Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как проиграть на форексе?

Как специально проиграть на форексе? Многие хотят выиграть, но проигрывают.

Медаль
broko
Я в последнее время заметил, что многие трейдеры придерживаются своих правил ММ, и можно так подумать что у каждого трейдера со временем меняется тактика торговли и соответственно и правила мани менеджмента.

Так это хорошо, это взросление трейдера и рост как профессионала, если придерживается правил ММ. Это однозначно ведет и к сохранению депозита и к получению прибыли. Что в общем сказывается положительно на всех остальных аспектах жизни.
Медаль
broko
Я в последнее время заметил, что многие трейдеры придерживаются своих правил ММ, и можно так подумать что у каждого трейдера со временем меняется тактика торговли и соответственно и правила мани менеджмента.

Всё в нашей жизни меняется, и поэтому у трейдера тоже могут меняться правила торговой стратегии и мани менеджмента. Например он торговал агрессивно по началу, а потом перешёл на консервативную торговлю. И тогда конечно всё поменяется, главное, грамотно всё перестроить.
Медаль
Maxim777
Всё в нашей жизни меняется, и поэтому у трейдера тоже могут меняться правила торговой стратегии и мани менеджмента. Например он торговал агрессивно по началу, а потом перешёл на консервативную торговлю. И тогда конечно всё поменяется, главное, грамотно всё перестроить.

Можно совмещать даже разные стили торговли, у меня например, основной счет в среднесрок -там очень консервативный подход. На мелких счетах внутри дня торгую- могу чуть агрессивнее поторговать.
Медаль
Алексей
Можно совмещать даже разные стили торговли, у меня например, основной счет в среднесрок -там очень консервативный подход. На мелких счетах внутри дня торгую- могу чуть агрессивнее поторговать.

Я тоже так считаю, что у трейдера могут присутствовать разные стили торговли, главное, чтобы в этом был толк. Так как работая с разными торговыми стратегиями, нужно заранее их тщательно изучить и протестировать, чтобы увидеть результат.
Медаль
Maxim777
Я тоже так считаю, что у трейдера могут присутствовать разные стили торговли, главное, чтобы в этом был толк.

Разные счета и предполагают разные стили - на 50 бонусных долларов не будет торговать в среднесрок. Тут нужно потихоньку собирать внутри дня.А если начнешь жахать- однозначно потеряешь - не такая большая сумма чтобы выдерживать просадку.
Медаль
Алексей

Maxim777
Я тоже так считаю, что у трейдера могут присутствовать разные стили торговли, главное, чтобы в этом был толк.

Разные счета и предполагают разные стили - на 50 бонусных долларов не будет торговать в среднесрок. Тут нужно потихоньку собирать внутри дня.А если начнешь жахать- однозначно потеряешь - не такая большая сумма чтобы выдерживать просадку.

Закономерно-чем меньше сумма, тем легче её потерять, потому что сразу начинаешь завышать риски чтоб заработать
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Закономерно-чем меньше сумма, тем легче её потерять, потому что сразу начинаешь завышать риски чтоб заработать

Так и есть. Но с другой стороны если нет возможности вложиться по крупному в торговлю и эта возможность не проглядывается, так постоянно эти мелкие депо и будите сливать. Можно ведь и постепенно наращивать депозит за счет не такой агрессивной прибыли. Хотя тут еще много от самого человека зависит, кто-то может с жадностью справляться, кто-то нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Для проигрыша еще нужно постараться хорошо. Если поставить себе целью - слиться. Есть такой парнишка - Мэрфи. Столько Законов умных у него и, главное - жизненных))) Захочешь - не сольешь. Но вот только как захочешь заработать, то... На этом даже кто-то тс какую-то толкал. Типо если хочешь открыться в бай, открываешься в селл. Говорил, что работает. Но - это же детство. Хотя...
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Имхо лучше таких целей не ставить. Может сбыться. Это никому не надо чтобы сбылось. Лучше ставить более интересные цели. Работа если получается успешно, то уже ставишь цели всё выше и выше и всё больше и больше. Совсем не думаешь что можно потерять хотя всё это присутствует.
Медаль
На мой взгляд, ничего из этого не выйдет) Разве что вы постоянно не в ту сторону заходите. И то, чтоб это сработало, нужно чтоб другой человек, на другом счету, открывал противоположные вашим сделки. И чтоб вы об этом не знали, иначе уже не сможете объективно торговать)
Медаль
11bish
Типо если хочешь открыться в бай, открываешься в селл. Говорил, что работает. Но - это же детство. Хотя...

Вряд ли бы это работало) Так как ты уже заведомо знаешь, что будешь открываться в обратную сторону, следовательно взгляд уже не объективный, психологически не получится торговать как раньше) К тому же, даже если открываться наугад, процент попадания 50\50, только соотношение прибыли\стопа спасет) А если так, то и нет разницы как торговать)
Медаль
Однажды попробовал одного убыточного советника перевернуть. Поставил всё ордера наоборот. Как не странно результат получился аналогичным. Думаю будет каким-то лишним искать спасение в умении всё потерять. Это не всегда бывает оправданным. Есть очень много разных методов, которые мы допускаем случайно. Но чтобы их специально искать можно только для каких-то узких целей.
Медаль
Роман

Однажды попробовал одного убыточного советника перевернуть. Поставил всё ордера наоборот. Как не странно результат получился аналогичным. Думаю будет каким-то лишним искать спасение в умении всё потерять. Это не всегда бывает оправданным. Есть очень много разных методов, которые мы допускаем случайно. Но чтобы их специально искать можно только для каких-то узких целей.

Да не получится специально) Мозгами то вы понимаете, что будете делать наоборот, путаетесь, в итоге ничего не получится) Тем более, нет людей, которые постоянно теряют, всем иногда везёт) Вдруг будет как раз удачный период, а вы всё наоборот сделаете)
Медаль
11bish

Для проигрыша еще нужно постараться хорошо. Если поставить себе целью - слиться.

Иногда это бывает не так просто. Но как не хотелось бы что-то сделать всегда может мешать голова. Тем более когда речь идёт о статистике. Бывает что поставленный результат достигается не быстро. Поэтому удаётся многое поменять в процессе работы. Так же и здесь. Можно очень сильно ошибиться думая поверхностно.
Действительно, срабатывает иногда человеческий фактор.
МедальКубок
Maxim777
работая с разными торговыми стратегиями, нужно заранее их тщательно изучить и протестировать, чтобы увидеть результат.

Конечно, торговля наобум не приведет к стабильному заработку. Нужно все изучить прежде чем запускать стратегию на реальный счет. И самое главное -изучить правила управления капиталом. Потому, что без этих двух факторов-торговой системы и соблюдения ММ -не может быть регулярной прибыльности.
Отличная компания для торговли
Медаль
Hellcat
Да не получится специально) Мозгами то вы понимаете, что будете делать наоборот, путаетесь, в итоге ничего не получится) Тем более, нет людей, которые постоянно теряют, всем иногда везёт) Вдруг будет как раз удачный период, а вы всё наоборот сделаете)

Почему то иногда получается вот так вот заработать, помню тут был конкурс, где нужно было слить депозит а не получить прибыль, так многие только и получали прибыль и не могли не как слить свои депозиты.
Медаль
broko

Почему то иногда получается вот так вот заработать, помню тут был конкурс, где нужно было слить депозит а не получить прибыль, так многие только и получали прибыль и не могли не как слить свои депозиты.

Ну так не сравнивайте, в конкурсе у них изначально стояла цель слить) А в реальной торговле, вы не сможете обмануть свой мозг, сказав, что тебе надо слить) А вообще, если убытоных сделок больше чем прибыльных, это повод торговую систему пересмотреть, а не наоборот торговать.
Медаль
Hellcat
Ну так не сравнивайте, в конкурсе у них изначально стояла цель слить) А в реальной торговле, вы не сможете обмануть свой мозг, сказав, что тебе надо слить) А вообще, если убытоных сделок больше чем прибыльных, это повод торговую систему пересмотреть, а не наоборот торговать.

Да, полностью согласен, на реале все по другому, тут как не крути психологически сделать такое будет практически не возможно, ну если конечно заранее не подготовится к сливам, но и это я думаю гиблое дело.
МедальКубок
Hellcat
Ну так не сравнивайте, в конкурсе у них изначально стояла цель слить)

Там была чуть другая цель- показать на примере такого конкурса, что соблюдая условия торговли и ММ - слить практически невозможно. Так как там были жесткие правила конкурса. Что мешает для себя на своем реальном или бонусном счете установить жесткие правила торговли -только жадность и глупость.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад