Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Мне нравятся прогнозы расклады от тех кто сам торгует. Просто от аналитика ничего полезного для себя не почерпнешь, только кое-что из новостей, если он много из ФА рассказывает, есть актуальные моменты. | ||
sergo197
цена движется вниз, нужно писать что она движется в обратную сторону? Кроме направления движения цены рассмотривались же возможные точки входа от того уровня или по каким другим соображениям. Т.е. получались разговоры такого содержания, которые вообще неинтересны для торговли. Как-то сам предпочитаю вариться. | ||
11bish
Кроме направления движения цены рассмотривались же возможные точки входа от того уровня или по каким другим соображениям. Аналитика это обзор рынка скорее с возможными сценариями поведения цены а точки входа это уже прогнозы поэтому когда это исходит от ДЦ с направлением и точкой входа то трейдеру навязывают сделку а она может быть в интересах ДЦ, вот перекос у них например совокупной позиции в пользу лонгов и аналитик вещает и призывает шортить. | ||
Aleks1212
точки входа это уже прогнозы Да они там в своем телеграм-канале пишут вообще все, что в голову взбредет. Типо: кто сейчас будет евру покупать? И где тейк ставить? А может лучше продавать? И вот такой гам как-то совершенно не нужен. Кроме того, оповещения отключил, а то телефон в спокойном состоянии просто не мог находится: в канале больше 120 человек, и каждый ерунду пишет. | ||
Aleks1212 Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам?перекос у них например совокупной позиции в пользу лонгов и аналитик вещает и призывает шортить | ||
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ Да легенда это, как по мне. Точно так же, как и охота за стопами, например. Когда нужно найти крайнего, то он всегда находится. Но, как по мне, винить в своих неудачах кого-то, когда сам виноват, будет не совсем правильно для дела. | ||
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам? Возможно. Именно поэтому я стараюсь не смотреть на аналитику от конкретно взятого ДЦ, она может вводить в заблуждение как мне кажется. Хотя и посторонняя аналитика также ничего не гарантирует, но мне кажется она более объективной и не зависимой. Именно поэтому смотрю нескольких аналитиков лишь на сторонних ресурсах. | ||
11bish Может и так, но тем не менее есть такие разные мнения, они имеют почву под ногами.
Точно так же, как и охота за стопами, например Leon1990 Тоже так поступаю. Вообще не обращаю внимание на аналитиков брокеров, а только на инвест-сайтах, по типу Инвестинг.Именно поэтому смотрю нескольких аналитиков лишь на сторонних ресурсах. | ||
Lemix
тем не менее есть такие разные мнения, они имеют почву под ногами. Интересен момент с почвой, так сказал бы. Тут такая ситуация, что трейдер постоянно находится в поле информационного голода, что заставляет иногда принимать неправильные решения. Да что там - иногда, довольно часто, прямо скажем. | ||
11bish
Тут такая ситуация, что трейдер постоянно находится в поле информационного голода, что заставляет иногда принимать неправильные решения. Да что там - иногда, довольно часто, прямо скажем. Так не дают нам всей информации, чтобы мы резко не начали зарабатывать, вот мы и бродим как слепые котята, в надежде отхватить кусак побольше. Но всё таки надо самостоятельно учится проводить анализ, и составлять свою аналитику, для себя. | ||
Maxim777
не дают нам всей информации, чтобы мы резко не начали зарабатывать Все-таки не хотят рисковать, а то мало ли) В действительности, думаю, она нам просто недоступна по той причине, что расположены мы внизу этой пищевой цепочки и, как следствие, просто служим кормом для более крупных воротил. | ||
11bish
служим кормом для более крупных воротил Этим все сказана. Значит задача брокеров привести в рынок рыночный планктон, чтобы лучше было крупным игрокам набивать в чемоданы профит. Се ля ви, что тут еще скажешь. | ||
11bish
Все-таки не хотят рисковать, а то мало ли) В действительности, думаю, она нам просто недоступна по той причине, что расположены мы внизу этой пищевой цепочки и, как следствие, просто служим кормом для более крупных воротил. Но это так и есть, что мы мелкие трейдера, и поэтому нам надо подстраиваться по рынок, и то что нам доступно, той информацией мы и владеем. Но и этого вполне может хватать для нормальной и прибыльной торговли, главное не нарушать правил. | ||
Есть еще аналитика от крупнейших мировых банков, они не дилинг центры и интереса облапошивать трейдера у них как бы нет, думаю такие ресурсы можно использовать как независимые. | ||
Maxim777
этого вполне может хватать для нормальной и прибыльной торговли Да тут, по ходу, нормальный объем информации для торговли только голову забъет, а по сути, вход будет с такой же вероятностью 50/50. Поэтому и получается, что мы, как слепые, идем только по запаху, т.е. что покажется на графике, то и считаем правдой. | ||
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам? Не могут быть аналитики в дилинговых центрах настолько хороши для того, чтобы специально пытаться сбить трейдеров к принятию решения об открытии заведомо убыточных торговых позиций. Это байка, коих много на рынке. | ||
alekmosk
Lemix
Получается, что аналитик - это выгодный персонаж ДЦ, он делает только так, как выгодно ДЦ. Может тогда открывать сделки наоборот их прогнозам? Не могут быть аналитики в дилинговых центрах настолько хороши для того, чтобы специально пытаться сбить трейдеров к принятию решения об открытии заведомо убыточных торговых позиций. Это байка, коих много на рынке. Бывают и вполне толковые аналитики, без каких либо рекомендаций к совершению сделок, фундамент неплохо расписывают | ||
Да и конечные решения все равно остаются за трейдером. Ведь зачем тогда нужна своя ТС? | ||
Мне на почту приходят письма каждую неделю по прогнозам аналитиков от трех брокеров, да еще с некоторых сайтов, связанных с форекс. Я просматриваю ради интереса, но сам как бы особо не вникаю, потому как там прогнозы на неделю, а ведь все может измениться в течении одного дня. | ||
Да, тут смотря каким способом торгует трейдер. Если внутри дня к примеру, но прогнозы на дневных или недельных графиках ему не сильно помогут. Хотя общую тенденцию не помешало бы знать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.