Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мне нравятся прогнозы расклады от тех кто сам торгует. Просто от аналитика ничего полезного для себя не почерпнешь, только кое-что из новостей, если он много из ФА рассказывает, есть актуальные моменты.
Медаль
sergo197
цена движется вниз, нужно писать что она движется в обратную сторону?

Кроме направления движения цены рассмотривались же возможные точки входа от того уровня или по каким другим соображениям. Т.е. получались разговоры такого содержания, которые вообще неинтересны для торговли. Как-то сам предпочитаю вариться.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Кроме направления движения цены рассмотривались же возможные точки входа от того уровня или по каким другим соображениям.

Аналитика это обзор рынка скорее с возможными сценариями поведения цены а точки входа это уже прогнозы поэтому когда это исходит от ДЦ с направлением и точкой входа то трейдеру навязывают сделку а она может быть в интересах ДЦ, вот перекос у них например совокупной позиции в пользу лонгов и аналитик вещает и призывает шортить.
Медаль
Aleks1212
точки входа это уже прогнозы

Да они там в своем телеграм-канале пишут вообще все, что в голову взбредет. Типо: кто сейчас будет евру покупать? И где тейк ставить? А может лучше продавать? И вот такой гам как-то совершенно не нужен. Кроме того, оповещения отключил, а то телефон в спокойном состоянии просто не мог находится: в канале больше 120 человек, и каждый ерунду пишет.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Aleks1212
перекос у них например совокупной позиции в пользу лонгов и аналитик вещает и призывает шортить
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам?
Медаль
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ

Да легенда это, как по мне. Точно так же, как и охота за стопами, например. Когда нужно найти крайнего, то он всегда находится. Но, как по мне, винить в своих неудачах кого-то, когда сам виноват, будет не совсем правильно для дела.
Медаль
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам?

Возможно. Именно поэтому я стараюсь не смотреть на аналитику от конкретно взятого ДЦ, она может вводить в заблуждение как мне кажется. Хотя и посторонняя аналитика также ничего не гарантирует, но мне кажется она более объективной и не зависимой. Именно поэтому смотрю нескольких аналитиков лишь на сторонних ресурсах.
Медаль
11bish
Точно так же, как и охота за стопами, например
Может и так, но тем не менее есть такие разные мнения, они имеют почву под ногами.
Leon1990
Именно поэтому смотрю нескольких аналитиков лишь на сторонних ресурсах.
Тоже так поступаю. Вообще не обращаю внимание на аналитиков брокеров, а только на инвест-сайтах, по типу Инвестинг.
Медаль
Lemix
тем не менее есть такие разные мнения, они имеют почву под ногами.

Интересен момент с почвой, так сказал бы. Тут такая ситуация, что трейдер постоянно находится в поле информационного голода, что заставляет иногда принимать неправильные решения. Да что там - иногда, довольно часто, прямо скажем.
Медаль
11bish
Тут такая ситуация, что трейдер постоянно находится в поле информационного голода, что заставляет иногда принимать неправильные решения. Да что там - иногда, довольно часто, прямо скажем.

Так не дают нам всей информации, чтобы мы резко не начали зарабатывать, вот мы и бродим как слепые котята, в надежде отхватить кусак побольше. Но всё таки надо самостоятельно учится проводить анализ, и составлять свою аналитику, для себя.
Медаль
Maxim777
не дают нам всей информации, чтобы мы резко не начали зарабатывать

Все-таки не хотят рисковать, а то мало ли) В действительности, думаю, она нам просто недоступна по той причине, что расположены мы внизу этой пищевой цепочки и, как следствие, просто служим кормом для более крупных воротил.
Медаль
11bish
служим кормом для более крупных воротил

Этим все сказана. Значит задача брокеров привести в рынок рыночный планктон, чтобы лучше было крупным игрокам набивать в чемоданы профит. Се ля ви, что тут еще скажешь.
Медаль
11bish
Все-таки не хотят рисковать, а то мало ли) В действительности, думаю, она нам просто недоступна по той причине, что расположены мы внизу этой пищевой цепочки и, как следствие, просто служим кормом для более крупных воротил.

Но это так и есть, что мы мелкие трейдера, и поэтому нам надо подстраиваться по рынок, и то что нам доступно, той информацией мы и владеем. Но и этого вполне может хватать для нормальной и прибыльной торговли, главное не нарушать правил.
Медаль
Есть еще аналитика от крупнейших мировых банков, они не дилинг центры и интереса облапошивать трейдера у них как бы нет, думаю такие ресурсы можно использовать как независимые.
Медаль
Maxim777
этого вполне может хватать для нормальной и прибыльной торговли

Да тут, по ходу, нормальный объем информации для торговли только голову забъет, а по сути, вход будет с такой же вероятностью 50/50. Поэтому и получается, что мы, как слепые, идем только по запаху, т.е. что покажется на графике, то и считаем правдой.
Медаль
Lemix

Не могут быть аналитики в дилинговых центрах настолько хороши для того, чтобы специально пытаться сбить трейдеров к принятию решения об открытии заведомо убыточных торговых позиций. Это байка, коих много на рынке.
Медаль
alekmosk

Lemix

Не могут быть аналитики в дилинговых центрах настолько хороши для того, чтобы специально пытаться сбить трейдеров к принятию решения об открытии заведомо убыточных торговых позиций. Это байка, коих много на рынке.

Бывают и вполне толковые аналитики, без каких либо рекомендаций к совершению сделок, фундамент неплохо расписывают
ECN - брокер
Медаль
Да и конечные решения все равно остаются за трейдером. Ведь зачем тогда нужна своя ТС?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мне на почту приходят письма каждую неделю по прогнозам аналитиков от трех брокеров, да еще с некоторых сайтов, связанных с форекс. Я просматриваю ради интереса, но сам как бы особо не вникаю, потому как там прогнозы на неделю, а ведь все может измениться в течении одного дня.
Медаль
Да, тут смотря каким способом торгует трейдер. Если внутри дня к примеру, но прогнозы на дневных или недельных графиках ему не сильно помогут. Хотя общую тенденцию не помешало бы знать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад