Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
можно у кого-то спросить, но точное всего узнаете, когда первые баксы попробуете вывести, я на этой неделе у фреша выводил и хотел время засечь, чтоб узнать за сколько выведет, но забыл, что время нерабочее вечером, а утром проснулся - деньги были на счету, когда-нибудь в рабочее время спецом перепроверю
Выводят в Амаркетс в течении нескольких минут. В Форекс клабе за 2-3 часа деньги на кошелек приходят.
Медаль
у фреша в рабочее время максимум 41 минуту шли, не думаю, что в нерабочее у вашего дц выводят быстро: у всех надо ждать до следующих суток
Медаль
hoq

Выводят в Амаркетс в течении нескольких минут. В Форекс клабе за 2-3 часа деньги на кошелек приходят.

Робофорекс - автовывод, в FXOpen последний раз в течение 30 мин вывели на вебмани. Велтрейд в течение часа.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Это становится вдвое выгоднее, когда можно совместить несколько различных акций или же с умом принять участие в одной. Например, в компании фф недавно появилась акция, которая лично мне очень сильно понравилась, в ее выгоде и пользе, легко убедиться,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2018 в 14:45)
hoq

В Амаркетс я выводил в последний раз - за 5 минут деньги на Вебмани были, знаю в Инстафорекс часов 5 выводят
Медаль
Crosh

hoq

Робофорекс - автовывод, в FXOpen последний раз в течение 30 мин вывели на вебмани. Велтрейд в течение часа.

У многих быстро в последнее время вывод происходит. Компании не затягивают с этим делом, так как паника быстро распространяется
ECN - брокер
Медаль
denso
форекс индустрию несколько лет назад вычистили от лохотронских инвест программ, сейчас только HYIP мошенничество осталось, но это и так известно что это лохотрон, туда только дебилы понесут деньги.

LiteForex честный для инвестирования брокер, и рейтинги у них прозрачные ничего не скрывается
Медаль
Alien

denso
форекс индустрию несколько лет назад вычистили от лохотронских инвест программ, сейчас только HYIP мошенничество осталось, но это и так известно что это лохотрон, туда только дебилы понесут деньги.

LiteForex честный для инвестирования брокер, и рейтинги у них прозрачные ничего не скрывается

Откуда вы знаете? Я например о Лайте в инвестировании редко слышу.
Медаль
мой знакомый торговал в лайте, но инвестировать туда - это как, в памм что ли? нет, туда он не инвестирвоал, а вообще потом почему-то от них к фрешу сбежал
Медаль
alex2018

мой знакомый торговал в лайте, но инвестировать туда - это как, в памм что ли? нет, туда он не инвестирвоал, а вообще потом почему-то от них к фрешу сбежал

Наверное, памм, других услуг я у них не помню. Но там сейчас даже не знаю остались нормальные памм или нет.По памм известные площадки это Альпари, FXOpen
ECN - брокер
Cygan

Crosh

hoq

У многих быстро в последнее время вывод происходит. Компании не затягивают с этим делом, так как паника быстро распространяется

Не сказал бы что у многих быстрый вывод, к примеру тот же робофорекс бывало мне до 5-ти часов выводил а в основном в течении часа, ворлд форекс по регламенту выводят в течении 30 мин. и как правило укладываются, но бывает что тоже до часа задерживают. Быстро это- да быстро, раньше о таком мечтать только можно было. Здесь на форуме увидел новый бездеп от, неизвестного до этого для меня, брокера Амега решил взять для теста. Скорость исполнение ордеров на МТ5 конечно на высоте, но что меня реально удивило, так это вывод. У них на сайте написано что на электронные кошельки выводят за 15 мин. , заработал немного и решил проверить за сколько выведут. Был конечно шокирован, минут через полторы-две, после подачи заявки, деньги уже были на киви, так быстро мне еще никто не выводил, надеюсь это не разово. Можете попробовать http://forex.osobye.ru/forum/thread4886.html#540752
Медаль
15 минут это конечно быстро- спора нет. Но может пока и клиентов не так много, заявок немного, вот и выводят быстро. Проверим через полгодика как будут выводить, было бы отлично, чтоб не испортились.
ECN - брокер
Медаль
Crosh

а вы где слушаете? у этого брокера отличный сервис по копированию сделок
alex2018
мой знакомый торговал в лайте, но инвестировать туда - это как, в памм что ли? нет, туда он не инвестировал, а вообще потом почему-то от них к фрешу сбежал

в Liteforex нет памомв их заменили социальным трейдингом то есть копи сервисом и условия для инвестиций теперь белее чем прозрачные.
Медаль
Alex

Crosh

а вы где слушаете? у этого брокера отличный сервис по копированию сделок
alex2018
мой знакомый торговал в лайте, но инвестировать туда - это как, в памм что ли? нет, туда он не инвестировал, а вообще потом почему-то от них к фрешу сбежал

в Liteforex нет памомв их заменили социальным трейдингом то есть копи сервисом и условия для инвестиций теперь белее чем прозрачные.

Да хотя бы тут читаю. В ветках по инвестированию не пишут. Копи счета на форуме не вижу. Вот и говорю что не слышно. Посоветуйте счет тогда раз есть приличные счета.
Медаль
вы ищите памм или приличного брокера где будете вкладывать деньги в свою торговлю? если про памм - не подскажу наверное - торгую у фреша сам и там они давно от паммов отказались, а если нужен брокер, то тут надо искать не только с приличной репутацией, но и под свою тс, например у некоторых запрещены пипсовка или скальпинг
Медаль
Мы,к счастью,дожили до тех времен,когда проблемы с выводом средств сошли на нет.В последнее время я даже не слышал о подобного рода заморочках.Хотя...
Медаль
об этом не скажу - не с чем сравнить сейчас,ведь я второй год у фреша и вывод там без проблем, правда я это делаю после работы или в пятницу и жду обычно до следующего рабочего дня, но приходит всегда
У многих ДЦ вывод без проблем, для меня все равно одним из главных критериев остается автовывод.
Медаль
Mr.Profit

Мы,к счастью,дожили до тех времен,когда проблемы с выводом средств сошли на нет.В последнее время я даже не слышал о подобного рода заморочках.Хотя...

Так просто нужно торговать у тех компаний, что уже давно представляют услуги на рынке Форекс, имеют хорошую репутацию, лицензии международного уровня.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад