Все выбирают как торговать роботом или своим умом, а я торгую чужим умом и опытом
Vadim
как можно торговать своим умом без робота. Робот это чужой ум и опыт. Новости это своего рода чей то опыт.(поправте меня если я не прав я ещё новичок во многом ещё не разбираюсь).
Я тоже считаю себя новичком , хотя активно интересуюсь Форексом и трейдингом уже год . Новости - это событие, произошедшее . Они бывают ожидаемые и нет . И исходя из того , что произошло можно делать выводы и действовать исходя из ситуации , следуя своей стратегии . Speero |
Как по мне то я придерживаюсь своим стратегиям, но парою мои стратегии тесно переплитаються с новостями, к томуже основное время торговли это вовремя сесий а это как не как одно из новостей, хотя любая новость может парою дать не тот эфект который ждёш, жаль что такое есть, |
SpeeroНовости - это событие, произошедшее . Они бывают ожидаемые и нет . И исходя из того , что произошло можно делать выводы и действовать исходя из ситуации , следуя своей стратегии
Значит новости это не стратегия торговли на рынке, а это тот толчок к выполнению той или иной стратегии. Так получается?
новости и стратегия это две перпендикулярные линии, но если они не пересекаютя значит ты идёш параллельно с новостями(предугадываешь их каким то образом)и одновременно используешь стратегию(опыт, что то ещё не знаю что ещё) |
Vadim
SpeeroНовости - это событие, произошедшее . Они бывают ожидаемые и нет . И исходя из того , что произошло можно делать выводы и действовать исходя из ситуации , следуя своей стратегии
Значит новости это не стратегия торговли на рынке, а это тот толчок к выполнению той или иной стратегии. Так получается?
новости и стратегия это две перпендикулярные линии, но если они не пересекаютя значит ты идёш параллельно с новостями(предугадываешь их каким то образом)и одновременно используешь стратегию(опыт, что то ещё не знаю что ещё)
близко,но...как правило на новостях могут быть пейроссы.те такие выбросы в разные стороны или гэпы,чтот никакая тс тут не сработает кроме как ваша реакция и ваши скрипты.Это самый отчаянный и самый рисковый тип торговли,где стратегия -ваши нервы и спокойствие,потому как всё частенько происходит динамично и разнонаправленно. |
Vadim
новости и стратегия это две перпендикулярные линии, но если они не пересекаютя значит ты идёш параллельно с новостями(предугадываешь их каким то образом)и одновременно используешь стратегию(опыт, что то ещё не знаю что ещё)
Новости - это констатируемые факты. И реакция рынка на них может быть разная . Я бы провёл аналогию не с перпендикулярными линиями , а с компьютерной простенькой игрой .."Пинбол" кажется...Смсл её - в отбивание мячика летящего в твою сторону. Так вот мячик - это рынок , а "бита" - это новости. И здесь очень важно видеть и учитывать всё: траэкторию полёта мячика (состояние и поведение рынка) до касания о биту , угол "биты" (характер новостей)..То, что мячик (рынок) отреагирует - факт, но как - тут уже опыт, знания и реакция . Поэтому я и утверждаю , что торговля на новостях - не стратегия . Стратегия - это то, как мы действуем и что предпринимаем в связи с их выходом. Speero |