Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ищу советник для MT5

Поиск советников для MT5

Конечно это очень сильно облегчило бы работу, а так же решило проблему для советников пятого метатрейдера, просто копируя сделки на МТ5-счёт,естественно все ищут лёгких путей, но нужно не расчитывать на такие копировщики.
Советник MartGreg работает на двух макди . Один используется для входа в рынок а другой для определения тренда . Также в нем запрограммировано управление капиталом .
Медаль
wvak
Советник MartGreg работает на двух макди . Один используется для входа в рынок а другой для определения тренда . Также в нем запрограммировано управление капиталом .

А где этот советник можно найти что то я искал нигде не нашел а вообще протестировал множества советников и все они на каком то периоде сливают таких советников поставил и забыл не бывает.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
wvak

Вы бы хоть ссылку какую оставили, а то найти не получается. А лучше выложите на форуме. Я пока встречал только один рабочий советник для МТ5, хирург называется.
Медаль
Здравствуйте уважаемые трэйдеры! У меня такая ситуация, ну как вас сказать... Мне некуда в терминал мт4 ставить советник. Там в общем в папке трэйдер пару ярлыков, в которые не запишуться советники, и ещё пару текстовых файла. Так что у меня какая-то не понятная платформа. Подскажите нормальную платформу для советника, и советник к ней желательно...
Советник: Ilan_mql5_trail_3
Символ: GBPUSD
Период: M5 (2011.01.01 - 2012.01.31)
Входные параметры: TakeProfit=100
PipStep=30
Lots=0.06
LotDecimal=2
LotExponent=2
MagicNumber=70707
MaxTrades=10
Slip=3
UseTrailingStop=true
TrailStart=8
TrailStop=5
UseEquityStop=false
TotalEquityRisk=50.00000000
UseTimeOut=false
MaxTradeOpenHours=48.00000000
Брокер: InstaForex Companies Group
Валюта: USD
Многие как то говорят что копирование сделок может приносить большую прибиль и умножить баланс в несколько сотен раз ,при етом есть даже доказательства и многие другие вещи ,а вот я считаю что лучше самому управлять своим депозитом и не надеятся на необятную прибиль .
Всем привет ищу новостного советника на МТ5! У кого есть сбросьте ссылку, фаел сюда или в личку. Желательные параметры - выставление отложенных ордеров ТР и траллинг СЛ. И кстати прога для копирования с МТ4 на МТ5 нашли? Если нет, то возможно ли копирование сделок через сигналы в метотрейдере, я имею ввиду сам у себя, свои же сигналы???
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
Медаль
Смотрю ветка практически заглохла, но может все-таки кто-то заходит поэтому спрошу. Может есть у кого-то советник под МТ5 с усреднением. У меня есть под МТ4 хорошо работает, но имеется счет и на МТ5, и тут облом, робота подходящего как не искал так и не нашел. Может кто подскажет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад