У приличных брокеров проблем с выводом средств нет.Море различных платежных систем со своими комиссиями.А если просто не выводят-то это уже беда,бегите оттуда и наказывайте.
Удобно когда выводят на карту например отличные комиссии (не высокие) при выводе на епейментс. В FXOpen вывожу на епеймент часто как на платежку, потом можно снимать с карты при желании
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Оглядываясь на прошедший свой опыт, понимаю, что некоторые форекс компании перед тем как начинать с ними серьезно сотрудничать надо проверить. Вот как раз выводом средств. Проверить скорость и качество вывода средств. К сожалению из немногих компаний мне так и не получилось вывести средства, хотя и торговал там, одна из таких компаний теле трейд.
Оглядываясь на прошедший свой опыт, понимаю, что некоторые форекс компании перед тем как начинать с ними серьезно сотрудничать надо проверить. Вот как раз выводом средств. Проверить скорость и качество вывода средств. К сожалению из немногих компаний мне так и не получилось вывести средства, хотя и торговал там, одна из таких компаний теле трейд.
Дело в том, что не все компании сразу могут показать свое "истинное лицо", некоторые новые могут довольно долго выводить средства, а потом ап и исчезли. Это как правило старые проверенные компании как не имели проблем с выводом так не имеют.
Когда обещают гарантированные проценты и деньги за то чтоб приводили других, уже стоит задуматься, а не пирамида ли, честные ли услуги предоставляет?
форекс индустрию несколько лет назад вычистили от лохотронских инвест программ, сейчас только HYIP мошенничество осталось, но это и так известно что это лохотрон, туда только дебилы понесут деньги.
Очень простой совет, выбирайте брокера, из которого потом будет беспроблемно вывести заработанный приубток. У меня не раз было, что все делаю правильно а вот пррибуток вывести не могу. Поэтому советую компанию фф и их акцию, в рамках которой, кстати можно вывести средства со счета без комиссии.
Оглядываясь на прошедший свой опыт, понимаю, что некоторые форекс компании перед тем как начинать с ними серьезно сотрудничать надо проверить. Вот как раз выводом средств. Проверить скорость и качество вывода средств. К сожалению из немногих компаний мне так и не получилось вывести средства, хотя и торговал там,
При выборе как по мне стоит обращать внимание еще и на срок работы брокера. Думаю кто работает на рынке более 10 лет и соответственно все это время выводил и выводит в срок прибыль, с тем и можно без особого страха работать.
Очень простой совет, выбирайте брокера, из которого потом будет беспроблемно вывести заработанный приубток. У меня не раз было, что все делаю правильно а вот пррибуток вывести не могу. Поэтому советую компанию фф и их акцию, в рамках которой, кстати можно вывести средства со счета без комиссии.
А как вы узнаете что у брокера можно беспроблемно вывести прибыль? :) пока сами не попробуете?Правда еще есть отзывы
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.