Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Какой все-таки процент прибыльных трейдеров на Форекс?

anna1964
Ну все таки как вы думаете простые успешные трейдеры больше используют ТА или ФА?

К сожалению я не знаю лично успешных технарей. А со слов не верю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 01:53)
maxprofit
Все говорят, что на форексе выигрывающих 5%, а остальные теряют. Эту цифру называют многие люди, также многие называют эту цифру применительно к проценту прибыльных трейдеров на других рынках. Несмотря на поразительное единодушие, никто свои слова не подтверждает. Единственные данные на этот счет, которые я видел, это количество прибыльных счетов по результатам квартала (с осени 2010 американская CFTC требует от форекс-компаний подавать такую информацию). Например за 3 квартал 2011 среднее количество прибыльных счетов у американских форекс-брокеров где-то в районе 25%.

Мне тоже кажется что цифра 5% не есть справедлива, потому как как можно посчитать то? и что есть успешный трейдер? ну скажем он может сливать какую то сумму в одном ДЦ и одновременно у него будет получатся приумножать в другом ДЦ намного большую сумму, он будет успешным, потому как в итоге он получает прибыль. 25% это уже оптимистичнее, мне нравится, закрадывается мысть что уже проще попасть в эти 25%.))
Медаль
В любом случае это меньше 50%. На форексе как в рулетку 50 на 50 не получится.
Медаль
sawas
В любом случае это меньше 50%. На форексе как в рулетку 50 на 50 не получится.

На ознакомительной лекции в Форексклубе преподаватель сказал, что успешным трейдером считается тот, который делает прибыль 30% от депозита в месяц.
А мне на курсах во ФрешФорексе говорили, что прибыльным трейдером считается тот который делает любую прибыль на форексе. А вообще я считаю что 30% это такая заманка, что бы у людей глаза округлялись в прогрессии. Лично для меня 30% в год, целью является, так как я хочу не со 100$ а с 10 000 000 миллионов :laugh: Так как на 30% в месяц целиться c 10 000 000 не один здравомыслящий человек не рискнет торговать.
ну допусти этих самых успешных трейдеров 5 %, хотя здесь можно написать любую цифру лишь бы заманить побольше народа, а кто нибудь видел этих самых успешных трейдеров?
Медаль
lobzick
На ознакомительной лекции в Форексклубе преподаватель сказал, что успешным трейдером считается тот, который делает прибыль 30% от депозита в месяц.

То же самое нам препод на курсах в телетрейде говорил, что 30% в месяц минимум для сертифицированного трейдера. У меня тоже такой сертификат имеется, только вот 30% редко получается сделать. И то, на своих деньгах, небольшом депозите. Что уж говорить о тех, кто с инвесторскими счетами работает.
Медаль
я думаю, что прибыльным можно считать того трейдера, который за всю свою историю на форексе, вывел из дц больше денег, чем вложил. но вряд ли у дилинговых центров вообще есть такая статистика. да и у успешных трейдеров, как правило, счета в нескольких дц
lobzick
успешным трейдером считается тот, который делает прибыль 30% от депозита в месяц.

Я сомневаюсь, что опытные трейдеры ставят перед собой такие заоблачные цели. При стабильной торговле с небольшими рисками такие проценты не получатся.Думаю, что прибыльные трейдеры это те,кто за длительный период времени сделали больше прибыльных сделок,чем убыточных.
МедальКубок
Речь не о % заработка, а о % зарабатывающих трейдеров
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Некоторые ДЦ дают ежемесячную статистику. ForexClub например дает в процентном соотношении прибыльны и убыточных счетов + самую доходную и самую убыточную сделку. И еще пару контор видел которые делятся такой статистикой и результат явно не 5% и даже не 10% торгующих прибыльно, вообще очень интересно кто придумал такую цифру 5-10%?
МедальКубок
F@rtovyj
и результат явно не 5% и даже не 10% торгующих прибыльно

а сколько же?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

F@rtovyj
и результат явно не 5% и даже не 10% торгующих прибыльно

а сколько же?

Наверное 4% :smile:
Forex4Women
Наверное 4% smile

От куда такие цифры?Наверняка не существует полностью достоверной информации.Это только догадки, которые могут как завышать так и занижать реальные данные.Возможно кому-то и не выгодно, чтоб люди их знали.
МедальКубок
Strongman

Forex4Women
Наверное 4% smile

От куда такие цифры?Наверняка не существует полностью достоверной информации.Это только догадки, которые могут как завышать так и занижать реальные данные.Возможно кому-то и не выгодно, чтоб люди их знали.

Это я шутила. Хотя читала где-то именно такое - 4-5%, а из этих процентов опять же только 4-5% по настоящему успешных.
Такой же примерно процент остающихся на плаву и в реальном бизнесе.
На самом деле 1% :laugh:
думаю процентов 15 прибыльных, но 10% из них настолько мало прибыльные, что проще в банк положить.
:v:
Strongman,
Strongman
Думаю, что прибыльные трейдеры это те,кто за длительный период времени сделали больше прибыльных сделок,чем убыточных.

Вы наверное хотели сказать профит больше чем лос? А количество не играет роль. Можно за одну прибыльную покрыть 10 убыточных.
Dr.Proo,
Dr.Proo
Лично для меня 30% в год, целью является

Берите выше, я вон тихо медленно и то за год около 110% депо поднял. Конечно все сделки закрыты, это конечный результат был. Меня удовлетворил такой результат т.к. больше чем в банке получилось держать.
Медаль
PILIGRIM
ну допусти этих самых успешных трейдеров 5 %, хотя здесь можно написать любую цифру лишь бы заманить побольше народа, а кто нибудь видел этих самых успешных трейдеров?

Так что получается, очередная мистификация по поводу того, что успешные трейдеры все-таки существуют?.. Или вы полагаете что их нет совсем и нас все это время вводили за нос проклятые рекламщики, чтобы заманить в свои маркетинговые сети? :shock: :rofl:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад