Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как проиграть на форексе?

Как специально проиграть на форексе? Многие хотят выиграть, но проигрывают.

Медаль
murzaeva1
Проиграть на форекс можно очень просто....многие новички, думают что это очень легко, открыл сделку и цена пойдет куда тебе необходимо. На самом же деле они не учитывают, что нужно ставить лося, выставлять лот, анализировать графики и находить удобную точку входа. Даже для тех, кто не первый год в этом бизнесе это не паханое поле, которое непредсказуемо и все время нужно учиться чему-то новому.

Если плечо большое, то слить депозит очень просто, это вы правильно подметили, особенно тем трейдерам, которые хотят побыстрее заработать. Они просто начинают жахать по полной, а в итоге слив происходит очень быстро. Но всё таки главное, это уметь правильно и прибыльно торговать.
Медаль
Существует миф что при выборе плеча можно всё потерять. Это верно. Но вот аналогично, можно не только потерять, но и приобрести. Страхи порой играют очень пагубную роль. По этому всегда нужно опираться на внутреннее состояние и никогда не пробовать работать в состоянии дискомфорта. Всегда остаётся шанс что вероятность может поворачиваться совершенно в противоположную сторону. Про это забывать не надо.
Медаль
Роман
Существует миф что при выборе плеча можно всё потерять. Это верно. Но вот аналогично, можно не только потерять, но и приобрести.

Интересный миф, потому что даже если плечо будет оптимальным, то у трейдера всё равно будут убытка, потому что надо ещё уметь правильно торговать. А на форексе проиграть или слить депозит довольно просто, постоянно жахать, и депозиты, как семечки, будут улетать в пропасть.
Медаль
Чтобы быстро слился депозит, необходимо плечо 1:500, 1:1000, 1:2000, какое есть максимальное у брокера. Еще чтобы стоп аут был 50%, а лучше 100%. Таких брокеров можно найти, с такими стоп-аутами.
Медаль
Lemix
Чтобы быстро слился депозит, необходимо плечо 1:500, 1:1000, 1:2000, какое есть максимальное у брокера. Еще чтобы стоп аут был 50%, а лучше 100%. Таких брокеров можно найти, с такими стоп-аутами.

В теме шла речь о том, чтоб делать входы не по своим сигналам, а наоборот) Типа, если постоянно сливаешь, то если начнешь делать наоборот - будешь зарабатывать. А с плечем 1к2000, если не рассчитать лот и открыться на всю катушку - просто спред сразу сольет счет, вот и все.
Медаль
Hellcat
если постоянно сливаешь, то если начнешь делать наоборот - будешь зарабатывать
Я об этом тоже задумывался, что у меня сделки в 95% были в маленьких или больших просадках. Тоже подумал - а не открывать их наоборот. Идея интересная, но что-то видится, что и там все надо будет делать наоборот. Почему так? Потому что это зависит от кармы, если она тяжелая, то всегда будет не так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2020 в 22:14)
Медаль
Lemix

Вообще, конечно если трейдер хочет слить свой депозит, то он его сольёт, потому что для этого есть все условия. А вот чтобы заработать, тут надо подумать головой, поднапрячь свой мозг, и если хватает знаний и опыта, так как это совсем не просто. Поэтому многие трейдера учатся годами чтобы зарабатывать.
Медаль
Maxim777
если трейдер хочет слить свой депозит, то он его сольёт, потому что для этого есть все условия.
Что-то на рынке только почему-то сливы преобладают. А почему по теории вероятности не могут быть случайные прибыльные сделки? Вроде должно быть как монетка, а получается, что только слив за сливом. Я как-то от балды на демо-счете открывал десять сделок, ни одна не была прибыльной.
Медаль
Lemix
Я об этом тоже задумывался, что у меня сделки в 95% были в маленьких или больших просадках. Тоже подумал - а не открывать их наоборот. Идея интересная, но что-то видится, что и там все надо будет делать наоборот. Почему так? Потому что это зависит от кармы, если она тяжелая, то всегда будет не так.

Ну в карму я не лезу, это из серии веры.
А не получиться таким способом торговать, потому что мозг будет уже думать по другому, так как знает, что задумалось. Разве что кто-то другой, без вашего ведома, будет торговать по вашим сигналам.
Медаль
Hellcat
Ну в карму я не лезу, это из серии веры
Сейчас это уже в обиходе, не только веры касается, а просто жизни, что люди разные есть по везению, если карма (судьба) легкая - то у него все получится в бизнесе, в любом деле, а если карма тяжелая, то нужно не бизнесом заниматься, а устранением кармических узлов.
Медаль
Lemix
Что-то на рынке только почему-то сливы преобладают. А почему по теории вероятности не могут быть случайные прибыльные сделки? Вроде должно быть как монетка, а получается, что только слив за сливом. Я как-то от балды на демо-счете открывал десять сделок, ни одна не была прибыльной.

Мне тоже бывает интересно, когда открываешь сделку, так прибыль растёт очень медленно, просто "тянет резину", а как только просадка, так она растёт очень быстро и шустро, как-будто её кто-то подгоняет. Вот такой факт часто замечаю, но хорошо что ММ консервативный и спокойно к этому отношусь, но факт есть факт.
Медаль
Maxim777
когда открываешь сделку, так прибыль растёт очень медленно, просто "тянет резину", а как только просадка, так она растёт очень быстро и шустро

Тоже такое замечаю. Вроде бы после просадки закрываешь сделку на таком же расстоянии, что до края просадки, а прибыль в два раза меньше просадки. Секрет кроется в спреде. Возможно, когда открывалась сделка спред был расширенным.
Медаль
Lemix
Тоже такое замечаю. Вроде бы после просадки закрываешь сделку на таком же расстоянии, что до края просадки, а прибыль в два раза меньше просадки. Секрет кроется в спреде. Возможно, когда открывалась сделка спред был расширенным.

Так вот самое интересное, что спред всегда играет на руку брокеру, но ни как не трейдеру. Поэтому и получаются такие интересные ситуации, когда ждёшь много прибыли, а её в два раза меньше. Как-то пробовал на ECN счёте торговать, так там спред тоже оказывается есть, причём не маленький.
Медаль
Maxim777
Как-то пробовал на ECN счёте торговать, так там спред тоже оказывается есть, причём не маленький.
Я в последнее время стал устанавливать флажок на показ цены Аск, то да, спред гуляет как хочет, особенно по золоту такой спред большой бывает, что не попипсуешь, а только в среднесрок с таким торговать.
Медаль
Lemix
Сейчас это уже в обиходе, не только веры касается, а просто жизни, что люди разные есть по везению, если карма (судьба) легкая - то у него все получится в бизнесе, в любом деле, а если карма тяжелая, то нужно не бизнесом заниматься, а устранением кармических узлов.

Простите, но я в подобное слабо верю. И не путайте понятия, карму можно типо подправить, хорошими делами и бла бла бла. А судьба предопределяет жизнь человека, её нельзя изменить и исправить. Вообще из разных опер.
Медаль
Hellcat
Простите, но я в подобное слабо верю.
У вас свое знание этого, у меня свое. Я эту тему изучал и практиковал много лет. Карму можно загрязнить, можно очистить. Очистишь карму - изменишь судьбу к лучшему. Это взаимосвязанные явления. Улучшаешь карму - улучшится везение в трейдинге.
Медаль
Lemix
Я в последнее время стал устанавливать флажок на показ цены Аск, то да, спред гуляет как хочет, особенно по золоту такой спред большой бывает, что не попипсуешь, а только в среднесрок с таким торговать.

Раньше в Амеге спред по золоту был просто отличный, по сравнению с Инстой, но в последнее время, он наверное уровнялся, да ещё и плавает очень серьёзно, так что просто выносит сделки. Поэтому надо быть очень осторожным при таком спреде, когда он не фиксированный, и может серьёзно расщириться.
Медаль
Maxim777
надо быть очень осторожным при таком спреде, когда он не фиксированный, и может серьёзно расщириться
Да, потом я стал использовать цену аск. Сразу начинаешь видеть, понимать, почему у тебя прибыль в два раза меньше чем просадка на это же количество пунктов. Это что так должно быть со спредами? Брокеры заявляют,что они не причем, такая поставка котировок.
Медаль
Maxim777

Интересный миф, потому что даже если плечо будет оптимальным, то у трейдера всё равно будут убытка, потому что надо ещё уметь правильно торговать. А на форексе проиграть или слить депозит довольно просто, постоянно жахать, и депозиты, как семечки, будут улетать в пропасть.

Если посмотреть на этот вопрос несколько глубже, то здесь можно увидеть одну паралель. Начну с примера. Все знают что новичкам везёт. Почему? Очень просто. Эго никак не реагирует на игру. Как только просыпается интерес, начинаются неудачи. Так же и в нашем случае. Интереса нет, всё будет удаваться. Большая тема.
МедальКубок
Maxim777
оэтому надо быть очень осторожным при таком спреде, когда он не фиксированный, и может серьёзно расщириться.

Это не только у Амеги и в робо при открытии рынка запредельные бывают спреды, а так как я торгую кроссами и экзотикой -у них и так большой он сам по себе, а тут еще и расширяется- нужно быть очень внимательным к величине лота.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад