Конкурсы от Брокеров
Торговые конкурсы от FXOpen можно найти тут forexcup.com/ru/tournaments/ . Пока затишье - лето, но с августа начнутся новые. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Конкурсы - это довольно скользкая тема. Зачастую брокеры их используют для того что бы привлечь аудиторию побольше, так что нужно держать ухо в остро с этими конкурсами. | ||
меня вот интересуют конкурсы на реальных счетах, и чтобы по продолжительности они были не слишком долгими, максимум в неделю сроком.кто нибудь знает такие?я что то не нашел. | ||
Раньше в Амаркетс конкурс был Гагарин. Сейчас его убрали, и конкурсы остались у опенов. | ||
А есть ежедневные сейчас у кого-то? И почему убрали с Амаркетс конкурс? | ||
Про ежедневные не слышала даже | ||
sheb
меня вот интересуют конкурсы на реальных счетах, и чтобы по продолжительности они были не слишком долгими, максимум в неделю сроком.кто нибудь знает такие?я что то не нашел. На лето активность слабая, многие компании сворачивают коннкурсы, надо сентября ждать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Чиф наконец-то конкурс запустил.Уж и мт-5 ввели,и биток,а до конкурсов только сейчас руки дошли,видимо. | ||
Для любителей конкурсов,зачем в столовой мух ловить.Берите выше-ЛЧИ. | ||
Crosh
sheb
меня вот интересуют конкурсы на реальных счетах, и чтобы по продолжительности они были не слишком долгими, максимум в неделю сроком.кто нибудь знает такие?я что то не нашел. На лето активность слабая, многие компании сворачивают коннкурсы, надо сентября ждать Конкурсы чаще проводят на демо-счетах- активнее участвуют, а на реальных сколько я смотрел маленькая активность, не хотят рисковать | ||
FXOpen приглашает трейдеров присоединиться к участию в конкурсе на демо-счетах "Школа PAMM". Призовой фонд конкурса - 4000 USD. 20 лучших трейдеров по итогам соревнования получат в управление PAMM STP счета и право на участие в конкурсе для PAMM счетов "Герои PAMM". Конкурс стартует с 3 сентября и продлится до 28 сентября 2018 г. Регистрация уже открыта.
Подробнее на сайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 15:27) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Кстати очень перспективный конкурс - по условиям регистрации в нем могут участвовать только те трейдеры, которые ещё ни разу в конкурсе этом не попадали в призеры. Школа ПАММ уже года полтора проводится и каждый раз 20 призеров было. Теперь они все отсеялиь и конкуренция минимальная. Так что можно регистрироваться. В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов | ||
Cygan
Crosh
sheb
меня вот интересуют конкурсы на реальных счетах, и чтобы по продолжительности они были не слишком долгими, максимум в неделю сроком.кто нибудь знает такие?я что то не нашел. На лето активность слабая, многие компании сворачивают коннкурсы, надо сентября ждать Конкурсы чаще проводят на демо-счетах- активнее участвуют, а на реальных сколько я смотрел маленькая активность, не хотят рисковать С 1 октября будет в FXOpen проводиться конкурс на реальных счетах Герои ПАММ - призы обычно очень впечатляющие. Несколько тысяч $ в управление. Минимально 200$ для участия в конкурсе, но есть ещё возможность получить эти 200$ от компании для соревнования, если в сентябре попасть в 20 призеров в Школа ПАММ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 10:56) В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов | ||
viclen
Cygan
Crosh
sheb
меня вот интересуют конкурсы на реальных счетах, и чтобы по продолжительности они были не слишком долгими, максимум в неделю сроком.кто нибудь знает такие?я что то не нашел. На лето активность слабая, многие компании сворачивают коннкурсы, надо сентября ждать Конкурсы чаще проводят на демо-счетах- активнее участвуют, а на реальных сколько я смотрел маленькая активность, не хотят рисковать С 1 октября будет в FXOpen проводиться конкурс на реальных счетах Герои ПАММ - призы обычно очень впечатляющие. Несколько тысяч $ в управление. Минимально 200$ для участия в конкурсе, но есть ещё возможность получить эти 200$ от компании для соревнования, если в сентябре попасть в 20 призеров в Школа ПАММ Видел, спасибо. условия сейчас уже подходящие, как раз можно пробовать выигрывать трейдерам, что не привыкли жахать. Торговля 0.01лотом и только 5 сделок могут быть открыты одновременно. | ||
Напоминаю что с 3 сентября стартовал демо конкурс Школа PAMM - 20 призовых мест. Подробнее https://www.fxopen.com/ru/about-us/news/join-a-free-forex-contest-pamm-school регистрация открыта Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 11:51) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Напоминаю что с 3 сентября стартовал демо конкурс Школа PAMM - 20 призовых мест. Подробнее https://www.fxopen.com/ru/about-us/news/join-a-free-forex-contest-pamm-school регистрация открыта Не плохие условия между прочим - ограничение по лотости только 0.01 и только 5 ордеров одновременно можно открыть | ||
Cygan
Crosh
Напоминаю что с 3 сентября стартовал демо конкурс Школа PAMM - 20 призовых мест. Подробнее https://www.fxopen.com/ru/about-us/news/join-a-free-forex-contest-pamm-school регистрация открыта Не плохие условия между прочим - ограничение по лотости только 0.01 и только 5 ордеров одновременно можно открыть И как успехи? У меня совсем мало времени было на торговлю, ведь нужно постоянно работать с сделками в виду этих условий. Только 20% набрал :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Компания FXOpen совместно с форумами партнерами запускает еще два новых конкурса:
Конкурс Выше Ниже Конкурс Купи Продай С призами сразу на торговые счета Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 12:56) В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов | ||
Конурсов сейчас масса, недельные, ежедневные, месячные, по крипте и так далее, но очень трудно в призы попасть.. конкуренция | ||
hoq
Конурсов сейчас масса, недельные, ежедневные, месячные, по крипте и так далее, но очень трудно в призы попасть.. конкуренция Конкуренция всегда была и будет, но и с опытом приходит понимание. А где этого опыта набраться? Только в конкурсах, своих денег не хватит. Так что нужно участвовать и не сдаваться. Вон в FXOpen новый этап конкурса ГероиПАММ с 1 октября начинается. За 3 месяца соревнований можно выиграть приз - 5000, 3000 или 2000$ для своего ПАММ счета. Если не зарегистрироваться, то и ничего и не будет. А там как пойдет. Можно и жизнь поменять. В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.