Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ДЦ "AMarkets"

Компания "AMarkets", отзывы, предложения, торговые условия.

handy

AMarkets
Торговые идеи ноября от финансового аналитика Николая Корженевского

по eurusd думаю прогноз точно сбудется, а по остальным торговым инструментам не торгую

Судя по обзору ожидается в среднесрочной перспективе падение цены вплоть до уровня 1.0462. Цена уже успешно пробила уровень 1.0862, все пока идет согласно прогнозу.
Медаль
До 100$ на счет за объективное мнение об AMarkets

Поддержите AMarkets в ежегодном рейтинге Форекс-брокеров ИА Интерфакс и получите гарантированный бонус до 100$ на Ваш торговый счет!
Примите участие в опросе Центра экономического анализа ИА «Интерфакс» до 22 ноября 2015, на основе которого будет составлен рейтинг FOREX-брокеров 2015.

Подробнее
Онлайн-брокер с максимальным процентом успешных клиентов - AMarkets. Для вас с 2007 года!
Акции и бонусы!
AMarkets, нужно было сразу в условиях написать что это не для новых клиентов...
Медаль
Так все же, для каких клиентов эта акция? Написано, что для зарегистрировавших кабинет до 6-го ноября. 6-е включительно, по всей видимости и если вы успели зарегистрировать ЛК 6-го ноября, то бонус получите. Верно?
Sland1991

Так все же, для каких клиентов эта акция? Написано, что для зарегистрировавших кабинет до 6-го ноября. 6-е включительно, по всей видимости и если вы успели зарегистрировать ЛК 6-го ноября, то бонус получите. Верно?

насколько я понимаю "до 6 -го ноября" это по 5-е ноября... и самое гадкое в этой истории что эта строка в условиях появилась вечером 6-го когда все уже заполнили предложенную анкету в рейтинге))
Медаль
s1ka
насколько я понимаю "до 6 -го ноября" это по 5-е ноября..

Я поискал правила в интернете по котором официально в русском языке принято формулировать подобные объявления. Так вот, если говорится "до 6-го" то это подразумевает, что 6-е последний день. То есть им нужно было написать до 5-го, если они хотели, чтобы акция была действительна только для ЛК, которые зарегистрированы 5-го и ранее
Sland1991

Я поискал правила в интернете по котором официально в русском языке принято формулировать подобные объявления. Так вот, если говорится "до 6-го" то это подразумевает, что 6-е последний день. То есть им нужно было написать до 5-го, если они хотели, чтобы акция была действительна только для ЛК, которые зарегистрированы 5-го и ранее

я хочу конечно ошибаться но.. представитель компании на этом форуме не опроверг мои претензии и чат молчит
Медаль
s1ka

Sland1991

я хочу конечно ошибаться но.. представитель компании на этом форуме не опроверг мои претензии и чат молчит

Всё верно, предложение действует для клиентов, кто зарегистрировал кабинет до 6 ноября включительно.
Бонус аннулируется, если клиент производит полное или частичное снятие средств со счета.
Онлайн-брокер с максимальным процентом успешных клиентов - AMarkets. Для вас с 2007 года!
Акции и бонусы!
Медаль
Sland1991

Да. Все верно.
Акции и бонусы!
Медаль
s1ka

AMarkets, нужно было сразу в условиях написать что это не для новых клиентов...

Обратите внимание, что цель акции мотивировать существующих клиентов принять участие в опросе и дать объективную оценку нашей работе. Как Вы, как новый клиент, сможете воспользоваться всеми существующими продуктами и дополнениями за 20 дней, проанализировать наши действия, нацеленные на защиту клиентских средств во время повышенной волатильности на рынке и непредвиденных событий, таких как черный лебедь например, или как Вы сможете понять динамику прогресса разрабатываемых нами роботов и индикаторов?
При всем уважении, не учите нас работать, пожалуйста.
Если Вы уже являетесь клиентом другого брокера, отдайте свой голос этой компании. Опрос и рейтинг Интерфакса поможет всем нам – и клиентам, и брокерам – понять, в каком состоянии рынок Форекс находится сейчас.
Акции и бонусы!
AMarkets, голос уже отдала за Вас и "переголосовывать" не в моих правилах))... я не учу Вас работать ни кем образом - просто хотелось больше конкретики а ответов на мои вопросы не было... да и то что обговариваемый пункт был добавлен позже настораживало
Медаль
Представляем веб-терминал MetaTrader 4 для работы через браузер!

Торговля через MT4 теперь доступна из любой точки мира и без предварительной установки платформы. Рады сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете заниматься трейдингом в веб-терминале MetaTrader4, запустив его в своем любимом браузере на компьютере или ноутбуке!

Подробности на сайте
Акции и бонусы!
Медаль
Традиционная видеоконференция с руководством AMarkets

На следующей неделе Алексей Сибирцев, руководитель департамента по работе с клиентами, в очередной раз выступит спикером видеоконференции. На конференции Алексей уделит внимание вопросу регулирования деятельности компании в преддверии нового законопроекта, расскажет, как формируется показатель успешных клиентов AMarkets и ответит на ваши вопросы.
Подробности на сайте

[url=http://www.amarkets.org/company/news/videoconf-11-11-2015?utm_source=адерс_форума&utm_medium=forums&utm_campaign=videoconf]Подробности на сайте[/url]
Акции и бонусы!
Медаль

Увидимся на большой бизнес-конференции "Анализируй тех, кто анализирует рынок" от AMarkets 20 ноября в 19-00 в Москве.
Известные спикеры, эксклюзивные бонусы всем гостям! Регистрация открыта, участие бесплатное
Зарегистрироваться
Акции и бонусы!
AMarkets, Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько времени по факту занимает вывод? на сайте в условиях написано что если вывод заказан до 18-00 то вывод производится в тот же день - я заказала вывод в вчера 9-00 но он до сих пор обрабатывается.. с чем это связано?
Медаль
copov

Я никак не пойму как у вас работает система под названием "заказать звонок" зачем писать что мне перезвонят через неколько минут.Мне никто неперезванивал пока и думаю не перезвонит . На e mail досих пор не пришло подтверждение что открыт торговый счёт из за этого до сих пор не могу ввойти в mt 4 так как не знаю пароль.

Там не только обратный звонок , там и онлайн чат нормально не работает )))
Медаль
Брокер как бы мутноват немного , да и условия не фонтан далеко.
Gerk

Брокер как бы мутноват немного , да и условия не фонтан далеко.

мне деньги (50 долларов)вывели после проверки моего кошелька в течении 10 минут после повторного заказа на вывод так что все нормально - платят, буду торговать дальше
Медаль
AMarkets едет в Ярославль

AMarkets начинает большое турне по городам России, Украины и Казахстана! Следите за новостями, чтобы не пропустить мероприятие в своем или соседнем городе.

На бизнес-конференции «Анализируй тех, кто анализирует рынок!», которая состоится 26 ноября 2015 года, в 19-00 в Ярославле, мы познакомим Вас с эффективными торговыми стратегиями и расскажем, какие тренды будут актуальны в ближайшее время на рынке.

Это первое масштабное мероприятие, организованное AMarkets в Ярославле. Помимо других обозначенных преимуществ, все участники конференции получат персональный бонус.

Регистрация уже открыта, участие бесплатное!

Зарегистрироваться
Акции и бонусы!
Медаль
Новый удобный способ вывода средств доступен в AMarkets

Пополняйте счет и выводите средства при помощи ЯндексДенег

Рады сообщить, что платежный сервис Яндекс.Деньги теперь можно использовать как для внесения, так и для вывода средств в AMarkets. Мы добавили новую опцию в личном кабинете, чтобы получение прибыли стало максимально удобным для вас!

Подробности на сайте
Акции и бонусы!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад