия первого этапа. Но при переходе на второй этап возникли некоторые проблемы, но они были благополучно разрешены. Перешел на второй и сейчас торгую, но пока в небольшом минусе.Условия инвестиционной программы довольно сложные. Но эта инвестиционная программа и они вправе делать это. Ведь на последних этапах сумма депозита составляет уже 20000$ а эта уже достаточно серьезно. |
Подскажите пож., кто из бывалых, в правилах сказано, "Для перехода на 3-й уровень нужно заработать 150$", это нужно депозит увеличить на эту сумму или нужно увеличить депозит на такую сумму что бы вознаграждение управляющего составило 150$? |
игорь1980
Подскажите пож., кто из бывалых, в правилах сказано, "Для перехода на 3-й уровень нужно заработать 150$", это нужно депозит увеличить на эту сумму или нужно увеличить депозит на такую сумму что бы вознаграждение управляющего составило 150$?
Подсказываю, для того чтобы на 3-й этап перейти нужно заработать 150$ прибыли и это сверх начального депозита, тоусть при начальном депо в 50 000 центов в итоге для перехода нужно, чтобы он в общем увеличился до 65 000 центов! |
Большое вам человеческое спасибо, а то я по незнанию собрался заработать столько что бы мое вознаграждение составило 150$)))) |
игорь1980Большое вам человеческое спасибо, а то я по незнанию собрался заработать столько что бы мое вознаграждение составило 150$))))
Да я завсегда рад поделиться тем, чем смогу. Хотя можно и попробовать торговать до личной прибыли в 150 баксов (20 %), тоесть до 750 $ общей прибыли к 500 долларовому депо, тоже неплохо было бы, но только долго. Компания это разрешает. |
игорь1980Большое вам человеческое спасибо, а то я по незнанию собрался заработать столько что бы мое вознаграждение составило 150$))))
Вы знаете- зря Вас проинформировали. Зарабатывайте на здоровье хоть 1000 долларов- ограничений нет. А торговать все-равно три месяца. Если деньги не нужны- зарабатывайте ровно 150 долларов. |
lexei252Вы знаете- зря Вас проинформировали. Зарабатывайте на здоровье хоть 1000 долларов- ограничений нет. А торговать все-равно три месяца. Если деньги не нужны- зарабатывайте ровно 150 долларов.
А зачем тянуть если условия по доходу и срокам выполнены? Лучше перейти на следующий этап и торговать далее, ближе к концу программы ваша доля в прибыли растет. Зачем мне 20% или 30% от прибыли с депозита в 500 баксов, если я смогу пораньше получить 50% от прибыли с депозита в 5000 долларов. |
Насколько я понял, проще залить на депозит и спокойно торговать на свои, чем связываться с этой бонусной программой? И плечо больше можно выставить, да и прибыль существенней будет? |
sinlee
Насколько я понял, проще залить на депозит и спокойно торговать на свои, чем связываться с этой бонусной программой? И плечо больше можно выставить, да и прибыль существенней будет?
Я советовал бы открыть одновременно счет в одном ДЦ и торговать параллельно по этой программе. |
sinleeНасколько я понял, проще залить на депозит и спокойно торговать на свои, чем связываться с этой бонусной программой? И плечо больше можно выставить, да и прибыль существенней будет? Конечно проще, только лучше ли? Кто прекрасно торгует в плюс, тому и на форумах сидеть некогда. А раз здесь общаемся, значит всё-таки учимся. Следовательно, чтобы не терять собственные деньги, используем различные ухищрения ДЦ по привлечению клиентов: берём их бонусы и используем себе же во благо. Это касается и инвестиционной программы FxStart. |
lexei252Вы знаете- зря Вас проинформировали. Зарабатывайте на здоровье хоть 1000 долларов- ограничений нет. А торговать все-равно три месяца. Если деньги не нужны- зарабатывайте ровно 150 долларов.
заработать 150$ не проблема, проблема у моего робота получилась с вот этим пунктом:
3.3 На каждую из сделок должно приходиться не более 10% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 60$ (рост депозита со 700$ до 760$), ни одна из сделок не должна была принести вам более 6$ (60$*0,1 = 6$).
Вообще работу инвестиционной программы FxStart можно охарактеризовать как хорошую с сюрпризами(плохими для меня). Опишу свою ситуацию я открыл у них счет давно еще вроде в прошлом году, так чисто протестировать одну стратегию ну и в надежде управлять в дальнейшим средненьким депозитом на 5 этапе.
Так вот открывал я счет когда кредитное плече было 1к100 заработал я тогда за месяц около 50$ уже не помню и потом вступили в силу правила депо 1к5 и не больше 30% прибыли от одной сделки. По этому перейти на следующий этап не получилось быстро пришлось с таким кредитным плечом доторговывать до 187$ чтоб удовлетворять пункту 30% на это ушло около 3 месяцев ( так как я открывал сделки в долго срок и не особо ими интересовался).
Перешел на второй этап наторговал я 150 где то опять за месяц и тут опять оказия не 30% а уже 10% этакое нововведение. Я туда с месяца два после этого не заходил поставил отложек с стопами и занимался делами, а сейчас там 720 и жирный минус висит в 30$.
Так что программа хорошая вот только правилами которые постоянно изменяются, желание отбивается дальше торговать. А так я в плюсе, я систему протестировал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 21:53) |
Gloktarзаработать 150$ не проблема, проблема у моего робота получилась с вот этим пунктом:
3.3 На каждую из сделок должно приходиться не более 10% общей прибыли. Мне бы ваши проблемы. При таких успехах зачем вам вообще инвестиционная программа FxStarta? Я вот уже подумываю, а не закруглятся ли мне с этим форексом. Нет, реальных денег я не сливал, но успехи более чем скромные.
P.S. У них же вроде на инвест счетах запрещена торговля роботами. |
Gloktarзаработать 150$ не проблема, проблема у моего робота получилась с вот этим пунктом:
удивительно что ваш робот вообще смог запустится. Если просекут это, то счет выкинут из программы.
GloktarТак вот открывал я счет когда кредитное плече было 1к100 заработал
не было такого плеча там, только 1 к 10. Не вижу глобальной разницы между 1/10 и 1/5.
VityazПерешел на второй этап наторговал я 150 где то опять за месяц
На втором этапе торговать не меньше 3 месяцев надо.
В принципе программа вроде как рассчитана на поиск нормальных, стабильных управляющих. И такие нестабильные скорострелы отсеиваются. |
werthВ принципе программа вроде как рассчитана на поиск нормальных, стабильных управляющих. И такие нестабильные скорострелы отсеиваются. А по мне, так инвестиционная программа FxStarta просто является обычной пиар акцией, правда надо сказать достаточно оригинальной, по привлечению внимания к компании, а также клиентов и их депозитов в ДЦ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 22:11) |
VityazА по мне, так инвестиционная программа FxStarta просто является обычной пиар акцией, правда надо сказать достаточно оригинальной, по привлечению внимания к компании, а также клиентов и их депозитов в ДЦ.
Ну на сайте я не видел особого привлечения средств с помощью инвест программы, даже InvestCube привлекает не особо крупные суммы. У других проведение акций с бонусами дает на мой взгляд больший выхлоп. |
werthНу на сайте я не видел особого привлечения средств с помощью инвест программы, даже InvestCube привлекает не особо крупные суммы. У других проведение акций с бонусами дает на мой взгляд больший выхлоп.
Действительно, мне вот тоже показалось, что трейдеров в данной компании больше торгующих чисто по их инвестиционной программе со 100 долларов, ну и по программе "В кубе". Думаю, что на свои торгующих там очень мало! Или может это только начало... |
сам торговал на этом счете, правила слишком мудреные, которые я так и не понял, выплата раз в три месяца, в общем на втором шаге просто обрыдло, да и допустимый объем лота слишком маленький. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |