БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС $2018 От Фреш Форекс
Хорошо, что бонусбонус 1000 долларов дают до 30 ноября. Так что время есть для его получения. | ||
Вот почему выгодно получить бездепозитный бонус от Фреш 1000 долларов.
Начать торговлю на Форекс и не вкладывать при этом ваши собственные деньги; Протестировать торговые условия FreshForex и убедиться на практике, что мы предоставляем качественные услуги; Отработать торговую стратегию на средства брокера: получите прибыль — сможете вывести, получите убыток — ничего не потеряете! | ||
Verniks не вкладывать при этом ваши собственные деньги
я его отработал:но чтоб получить его для начала надо внести депозит равный заработанной прибыли! Так что не надо тут говорить,что не надо ничего вкладывать!Это ОБМАН! | ||
Для начала торговли однозначно вкладывать на бездеп ничего не надо. А вот если прибыль хотите, то уж вложить надо. Вы бы хотели нахаляву 1000 баксов поиметь, и прибыль снять? | ||
elena1319, Лично Я вас понял. Но данная акция от компании фф уже не действует, насколько я понял. Возможно Вы располагаете другой информацией? Я надеюсь на то, что в честь празднования нового года, компания снова будет давать бездепозитный бонус но надеюсь что в этом году он будет в размере 2019 долларов. | ||
Есть ветка по новому бездепозитному бонусу от Фреш Форекс 2019 долларов. Там есть и ссыль и информация. Так что получайте |
В начало страницы |