По себе могу сказать, что деньги поднимают настроение, которые только что заработанные. Особенно в трейдинге и когда они долгожданные, чувствуется некая победа небольшая или нет, но победа
Мне нравится когда у меня получается с форекса "урывать" крупную прибыль. Это действительно окрыляет и делает меня хоть и не на продолжительное время, но значительно счастливее. Сейчас последнее время я не могу похвастаться прибылью, но думаю скоро ситуация в корне изменится.
Мне нравится когда у меня получается с форекса "урывать" крупную прибыль. Это действительно окрыляет и делает меня хоть и не на продолжительное время, но значительно счастливее. Сейчас последнее время я не могу похвастаться прибылью, но думаю скоро ситуация в корне изменится.
Я думаю так у многих, сразу вырастают крылья и надо пользоваться ими, ловить свой момент. У кого-то получается более менее стабильно идти по доходности, а кто-то урывает и вот как урывает, то надо идти до конца уже, момент ведь такой предоставляется нечасто. Я знаю трейдеров, которые за пару недель могут делать годовую прибыль всю свою.
Я с некоторого времени для себя определил, что лучше всего торговать большим депозитом, тогда действительно можно будет спокойно зарабатывать не нарушая мани менеджмент. А когда торгуешь не большими депозитами, всё равно, даже если консервативно, то можно потерять депозит, пусть и не сразу, но итог будет один, и это уже как-то напрягает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2019 в 10:16)
Я с некоторого времени для себя определил, что лучше всего торговать большим депозитом, тогда действительно можно будет спокойно зарабатывать не нарушая мани менеджмент.
Очень верный подход. Нормальная торговля у крупняка 7-8% прибыли в год -вообще без рисков. Но депозиты там запредельные. Нам было бы хорошо, если 5-7% в месяц было бы достаточно. Но депозит при этом 20-50к должен быть.
Я с некоторого времени для себя определил, что лучше всего торговать большим депозитом, тогда действительно можно будет спокойно зарабатывать не нарушая мани менеджмент.
Очень верный подход. Нормальная торговля у крупняка 7-8% прибыли в год -вообще без рисков. Но депозиты там запредельные. Нам было бы хорошо, если 5-7% в месяц было бы достаточно. Но депозит при этом 20-50к должен быть.
Если крупняк будет получить прибыли около 7% за год,то я на его месте поставил бы свои деньги в банк.Поставив в депозит в банк будете жит спокойно без никаких рисков и без труда.
Да ладно, и инфляция сожрала бы эти проценты банковские. Если инвестировать, то прибыль должна быть 30-40%. Но тут еще вариант_ что тем больше доход - тем больше расход - хочется тратить. Ведь если доход в месяц 200 долларов - сильно не разгонишься, а если доход в месяц 200 тысяч долларов - тут есть варианты пойти по безпределу:)
Да ладно, и инфляция сожрала бы эти проценты банковские. Если инвестировать, то прибыль должна быть 30-40%. Но тут еще вариант_ что тем больше доход - тем больше расход - хочется тратить. Ведь если доход в месяц 200 долларов - сильно не разгонишься, а если доход в месяц 200 тысяч долларов - тут есть варианты пойти по безпределу:)
Да, большие деньги это головная боль. Больше зарабатываете значит и расходы тоже будут больше. Будете жить в беспокойстве,но вообще то богатство это не счастье.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2019 в 19:04)
Может мы так думаем, потому что у нас никогда не было реально больших денег :laugh: Если человек например может себе позволить жить в отеле с номером за 8к евро в сутки - сильная ли у него от этого головная боль, вот в чем вопрос. Говорят- счастья не в деньгах. Но очень бы хотелось убедиться в этом лично :)
Может мы так думаем, потому что у нас никогда не было реально больших денег :laugh: Если человек например может себе позволить жить в отеле с номером за 8к евро в сутки - сильная ли у него от этого головная боль, вот в чем вопрос. Говорят- счастья не в деньгах. Но очень бы хотелось убедиться в этом лично :)
Знаете что, такие богатые люди постоянно живут в жизни со страхам и со всякими лишными проблемами.На пример, страх от вор, от напедения убийца. А лишные проблемы это -у них бывают очень много знакомых и много дела,беседы,встречы,звонков. В общем нету спокойствие.И в каждом сказанным возникают какие та проблемы,нервотропки.
Может быть, вы однажды заработаете большие деньги и увидите, что счастье не в деньгах. Счастье - это когда человек здоров и может делать все, что хочет. Богатые люди это понимают и стараются компенсировать минусы деньгами. Человек должен жить сначала.
Может быть, вы однажды заработаете большие деньги и увидите, что счастье не в деньгах. Счастье - это когда человек здоров и может делать все, что хочет. Богатые люди это понимают и стараются компенсировать минусы деньгами. Человек должен жить сначала.
Ну так вот здоров и может делать все что хочет -это понятие счастья у вас . Разберем: здоров - нужно поддерживать физическую форму - бассейн, тренажерный зал и желательно личный инструктор -это все стоит очень больших денег. Делать все что хочет, например поехать в турне по Миру или кругосветное путешествие, или просто в Оперу в Вену слетать - порядок цифр сами может посмотреть - соответственно не наличия денег и нормальной финансовой подушки никуда. Не говоря уже про то, что дать хорошее образование детям или даже просто сделать свадьбу. Сейчас самая простая свадьба -3000-5000 УЕ.
Ну так вот здоров и может делать все что хочет -это понятие счастья у вас . Разберем: здоров - нужно поддерживать физическую форму - бассейн, тренажерный зал и желательно личный инструктор -это все стоит очень больших денег. Делать все что хочет, например поехать в турне по Миру или кругосветное путешествие, или просто в Оперу в Вену слетать - порядок цифр сами может посмотреть - соответственно не наличия денег и нормальной финансовой подушки никуда. Не говоря уже про то, что дать хорошее образование детям или даже просто сделать свадьбу. Сейчас самая простая свадьба -3000-5000 УЕ.
Вы смотрите на этот вопрос с неправильной стороны. Если у человека нет здоровья, то все упомянутые вами моменты ему не интересны. Если человек не имеет здоровья, он не сможет зарабатывать деньги. Здоровье - это главное, чтобы быть счастливым.
Вы смотрите на этот вопрос с неправильной стороны. Если у человека нет здоровья, то все упомянутые вами моменты ему не интересны. Если человек не имеет здоровья, он не сможет зарабатывать деньги. Здоровье - это главное, чтобы быть счастливым.
Вы абсолютно правы,Алексей тоже в роде прав, но он ошибаеться в том что денег не полностью решает счастье человека. Или не решает его здоровью полностью с деньгами.Денег и здоровье это все от Аллаха, если он хочет не будет и здоровье и не будет деньги.
Я кто му , чтобы эффективно поддерживать здоровье - спортзал, хорошее питание , витамины - нужны деньги. И не малые. У кого нет не денег не здоровья -вообще плохо, так как Вы правы - больному гораздо труднее заработать деньги, чем здоровому. Счастье это года у близких все хорошо, и в плане здоровья и в плане денег. Нищета -это болезнь, наверное, одна из самых страшных.
Полностью согласен, что счастье не только в деньгах, но когда их нет, то довольно сложно жить. Поэтому, деньги конечно составляющая часть счастья, но его довольно трудно купить. Поэтому многие стремятся дополнить свою жизнь, денежной независимостью.
Полностью согласен, что счастье не только в деньгах, но когда их нет, то довольно сложно жить.
Деньги не самоцель. Цель иметь возможность и помочь близки и самому куда -то съездить посмотреть мир и не дома на турнике заниматься и от пола отжиматься. а в спортзале с личным инструктором. Счастье, когда у близких все хорошо и здоровье и душевное равновесие, а не мечется душа, где взять, что бы закрыть то то то. А если ты не можешь помочь им в этом , - то и у тебя нет счастья и душа не на месте. А деньги дают возможность - решить все эти вопросы. Проблемы решаемые при помощи денег- это не проблемы, а расходы.
Полностью согласен, что счастье не только в деньгах, но когда их нет, то довольно сложно жить. Поэтому, деньги конечно составляющая часть счастья, но его довольно трудно купить. Поэтому многие стремятся дополнить свою жизнь, денежной независимостью.
Счастье в первую очередь зависит от того, насколько личная реальность человека совпадает с его ожиданиями от жизни. У кого-то эти ожидания больше, у кого-то меньше. Но в любом случае они требуют определенных финансовых затрат. Поэтому следует помнить о важности денег в жизни, но в то же время не делать смыслом жизни просто их наличие. Деньги в первую очередь дают человеку больше свободы выбора и действий.
Деньги не самоцель. Цель иметь возможность и помочь близким и самому куда -то съездить посмотреть мир и не дома на турнике заниматься и от пола отжиматься. а в спортзале с личным инструктором. Счастье, когда у близких все хорошо и здоровье и душевное равновесие, а не мечется душа, где взять, что бы закрыть то то то. А если ты не можешь помочь им в этом , - то и у тебя нет счастья и душа не на месте. А деньги дают возможность - решить все эти вопросы. Проблемы решаемые при помощи денег- это не проблемы, а расходы.
Вообще, конечно, когда у тебя много денег, и ты можешь помочь своим близким и знакомым, это не плохо, но ведь деньги тоже не падают с неба, их приходится зарабатывать, а это не так просто. Вот я тоже видел не мало знакомых, которые жалуются на нехватку денег, так я и говорю, что есть возможность зарабатывать, а их это не устраивает.
Счастье в первую очередь зависит от того, насколько личная реальность человека совпадает с его ожиданиями от жизни. У кого-то эти ожидания больше, у кого-то меньше. Но в любом случае они требуют определенных финансовых затрат. Поэтому следует помнить о важности денег в жизни, но в то же время не делать смыслом жизни просто их наличие. Деньги в первую очередь дают человеку больше свободы выбора и действий.
Конечно, деньги не должны быть смыслом жизни, они всего лишь дополнение, но довольно весомое, из-за которого приходится много времени тратить на заработку этих денег. Да и многое чего происходит в жизни, именно из-за денег. Но счастье не всегда можно купить именно за деньги, так как оно не состоит из чего-то одного.
деньги не должны быть смыслом жизни, они всего лишь дополнение, но довольно весомое, из-за которого приходится много времени тратить на заработку этих денег.
Вот у моих подруг самой главной темой в их жизни являются деньги, вечно все хвастаются на то что их парни или мужья мало зарабатывают и пилят их за это. В итоге ссоры, скандалы, расставания и разводы. О чем это говорит?! О том что деньги являются и причиной всех бед.