Недавно звонили от Герчика и Ко, собираются провести еще один конкурс, 4-й по счету насколько знаю. Первые 55 получат по 1000 долларов на управляемый тимм счет.
Ого. Неплохой призовой фонд. Что это Герчик расщедрился?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Бывалый 👑 Трейдер прекрасно понимает, как нелегко начать торговлю на реальные средства, и поэтому снова хочет дать одному из вас 100 баксов для торговли на Форекс. Они позволят начать торговлю в LiteForex без вложения!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 06:37)
Думаю не стоит спешить и все же дождаться новогодней акции от компании фрешфорекс. Компания уже не первый год, в период праздников радует своих клиентов. Обычно это большой бездепозитный бонус который досутпний всем.
Конкурс в фейсбук: Угадай курс британского фунта - оставь прогноз до 13-го 16:00 (МСК)! У вас всего два дня, чтобы побороться за общий призовой фонд в $50
Конкурс в фейсбук: Угадай курс британского фунта - оставь прогноз до 13-го 16:00 (МСК)! У вас всего два дня, чтобы побороться за общий призовой фонд в $50
Завтра с утра лучше прогноз оставлю. Сейчас по фунту много нежданчиков может быть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 16:48)
Перед новым годом много конкурсов должно быть, не будешь успевать участвовать. Это и хорошо - гдето да можно будет выиграть.
Не так много конкурсов, как бонусов на пополнение и других акций. А конкурсы вроде бы не сильно прибавились.
Forexchief сейчас очередной конкурс запустил,4-й за последнее время.На центовом счете,пополнение-сотка.2 номинации,выйти и вывести можно в любой момент.Призы- от 50 до 400 дол.
Перед новым годом много конкурсов должно быть, не будешь успевать участвовать. Это и хорошо - гдето да можно будет выиграть.
Не так много конкурсов, как бонусов на пополнение и других акций. А конкурсы вроде бы не сильно прибавились.
Forexchief сейчас очередной конкурс запустил,4-й за последнее время.На центовом счете,пополнение-сотка.2 номинации,выйти и вывести можно в любой момент.Призы- от 50 до 400 дол.
На реальных счетах получается? ссылку дайте, посмотрю условия, может поучаствовую тоже.
Одни форекс компании предлагают огромные бонусы на пополнение, с очень выгодными, как по мне, условиями отработки этих бонусов, а другие компании такие как инстафорекс, нагло обманывает своих клиентов, как когда-то обманула меня.
Одни форекс компании предлагают огромные бонусы на пополнение, с очень выгодными, как по мне, условиями отработки этих бонусов, а другие компании такие как инстафорекс, нагло обманывает своих клиентов, как когда-то обманула меня.
Обманули в конкурсе? Насколько я знаю они с конкурсов призовые без проблем платят.
А у кого выгодные и насколько?Хочется промониторить.
А у кого выгодные и насколько?Хочется промониторить.
В конкурсах обычно 2 видп бонусов можно выиграть: рельные деньги, то есть выводимые (смотрите конкурсы тут на Особых) или не выводимые, а только прибыль
Лично Я думаю, что это все гораздо проще чем вы думаете. Все что нужно принять участие в одной из акций компании фрешфорекс, которые можно найти на официальном сайте компании. В рамках одной, можно получить 200% бонуса пополнения.
Лично Я думаю, что это все гораздо проще чем вы думаете. Все что нужно принять участие в одной из акций компании фрешфорекс, которые можно найти на официальном сайте компании. В рамках одной, можно получить 200% бонуса пополнения.
Неужели раздача таких бонусов не сопровождается какими-нибудь "подводными камнями"?!