Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Roma84
не пользуюсь вконтакте и не понимаю, зачем понадобилось фф связываться с этой дырявой соцсетью, разве что толкьо чтоб сделать приятное российским трейдерам и то телега получше будет

Того же мнения о VK, но человек спросил и я ответил. Люблю участвовать в подобных конкурсах, и в этот раз только то, что он проводился в VK-группе меня остановило, так как уже давно даже аккаунта в этой соцсети не имею.
Медаль
в этом месяце этот конкурс для тех, кто вконтакте, хотелось бы, конечно, чтоб переместились в телеграм(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2023 в 10:11)
Медаль
TickTrader Challenge. Присоединяйтесь и выиграйте до 120 долларов США!

FXOpen объявляет новый конкурс для участников форума FXOpen, открытый для клиентов FXOpen International (FXOpen Markets Limited), TickTrader Challenge: Battle of the Best ("Битва лучших").

Внимание: Конкурс открыт для клиентов FXOpen International (FXOpen Markets Limited).

Конкурс начинается 22 мая и заканчивается в 21:00 02 июня 2023 года (GMT 0). Регистрация уже открыта и продлится до 22:00 28 мая 2023 года (GMT 0).

Присоединяйтесь к конкурсу!

Условия конкурса

*начальный депозит должен быть увеличен не менее чем на 20%, а минимальное количество - 10;
*торговые инструменты (включая нефть и газ): все (TickTrader ECN);
*тип счёта: демо (соревновательный) ECN (TickTrader);
*советники и блокировка: разрешены;
*максимальное количество одновременно открытых сделок (включая отложенные ордера): 5;
*максимальный объем одного ордера: 1 (лот);
*кредитное плечо: 1:100;
*маржин-колл: 100%;
*стоп-аут: 50%.

Награды для топ-10 трейдеров:
• 1 место: 120 долларов США
• 2 место: 80 долларов США
• 3 место: 60 долларов США
• 4 место: 50 долларов США
• 5 место: 30 долларов США
• 6 место: 20 долларов США
• 7 место: 10 долларов США
• 8 место: 10 долларов США
• 9 место: 10 долларов США
• 10 место: 10 долларов США

Подробнее о конкурсе на конкурсном сайте FXOpen.

Внимание: Если ссылка не открывается, воспользуйтесь VPN или открывайте через браузер: TOR.

#fxopen #fxopenforum
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
не совсем понял - это снова конкурс на демках, или форексопен уже на обычных счетах проводит конкурс?
Roma84
в этом месяце этот конкурс для тех, кто вконтакте, хотелось бы, конечно, чтоб переместились в телеграм(

Чорт снова пропустил халяву)) Надо чтоли к ним на новости подписаться, чтобы мимо не проскакивало ничего. Легко можно было 50 баксов срубить.
Медаль
Тик трэйдер, что в нём хорошего, апи? Как по мне вата ватой, за торговлю на которой должны бонусами бездепозитными завлекать или огромным кэшбэком или другими плюшками). Вот если бы не было в природе МТ4,5, тогда может быть, а так, не смог себя заставить, удалил его, а весит он поболее метатрейдера. Или есть в нём что хорошее? Может МТ попал под санкции?
Медаль
Отслеживать конкурсы от FXOpen можно на их новом сайте https://www.forex.game/ru/announcements/
ECN - брокер
Медаль
новый конкурс у фреша появился - по торговле с помощью ИИ, кто больше откроется по его торговым сигналам - тот и получит 50 баксов на счет
Медаль
Видел уже эту инфу у них на сайте. Получается, что этот конкурс типа эксперимента. По его итогам можно будет оценить эффективность торговых сигналов от ИИ. Как по мне, очень интересная идея и я бы поучаствовал в таком эксперименте, даже если бы он проводился без всяких призовых.
Медаль
если хотите, то поучаствуйте, завтра этот конкурс у фреша еще работает, можно себя проверить и попробовать
Медаль
Roma84

если хотите, то поучаствуйте, завтра этот конкурс у фреша еще работает, можно себя проверить и попробовать

Интересная штука, кстати. Не знаю, случайность ли это, но в общей сумме сделки, которые я открыл по сигналам от ИИ в рамках данного конкурса, оказались в плюсе. А у Вас, какой результат?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2023 в 15:47)
Медаль
у меня ресурс открывался через впн, а инет был слабый в понедельник, так что этот конкурс прошел мимо меня, надеюсь продлят, хотя сейчас начинается другой,для партнеров (то есть, анкор)
Медаль
Я раньше как-то партнерками мало интересовался, но коль ff предлагает 100 баксов за сто лайков, то почему бы и в этом не попробовать свои силы. Тем более, что речь в данном случае, как я понял, идет о реальных деньгах, которые, при желании, можно и вывести с торгового счета, чтобы себя любимого чем-нибудь порадовать. :)
Медаль
да, это деньги сразу на счет и доступны потом для вывода или торговли у фф, но конкурс еще три дня и закончится так что надо успеть
Медаль
тень

TickTrader Challenge. Присоединяйтесь и выиграйте до 120 долларов США!

FXOpen объявляет новый конкурс для участников форума FXOpen, открытый для клиентов FXOpen International (FXOpen Markets Limited), TickTrader Challenge: Battle of the Best ("Битва лучших").

Внимание: Конкурс открыт для клиентов FXOpen International (FXOpen Markets Limited).

Конкурс начинается 22 мая и заканчивается в 21:00 02 июня 2023 года (GMT 0). Регистрация уже открыта и продлится до 22:00 28 мая 2023 года (GMT 0).

Присоединяйтесь к конкурсу!

Условия конкурса

*начальный депозит должен быть увеличен не менее чем на 20%, а минимальное количество - 10;
*торговые инструменты (включая нефть и газ): все (TickTrader ECN);
*тип счёта: демо (соревновательный) ECN (TickTrader);
*советники и блокировка: разрешены;
*максимальное количество одновременно открытых сделок (включая отложенные ордера): 5;
*максимальный объем одного ордера: 1 (лот);
*кредитное плечо: 1:100;
*маржин-колл: 100%;
*стоп-аут: 50%.

Награды для топ-10 трейдеров:
• 1 место: 120 долларов США
• 2 место: 80 долларов США
• 3 место: 60 долларов США
• 4 место: 50 долларов США
• 5 место: 30 долларов США
• 6 место: 20 долларов США
• 7 место: 10 долларов США
• 8 место: 10 долларов США
• 9 место: 10 долларов США
• 10 место: 10 долларов США

Подробнее о конкурсе на конкурсном сайте FXOpen.

Внимание: Если ссылка не открывается, воспользуйтесь VPN или открывайте через браузер: TOR.

#fxopen #fxopenforum

Новый конкурс от FXOpen https://www.forex.game/ru/announcements/novyi-konkurs-ticktrader-challenge-2-prisoiediniaities-i-vyighraitie-do-200-dollarov-ssha/?utm_source=osobye_forum&utm_medium=news
ECN - брокер
Медаль
А как вам новый конкурс от фрешфорекса? Этот брокер как всегда не мелочится. Призовой фонд -- 119,000 долларов!И впечатляет не только сумма, но и условия. Очень интересные! надо выполнять от 1 до 3 заданий разной сложности каждый день, получать баллы и двигаться вверх по рейтингу. Самый везучий получит 30 000 баксов. Все условия можно тут найти.
Медаль
Карантиров Константин
А как вам новый конкурс от фрешфорекса? Этот брокер как всегда не мелочится. Призовой фонд -- 119,000 долларов!

Крутой конкурс конечно и он, кстати, если выполнить все задания, становится беспроигрышным. Количество призов тоже 119, что символично, так как все это приурочено к девятнадцатилетию данной компании. Я всегда жду этой даты, которая отмечается у них каждый октябрь, и никогда еще не был разочарован.
Медаль
там пока только простые задания вижу от фреша - подписаться на теелграм-канал, пополни счет на 100 баксов, открой сделку по крипте, а как остальыне посмотреть можно?
Медаль
Roma84
там пока только простые задания вижу от фреша - подписаться на теелграм-канал, пополни счет на 100 баксов, открой сделку по крипте, а как остальыне посмотреть можно?

Как я понял, заранее эти задания нельзя посмотреть. Новые добавляются с наступлением следующего дня. Что, впрочем, вполне логично, так как форма проведения данной акции - Chellenge.
Медаль
сейчас есть еще один конкурс, в котором за сделку по нефти у фреша можно выиграть 100 бареелй, так вот он не по календарю, а за любую сделку, кому повезет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад