Привет! Я тут ненадолго.
И прилагаю конвертор и тестер и робот
1. скачивается история с Дукаса
2. конвертиться
3. тестируется на прибыль
4. запускается робот на найденной паре
читайте внимательно инструкцию
Готовый бизнес (исходники на mql4)
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
а как можноли этому роботу верить и сколько депозит нужен для его оптимальной торговли минимум какой должен быть | ||||||||||||
RDLNEO
Привет! Я тут ненадолго. И прилагаю конвертор и тестер и робот 1. скачивается история с Дукаса 2. конвертиться 3. тестируется на прибыль 4. запускается робот на найденной паре читайте внимательно инструкцию как-то не очень верится, чтоб сразу скачивать. Можно узнать объемы прибыли в процентах? у всех ли ДЦ он работает? по какой системе работает робот? нужно ли снимать прибыль при удвоении, и будет ли оно? | ||||||||||||
Готовый бизнес для МТ4 (исходники на mql4)
привет exe-файл делать не надо, - mql4 достаточно шустро работает при уникальном алгоритме неполного развертывания инструкцию новую писать лень - так всё поймёте файлы чистовики, файлы авто продолжения не подходят от предыдущих версий, зато пашет исправно мартин и робот никогда теперь не закроет ордер на минус 5 или минус 15 пипсов Названия : 1)Tracer_GR.mq4 2)GRAALy3.mq4 | ||||||||||||
RDLNEO
Привет! Я тут ненадолго.
И прилагаю конвертор и тестер и робот 1. скачивается история с Дукаса 2. конвертиться 3. тестируется на прибыль 4. запускается робот на найденной паре читайте внимательно инструкцию Это вообще что советник или какая-то иная программа, а то я запускаю её в терминале и ничего не показывает , если не трудно то просьба показывать то что из себя она представляет и вообще опишите что это и зачем оно нам, а то как-то заинтриговали своими выложенными файлами. | ||||||||||||
Советник у меня вообще не работает - если не затруднит и наверное будет полезным для всех пользователей.
Хочется увидеть стейтмент тестирования данного советника за продолжительный период - хотябы год - а тут у вас вообще никакого стейта нет и вообще неизвестно какие просадки и прибыльность - и если не трудно перезалейте файлы - советник в тестере молчит.... Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/ | ||||||||||||
mql4 достаточно шустро работает и это отличный факт. так что устанавливать не надо дополнительно нечего. | ||||||||||||
Доброе время суток. Я скачал все файлы которые были, но у меня не запускается советник, он запустился но не совершает сделок. Депо у меня 200 долларов. Может я что то не то сделал. Постараюсь сделать скрины. А в тэстэре показывают неплохую прибыль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.