Мастерфорекс
Поделитесь опытом уважаемые форумчане, кто торговал по этой стратегии (описана на одноименном сайте, есть книги). Взялся за ее изучение, ничего сложного нет, наоборот всё легко и доступно. | ||
А можно поподробнее.Облазил весь "одноименный сайт", но ничего похожего не нашел.Ни стратегии, ни книг.
Или все это удовольствие доступно только после реги? Явите ее, плиз, на всеобщее обозрение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 00:30) Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
koyak
Поделитесь опытом уважаемые форумчане, кто торговал по этой стратегии (описана на одноименном сайте, есть книги). Взялся за ее изучение, ничего сложного нет, наоборот всё легко и доступно. а работать вы по этой стратегии пробовали?если да-каково ваше впечатление? и если не затруднит-вратце опишите пожалуйста.или описание прикрепите- любопытно посмотреть! | ||
Как бы стратегия очень простая. По флету перед европейской сессией, по индикатору зиг-заг, определяем максимальную и минимальную точки. От этих точек откладываем горизонтальные линии. Ждём пока цена ИСТИННО пробьёт одну из линий.Как только это произошло, растягиваем линии Фибоначи между точками флета. Дополнительно в свойствах линий Фибоначи дописываем линии 123,6; 138,2; 161,8; 176,4; 200; 261,8. Как только какая либо линия флета оказывается пробитой устанавливаем ордер, такой в какую сторону пошло пробитие. Искать флет надо на 15 минутном графике. Затем происходит добавление ордеров на 123,6 и 138,2 после небольшой коррекции ( на минутном или 5-минутном графиках). Выход из сделки происходит, когда цена доходит до 200( я выхожу), по стратегии в обязательном порядке выход максимально 261,8. Торговля осуществляется по парам евро/доллар и фунт британский/доллар. Сам торгую второй день, пока всё верно. Если разрешат модераторы заняться копипастом, то могу выложить в разделе стратегий с картинками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 16:05) | ||
Эта система не так проста как Вы ее описали,там волновая система на пробой утреннего флета, с использованием фибоначче,и еще нескольких индикаторов,такие как впр(мульти валютный),и Ао Зотика ,книги есть в интернете,читать имеет смысл только третью(в первых двух реклама),у меня есть старенькая версия этой книги могу выложить,если это не будет считаться рекламой.Потому что там сильно ей попахивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 14:36) ![]() | ||
в любом случае лучше по ней немного потренироватьса на дэмиках как говорится не зная броду не суйся в воду, но стратегия оседлав её поправу приносит по 200 пипсов | ||
Одно время был очень вдохновлен книгами мастерфорекса,сейчас использую иногда в своей торговле веер мувингов и зотик,в общем комбинирую с другими ТС,а так как изложено у автора мне как-то не пошло. | ||
На сколько я понял данная система опирается на волновой анализ. Инструментов достаточно много - это и пивоты, и наклонные каналы, и индикатор АО, и фигуры разворота ( ФЗР). Но для ее полного понимания нужно оплачивать тамошний форум в течение лет 5! Да и платить за доп обучение. На мой взгляд - развод на деньги новичков. | ||
koyak
Искать флет надо на 15 минутном графике Как бы флет, но не флет - это А волна, а она может быть и большой и маленькой... к чему я это, а к тому что флет в 100 пипсов мало смахивает на флет. Adam
и еще нескольких индикаторов,такие как впр(мульти валютный),и Ао Зотика Это не классическая ТС Мастерфорекс, это подраздел их кафедры, а именно кафедра СРП - Системы Раннего Прогнозирования. Есть схожие основы, но различия в их волновых анализах все таки есть. | ||
Сам я по этой стратегии не торговал, потомучто она слишком сложная для моего понимания, но мой друг по ней торгует, и зарабатывает очень неплохие деньги. | ||
пробовал торговать по системе, которую предложил koyak. Могу сказать одно - стратегия рабочая, прибыльная, но требует доработки.У меня например 2 дня была хорошая прибыль, а на з день из-за флета немного потерял. Так что нужен еще дополнительный фильтр для входа,мне кажется MACD подошло бы. | ||
PiPson
Это не классическая ТС Мастерфорекс, это подраздел их кафедры, а именно кафедра СРП - Системы Раннего Прогнозирования. Есть схожие основы, но различия в их волновых анализах все таки есть. Да,а систем там три основных,вроде.Одна эта раннее прогнозирование,вторая эта объемы,и третья я не помню,вроде Полина чтото там учит скальпировать.Также есть куча систем от учеников.Если говорить о классической,то (надеюсь не ошибаюсь),то это пробой утреннего флета,и вход в третью волну до 161,8по фибе.Которую они натягивают по своему.И там же еще применялись, во всяком случаи пивоты Акселя(теперь у Акселя есть приемник,не знаю как его зовут,но он дает каждое утро точки разворота, в Уоллстрит журнальчике,раньше так было,может я отстал от времени :zst: )Так же в этой классической тс по МФ, применялись такие понятие как фзр,что значит что тренд продолжается пока не увидим голову и плечи,или двойное/тройное дно. И бурно мониторились союзники...ну в общем тс не простая даже классическая,хотя ничего сложного,но в волнах придется разобраться.И надо сказать что так как ученики академии волны рисуют,так их никто не рисует.Что не удивительно, волновой анализ,штука субъективная. ![]() | ||
По поводу основных систем.... то предлагаю зайти и посмотреть, их там намного больше чем 3. ТС МФ в чистом ее виде мне не понравилась, потому что очень много неоднозначностей - т.е. остается это "или... или...", ну или пока индивидуальное обучение не пройдешь - то тогда наверно понятней станет больше, но ценовая политика не для всех.
По поводу волновой разметки - она там очень своеобразна, хотя и классические модели там тоже присутствуют. | ||
koyak
Поделитесь опытом уважаемые форумчане, кто торговал по этой стратегии (описана на одноименном сайте, есть книги). Взялся за ее изучение, ничего сложного нет, наоборот всё легко и доступно. Для начало начал от мастера есть как мин.2 книги....и именно во второй излагается принцип тороговли....на пальцах объяснить то там используется индикатор крокодав-аллигатор и специальные сдвиги по мувингам...вроде так? самое не простое это сигналы по точкам входа, КОТОРЫЕ ЛОВЯТСЯ по вышинкам и низинкам при соот-их свечных выбросах и раскрытой пасти крокодава.Для меня эта система не подошла.....но самое интресное это было описание локов их развод или выход с прибылью. да и волновой анализ по системе Эллиота с приложением Торгового хаоса...... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2012 в 20:00) | ||
На основании данного учения была создана академия. И ученики пошли дальше разработав еще несколько направлений. Мне очень понравилась ТС САКС, но попрактиковаться не получается, что-то индикаторы не работают. Может быть у кого-то есть рабочие индикаторы по данной ТС, то буду очень признателен! | ||
koyak
Как бы стратегия очень простая. Ну прочитал ее и действительно простая, конечно все немного странно потому, что нужно бывает долго ждать пока пробьется какая нибудь линия по Фибо, я если торгую, то не люблю долго ждать. Если нет трендов, то перехожу на скальпинг. Хотя тренды можно найти почти всегда ведь инструментов достаточно. | ||
Я хотела поробовать эту стратегию, но не была уверена. Спасибо за отзывы. Надеюсь удачно разберусь с Мастерфорекс | ||
В академии на всех факультетах за основу взята сама система Мф . Что касаемо самой системы много лишнего , так загрузить график что не видно цены , вам скажу это напрягает . Если думайте что заплатив 300 баксов в закрытый доступ вы будете всегда с профитом , то скажу , точно нет. Пока не будет понимания рынка ни какая система вам не поможет . Конечно если разобрать в деталях есть элементы которые реально работают , сейчас в основном делается анализ с учетом объёма и волнового анализ , вот эта метода реально работает . По крайней мере дает более менее четкую картину рынка. Материалы с закрытой части форума выкладывать в открытом доступе мягко скажем не рекомендую . Книга точно защищена авторскими правами , и на сколько мне известно ученики не имеют право передавать инфу кафедр на которых прошли обучение. Но не все так печально . Практически все элементы системы можно найти на форуме в открытом доступе . | ||
Легкой торговой стратегии нет и быть не может, деньги так легко не даются, к тому же прежде чем делать вывод о легкости этой системы нужно сначала поторговать, не мало времени сделать вывод и показать, каков был результат за определенный период времени, и только потом можно что то о ней говорить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.