[РЕШЕНО] Какой все-таки процент прибыльных трейдеров на Форекс?
| Сообщений: 2110 | 
 Все говорят, что на форексе выигрывающих 5%, а остальные теряют. Эту цифру называют многие люди, также многие называют эту цифру применительно к проценту прибыльных трейдеров на других рынках. Несмотря на поразительное единодушие, никто свои слова не подтверждает. Единственные данные на этот счет, которые я видел, это количество прибыльных счетов по результатам квартала (с осени 2010 американская CFTC требует от форекс-компаний подавать такую информацию). Например за 3 квартал 2011 среднее количество прибыльных счетов у американских форекс-брокеров где-то в районе 25%. | ||
| Сообщений: 2228 | 
 Какие-то подозрительно низкие значения в графе Total accounts  Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
 KOTMAKC Какие-то подозрительно низкие значения в графе Total accounts Тоже обратил на это внимание, когда писал. Тогда подумал: Вот мне кажется что форекс - это такая распространенная и популярная штука, а на самом деле - это весьма узкий мирок и на целые США за целый квартал прирост аж 111 счетов. Даже то, что форекс там не столь популярен не сильно меняет дело. Что касается достоверности информации - то тут не может быть никаких сомнений: это данные из отчетов, которые подаются регулятору, а с американскими регуляторами шутки очень плохи. А название сайта откуда брал картинку на ней и написано. Какой вывод еще просто напрашивается? Ох и врут наши ДЦ, рассказывая о многих тысячах клиентов. :laugh: Если бы это было так, то и бонусы не понадобились. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2011 в 23:55) | ||
| Сообщений: 0 | 
 Моё мнение что эта цифра вообще 1-2% кто стабильно зарабатывает на протяжении длительного промежутка времени. | ||
 Parabelum Моё мнение что эта цифра вообще 1-2% кто стабильно зарабатывает на протяжении длительного промежутка времени. Такой разброс заставил меня немножко поискать причины. Приведенные мною цифры, как оказалось, хорошая иллюстрация выражения про ложь, наглую ложь и статистику. Во-первых, эти цифры можно завышать. Самый распространенный способ: начислять небольшой процент на счета. В этом случае, слитые счета, на которых всегда есть какие-то копейки, сразу становятся "прибыльными". Этим, кстати, сильно Оанда промышляла: в некоторых предыдущих кварталах у нее было и 49% и 51% :smile: прибыльных счетов. Во-вторых. Даже если эти цифры не завышать искусственно, цифры будут ошибочными. Все дело в том как составлена выборка. Она не включает трейдеров которые слились раньше. То есть одни проигрывают и уходят, успешные остаются. Но первые в статистику последующих кварталов не попадают, а вторые (а также новопришедшие) - попадают. То есть если бы статистику брали за полугодие, то процент прибыльных счетов был бы меньше, за год - еще меньше. Поэтому, на мой взгляд, несмотря на официальность этих цифр, они не верные. В более долгосрочной перспективе правдоподобнее выглядят те 5% о которых речь в первом посте, а может, и вообще 1-2%. :sad: | ||
 maxprofit KOTMAKC Какие-то подозрительно низкие значения в графе Total accounts Тоже обратил на это внимание, когда писал. Тогда подумал: Вот мне кажется что форекс - это такая распространенная и популярная штука, а на самом деле - это весьма узкий мирок и на целые США за целый квартал прирост аж 111 счетов. Даже то, что форекс там не столь популярен не сильно меняет дело. Что касается достоверности информации - то тут не может быть никаких сомнений: это данные из отчетов, которые подаются регулятору, а с американскими регуляторами шутки очень плохи. А название сайта откуда брал картинку на ней и написано. Какой вывод еще просто напрашивается? Ох и врут наши ДЦ, рассказывая о многих тысячах клиентов. :laugh: Если бы это было так, то и бонусы не понадобились. Кстати, насчет тысяч клиентов, у нас не такой уж и маленький городок, а когда я говорю, что начала заниматься форексом, меня удивленно спрашивают - что это такое и считают, что это очередной лохотрон. Просто, если верить рекламам этих центров, даже в нашем городе каждый пятый уже бы стал миллионером. | ||
| Сообщений: 288 | 
 KOTMAKC  ... Например за 3 квартал 2011 среднее количество прибыльных счетов у американских форекс-брокеров где-то в районе 25%. Вот и я, когда увидел название темы, и ещё не прочёл ваш первый пост, то прикинул, что количество прибыльных трейдеров не будет более 25 %.Есть зависимость и от брокера. Я не имею в виду подтасовку и искажение данных. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
| Сообщений: 2920 | 
 Alexey11 KOTMAKC  ... Например за 3 квартал 2011 среднее количество прибыльных счетов у американских форекс-брокеров где-то в районе 25%. Вот и я, когда увидел название темы, и ещё не прочёл ваш первый пост, то прикинул, что количество прибыльных трейдеров не будет более 25 %.Есть зависимость и от брокера. Я не имею в виду подтасовку и искажение данных. 25% это, скорее всего случайность. Чаще упоминается такое - 4% из всех. И 4% из первых 4-х проц. - по настоящему успешных. | ||
 10%/90% (удачников/неудачников) - когда то слышал. вот я (как пример) торгую по мартину. ежедневно получаю прибыль. и что думаете??.. я отношу себя к 10% трейдеров | ||
| Сообщений: 2252 | 
 думаю, что 25 % прибыльных трейдеров - это вполне реальная цифра. но только прибыль их не регулярна, и исчисляется она не десятками-сотнями тысяч, а всего лишь сотней-парой сотен в месяц. хотя что там в америке - кто ее знает.
 сейчас не знаю, раньше ФК свои цифры публиковал по количеству трейдеров за месяц - сколько в плюсе и сколько в минусе | ||
 Nikolaich думаю, что 25 % прибыльных трейдеров - это вполне реальная цифра. но только прибыль их не регулярна, и исчисляется она не десятками-сотнями тысяч, а всего лишь сотней-парой сотен в месяц. хотя что там в америке - кто ее знает. сейчас не знаю, раньше ФК свои цифры публиковал по количеству трейдеров за месяц - сколько в плюсе и сколько в минусе По-моему, в посте №5 очень подробно рассказано, почему это нереальная цифра. Конечно, все зависит от периода: если брать один день, то уверен, примерно 50% трейдеров будут прибыльными. Но ведь это не показатель, интересен более длительный период. А что касается ФК, то никто их данных не проверяет и они могут рисовать, что хотят и сколько хотят. | ||
| Сообщений: 131 | 
 90% трейдеров теряют деньги, торгуя на финансовых рынках- такая статистика присутствует в интернете.
 Трейдинг это бизнес, и только подход к нему, как к бизнесу, а не как к игре, способен обеспечить успех. Вот три основных правила успешного трейдинга 1. Простой и последовательный торговый метод, обеспечивающий вход только в сделки с высокой вероятностью выигрыша, малым риском и уровнем прибыли, превышающем риск. 2. Эффективные правила риск-менеджмента. Правила, определяющие размер позиции и степень риска. 3. Самодисциплина, как способность заставить себя выполнять свои же торговые правила. | ||
 Тут без расчетов и статистики понятно, но процент невелик. Даже опытные трейдеры частенько сливаются, а зарабатывают по партнеркам или создавая тематические сайты, форумы, предлагают уроки и тд. | ||
 Исходя из собственного опыта, и общаясь на различных форумах, думаю что 10% с натяжкой есть, почему мало, потому что это труд, а многие думают что халява и поэтому быстро теряют. | ||
 А исходя из моего опыта и того меньше.процентов 3.Но сейчас много новичков среди молодых и амбициозных ребят,есть такие форсажники ,что диву двешься.У нас рынок молодой и свои герои не за горами и их станет больше.Может и успешных будет в процентном тоже прилично,чем на западе. | ||
 Наверное процентов 5, если не меньше, ведь это работа, а многие приходят думая что это все просто, потом разочаровываются и уходят. | ||
| Сообщений: 5 | 
 Процент, по понятным причинам, будет невелик: 3-5, в лучшем случае около 10. Но это слишком голые цифры. Здесь можно добавить ещё ряд факторов, влияющих на этот процент. Средства, на которые торгуем, их ценность для трейдера. Всё-таки есть разница между демо, мини-микро и, скажем, 1-10К. Опыт на рынке также - менее полугода, наверное, не стоит учитывать. Люди под эффектом (новичка) могут ещё находиться. | ||
 В блогах сообщества наткнулся на интереснейшую статью по теме. Даже в свое время заставила задуматься. 
 Ссылочка: Форекс, стейтменты, размышления, выводы, открытия | ||
| Сообщений: 162 | 
 помоему процент этот неконкретен 5 процентов, я когдато в детстве тоже пробовал ну это не значит что я неудачный трэйдэр был просто неопытный, а чем больше работаеш на биржи тем больше начинаеш понимать эту кухню поэтаму я щитаю те трэйдоры удачны которые сначала учатся а потом таргуют а не сначало таргуют и теряют интерес так как спускают всё причом парою и за один день, как моя жена=). её можно тоже отнести к тому чеслу людей которые являются неудачными трэйдарами | ||
| Сообщений: 3 | 
 Не больше 5%. Большинство людей которые приходят на форекс проигрывают. Зарабатывают только трейдеры с огромным опытом. Одно могу сказать точно - чем меньше цель(в процентах)вы перед собой ставите тем больше вероятность ее достижения. Так что не жадничайте уважаемые трейдеры :) | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК