Счет целиком и полностью подняла сегодняшняя нефть! ))
)))
вчера на селл нефть +12 000 руб
сегодня на бай нефть - 20 000 руб)))
чёт я не то делаю...
а где вы ленту то смотрите? у МТ банка терминала?
Может просто спешите? Слишком высокое желание быть в сделке? И в ходы получаются не своевременные? По нефти - нигде не смотрю! Только исключительно график в Мтбанке, ну график в принципе без разницы где! По парам, на которых торгую, на Aurora платформе! Мне нефть сегодня на всех движениях деньжат подкинула! ) По трем счетам, которые мои в сумме 1400! А по разгонному чужому - поднял 533 с 50 (рекорд)! Все полностью на брендике!
Добрый день, Вячеслав. Спасибки огромное, я уже видела отчеты :dance: !!!! :dance: А можно пока не выводить, а еще поторговать? хотя бы еще следующую неделю? :dance: :dance: Буду очень благодарна! :angel:
Явилась-не запылилась. ) Да, можно! Только торговля будет не столь экспрессная, а то чуть не поседел на каждом входе, т.к. каждый пунктик важен, так еще и спред от 4 до 6 пунктов, короче 10 процентов от стартового депо только спред )))))))))))))), пару пунктов в минус и уже парюсь! Ок, добро! ))))))))))))))))
2 входа бай сегодня - #CL с 45.85 до 45.00 и с 46.6 до 46.10
там счёт такой, что только разгонять...
но вот всем минуса сегодня мои)))
сначала она падала пока за малой в сад не пошёл - закрылся))) - прихожу - смотрю растёт - снова бай - падает)))
если ща закруглится на блюдце - снова войду, посмотрю в понедельник что получится, всё одно уж)) сливать так сливать - давно не было
Счет целиком и полностью подняла сегодняшняя нефть! ))
)))
вчера на селл нефть +12 000 руб
сегодня на бай нефть - 20 000 руб)))
чёт я не то делаю...
а где вы ленту то смотрите? у МТ банка терминала?
А можешь сбросить сделки, чтоб хоть увидеть входы и выходы? Не требую просто спрашиваю! Если да, то не сюда,чтоб глаза чужие не видели! Я так на 49,50 еще и продаться успел! ) И пару маленьких на фунт ене открыто! Нефть сейчас закрою, а то в поддержку уперлась! Не хочу рисковать - счет инвесторский! На своем стоп перенес на 49,13 и пока буду держать!
2 входа бай сегодня - #CL с 45.85 до 45.00 и с 46.6 до 46.10
там счёт такой, что только разгонять...
но вот всем минуса сегодня мои)))
сначала она падала пока за малой в сад не пошёл - закрылся))) - прихожу - смотрю растёт - снова бай - падает)))
если ща закруглится на блюдце - снова войду, посмотрю в понедельник что получится, всё одно уж)) сливать так сливать - давно не было
United Traders – проп-трейдинговая компания -не совсем брокер!
И зачем торговать у них, лохотронщиков..? По партнерке что ли зарабатываете?
Это ж на основании чего ты такие решения выдвигаешь? Вся Hamaha.net торгует и я в том числе, а ты вот такие вердикты выставляешь! Конечно зарабатываю! Просто так там не посидишь - это все платно! )
Это ж на основании чего ты такие решения выдвигаешь?
Ну вообще то суть UT как вроде известна, если конечно, ... "понимание" есть... :laugh:
Torgash
Конечно зарабатываю!
В данном случае любой ваш ответ не верный. Такие вопросы надо игнорировать, чтобы читатели его просто пропустили. Ясно дело, что вы будучи на форуме форексников считаете что тут 100% дебилы. Однако их количество все таки стремиться к 100 процентам, но не сто процентов.
Это ж на основании чего ты такие решения выдвигаешь?
Ну вообще то суть UT как вроде известна, если конечно, ... "понимание" есть... :laugh:
Torgash
Конечно зарабатываю!
В данном случае любой ваш ответ не верный. Такие вопросы надо игнорировать, чтобы читатели его просто пропустили. Ясно дело, что вы будучи на форуме форексников считаете что тут 100% дебилы. Однако их количество все таки стремиться к 100 процентам, но не сто процентов.
Ерунду какую то говоришь! С чего вдруг я что-то должен игнорировать? И с чего вдруг, я могу считать, что форексники,как ты говоришь, 100% дебилы? Ты что дебил? Я правильно вопрос задал? Я сам на форексе торгую, так что я дебил? Думай, что говоришь!!!
Кто имеет альтернативы, но при этом торгует на форексе, то это или дебил или лохотронщик, как вы.
))))))))) ок! А ты чем занят! Пусть я дебил и лохотронщик, у меня все ок, так что мне без разницы, кем я буду в твоих глазах ))))! Так а ты чего тут делаешь? Я все таки прав да? )))))))))))))
Кто имеет альтернативы, но при этом торгует на форексе, то это или дебил или лохотронщик, как вы.
Как Вы вообще можете так говорить, если можете просто вернуться к началу и с самого начала иди по ветке и проверять каждые входы и выходы! Можете проверять каждый его прогноз, они все заблаговременные! Он дает этапы входа непосредственно в начале движения! Я торгую с ним уже очень давно и не только я - может я и не видела торговли лучшей, если она есть, но с ним я зарабатываю хорошие деньги, я на самом деле учусь с ним! Знаете, когда я отдавала деньги и училась, все равно ничего не получалось! Потом я начала покупать его сигналы на хамахе, пока не узнала, что он и на форексе торгует! В итоге частично переключилась на форекс, т.к. на фондовом мне пока сложновато работать! Я платила реально за результат, сумма затраченная на сигналы - отрабатывалась всегда и сразу, и по сей день! А сейчас я вообще довольна - теперь он вообще не берет ни с кого денег, публикует все бесплатно! Вы, наверное, на жизнь обижены! Может обожглись - не спорю и не знаю! Но зачем обижать людей, которых можете свободно проверить просто включив монитор и терминал! Торгуйте вместе с ним, посмотрите! И, кстати, выходит, что и я дура, т.к. торгую на форексе! На фондовом - да, хорошо, но самой пока не особо получается! А всеми деньгами, торговать не могу, т.к. у меня ребенок маленький и его нужно, чем то кормить!
marinnova, аналогичная ситуация. Декрет и поиск заработков в нете. А где сигналы я не могу понять по форексу. Вижу только фунт иену и больше ничего. Так как торгую в МТ4. И то все сделки с опозданием. Торгаш продает, а потом пишет я уже продал. Я хочу продать, а уже поздно... А как он дает сигналы я не могу понять на перед чтобы успеть в них войти?
marinnova, аналогичная ситуация. Декрет и поиск заработков в нете. А где сигналы я не могу понять по форексу. Вижу только фунт иену и больше ничего. Так как торгую в МТ4. И то все сделки с опозданием. Торгаш продает, а потом пишет я уже продал. Я хочу продать, а уже поздно... А как он дает сигналы я не могу понять на перед чтобы успеть в них войти?
Да нет - все даже заранее подается прямо здесь! Я так и открываюсь! Если сравните время размещения поста со временем открытия сделок, то он почти всегда еще в минусе! Фото, которые он размещает! На фото видно, и если вы сразу переключитесь в терминал, после размещения поста и откроетесь, то все будет ок!
Да у него есть некоторые сделки, которые он публикует после открытия, когда он уже в плюсе, но это те моменты, когда он не уверен на все сто как говорится, поэтому некоторые входы может не публиковать, чтобы не загонять в минус в случае негативного исхода! Но публикует все открыто, даже можно проследить рост депозита - он публикует все! К примеру я очень пожалела, что не открылась с ними на сделку месяца - побоялась! А они заработали и не слабо!, хотя он всегда предупреждает! Плохо, то что на этом форуме сама страница не обновляется, а нужно нажимать на обновить, может именно поэтому вы не успеваете! Чаще обновляйте страницу! И большинство сделок у него совершается в районе 9 утра, чтобы увидеть исход к 11 часам - т.к. это время зарождения импульса! Короче говоря и мне хочется поспать, но нужно вставать! В 8:30 - он проводит с нами митинг!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2017 в 15:01)
А видите только фунт ену и еще пару инструментов, т.к. он не торгует те инструменты, которые не может прочитать на фондовом! Он не лезет в пары, про которые знает мало вводных для входа в сделку! Вы об этом лучше у него спросите, он даст более развернутый ответ!