Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ищу советник для MT5

Поиск советников для MT5

Лично мне в сети попадаются только МТ4-МТ4 и МТ5-МТ4... Которые нужны вам, да и не только вам, наверное, нет ещё в пока. Но раз есть спрос – скоро появится и предложение. А интересуетесь не вы один, скажу по своему опыту...
yuliyasuper1
Но раз есть спрос – скоро появится и предложение.

Действительно по всем законам економики спрос всегда рождает предложение. Вод только когда оно начнет реализовыватся, вот в чем вопрос, и конечно же так как это нововедение никто просто так раздавать не будет.
Буду очень признателен, если кто подскажит нормальный, хороший советник, а то в гугле поискал, что то не очень впечатляет, там просто много вранья, и по этому можно наколоться на обман. Спасибо.
А я не пойму как вообще торгует советник, как посмотреть что он делает, и нужно ли открывать ордер, или же он сам откроет. Улыбка на нем есть, но не пойму и все. И еще с какого минимума можно торговать советником.
Медаль
kooss, Наверно вы поставили сразу на демо,но нужно сначала вычеслить его алгоритм работы.Для этого лучше всего прогнать его в тестере на визуализацию и посмотреть как он открывает/закрывает и когда и в зависимости от чего,какой депозит для этого нужен.
kooss

Буду очень признателен, если кто подскажит нормальный, хороший советник, а то в гугле поискал, что то не очень впечатляет, там просто много вранья, и по этому можно наколоться на обман. Спасибо.

Поддержу просьбу. нужен стабильный советник на MT5/ и есть ли сеточные совы для мт5?
Есть советник у кого нибудь по индикатору pivot для MT5 , очень срочно нужен. спасибо за внимание
Есть ли такой советник который разроботан на линиях поддержки и сопротивлениях? Очень нужен! Или кто может сделоть его, сделать по индикатору пивот какой нибудь точный
Медаль
Программа Exp - CopyLOT разрабатывалась, как дополнительное приложение к торговому терминалу МetaТrader 4 компании MetaQuotes, и предназначена для организации синхронной торговли на нескольких экземплярах торговых терминалов МТ4. Эта задача выполняется путём передачи информации о торговых действиях трейдера с мастер-терминала на другие экземпляры МТ4, ведомые терминалы.
я слышал про такой советник как MoneyJinn по словам говорят что он сам создаёт свои стратегии также в нём присудствует много сигнальных индикаторов сам непробавал не знаю просто видел в нете про него читал кто работает на мт5 попробуйте может он вам поможет
Медаль
danya
Поддержу просьбу. нужен стабильный советник на MT5/ и есть ли сеточные совы для мт5?

Введи в поиск гугл бездепозитные опционы, и в числе первых сайтов есть один, где множество различных советников, все бесплатные, там и на МТ5 порядком их было. Только на тесте пару штук себя не очень показали, и не стал я их больше пробовать. но может чего и приглянется)
Всем привет , есть ли у коголибо советник Илан 1.6 динамик на метаттрейдер 5 , мне очень нужен, думаю что в том случае когда ордера скапливаются в один это может даже сыграть наруку и намного легче относиться к просадккам, так как всетаки визуально видеть один ордер намного проще чем видеть множество так можно и запутаться , так что буду ждать!
Медаль
maxprofit

Меня эта идея тоже когда то интересовала. Может у ка во есть для mt4 копирайтинга сделок, поделитесь :smile:
Поставил советника по "совету" приятеля и слил депозит. Может найдётся кто поможет с проверенным советником - только действительно проверенным могу отблагодарить из прибыли.
Khariton

На вкладке Code Base в МТ5 нашел "советник позволяет совершат сделки в один клик" pipser 1.00 (от 10.08.2012). При прикреплении к графику появляется два кнопочка "bay" и "sell". Лот можно настроит самому. Очень удобно при открытие много ордеров. Еще вставляет стоп лосс, тоже можно настроит. Вот на конкурсе его использовать разрешает или нет, не знаю.

Я не думаю что на конкурсе его нельзя будет использовать, там ничего сверх естественного нет просто немного упростил работу!
Alby1

Здравствуйте, уважаемые участники форума, можете ли мне помочь с поиском советника для МТ5. Нужен советник для скальпинга работающий в ночное и дневное время.

Да их же много в интернете, че там не порыскал?
kooss

А ты на проверенных сайтах поищи!
kooss

А я не пойму как вообще торгует советник, как посмотреть что он делает, и нужно ли открывать ордер, или же он сам откроет. Улыбка на нем есть, но не пойму и все. И еще с какого минимума можно торговать советником.

Я не давно закинул 5 разных советников сразу и открыл их все вместе в одном терминале, два дня тупая улыбка стояла , но ни один из них не открыл даже одну сделку!
Медаль
Уважаемые, давайте вернемся к теме. Есть ли у кавота копировщик сделок с МТ4 на МТ5 ? или хотябы с мт4 на мт4 ? поделитесь у каво есть... Может кто то где то видел что то подобное... черконите сылочку
кто нибудь пробовал илан 1.6 на мт 5?так же работать будет?может у кого есть хороший советник,а то много их но не могу определиться какой лучше и чтобы на мт5 пошел
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад