Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Какой все-таки процент прибыльных трейдеров на Форекс?

Медаль
Моё мнение таково, если Форекс существует на рынке какое то время, то значит прибыльные трейдеры присутствуют и мне кажется что это соотношение 1 к 10
Вполне возможно, что в Америке цифра 25 вполне реальна. Дело в том, что отношение к работе на форекс кардинально отличается у нас и у тех же амеров.
1. Трейдер в Америке - высококвалифицированный специалист, в его подготовку входит в том числе и работа на площадке, чего нельзя сказать о наших скороспелых курсах.
2. Кардинально отличаются в получении прибыли наши и зарубежные ДЦ. В той же Америке диллеру выгодно иметь успешных трейдеров, т.к. зарабатывает он на свопах, спредах, коммисиях. Наши же не брезгуют кухней, потому что она более доходная, а для этого нужно брать не качеством а количеством. Отсюда реклама форекса на каждом шагу с обещанием золотых гор без особого напряга. Чем больше овец, тем лучше настроение диллера.
Отсюда вывод: отчёты с цифрами в 40-50% явная подтасовка, часть рекламной компании. На мой взгляд реальная цифра не превышает те же 5%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 01:27)
Медаль
Vadim
что это соотношение 1 к 10

Вообще везде где говорят о подобной статистике данные несколько иные: только 3-5% успешны.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
vlasik
Вообще везде где говорят о подобной статистике данные несколько иные: только 3-5% успешны.
прибыльный трейдер это тот кто в минус не уходит или ? скажите когда трейдер считается успешным; успешность это понятие растяжимое
У нас процент прибыльности у трейдеров 3-5%. Да он мал. А по поводу того что успешных трейдеров в Америке 25% это очень сомнительно. так как просматривая статистику возраст успешного трейдера в Америке 35-40 лет. По нашей статистике 20-25 лет, так что процент нашших успешных трейдеров будет повышаться из года в год.
anna1964
А по поводу того что успешных трейдеров в Америке 25% это очень сомнительно. так как просматривая статистику возраст успешного трейдера в Америке 35-40 лет.

Сравнивать наших "трейдеров" с американскими примерно то же самое, что сравнивать самокат с BMW. В Америке надо пройти 3-х летний (!) курс обучения и сдать экзамены, где более 1000 вопросов, далее пройти стажировку. И только после этого претендент может получить (не факт, что получит) сертификат специалиста по биржевым операциям. У нас же трейдером себя мнит каждый, кто скачал терминал. Какое тут может быть сравнение ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 19:01)
Медаль
С каждым годам все больше и больше людей привлекает форекс (не из любопытства а прокормиться, немного заработать)да и брокеров все больше, а в Америке это было когда СССР еще пешком под столом ходил. :smile: Соответственно я не удивлюсь что через год - два у нас будут такие же условия. Поэтому и процент трейдеров у нас меньше. Но мы их догоним! :hoho:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
ada_vasker

Вполне возможно, что в Америке цифра 25 вполне реальна. Дело в том, что отношение к работе на форекс кардинально отличается у нас и у тех же амеров.
1. Трейдер в Америке - высококвалифицированный специалист, в его подготовку входит в том числе и работа на площадке, чего нельзя сказать о наших скороспелых курсах.
2. Кардинально отличаются в получении прибыли наши и зарубежные ДЦ. В той же Америке диллеру выгодно иметь успешных трейдеров, т.к. зарабатывает он на свопах, спредах, коммисиях. Наши же не брезгуют кухней, потому что она более доходная, а для этого нужно брать не качеством а количеством. Отсюда реклама форекса на каждом шагу с обещанием золотых гор без особого напряга. Чем больше овец, тем лучше настроение диллера.
Отсюда вывод: отчёты с цифрами в 40-50% явная подтасовка, часть рекламной компании. На мой взгляд реальная цифра не превышает те же 5%.

Милая барышня, о чем Вы? Нигде в мире нет брокера от Форекс... игорные дома - пожалуйста, брокеров нет и не уверен, что это технически возможно. Возможно есть клиринговые пулы, но Ваши ставки на пресловутый межбанк никто никогда не выводит. И я не про СНГ-шных дельцов. Хотите по взрослому? Дукас?.. кухня! Саксобанк? Думаете банк? Хрен там - кухня! Одно название только что банк :) ФХЦМ? - Кухня, да еще и со штрафами за мошенничество. Что уже говорить про наших "титанов".
Хотите межбанк? Пожалуйста! Где-то звучала цифра от 7 млн. :) Насчет плеча правда не уверен. Не то 1:4, не то 1:10...
Нигде ваших сделок кроме серверов ДЦ нет! Хотя кому я говорю... расспросите об этом Вашего "знакомого".
Кстати, трейдеры фондового рынка как правило смеються над форексменами с их МТ4. Мол что с нас убогих возьмешь...
Медаль
Listapad

Кстати, трейдеры фондового рынка как правило смеються над форексменами с их МТ4. Мол что с нас убогих возьмешь...
смеются потому что не сравнима организация торгов на бирже и на форкс . все биржевые сделки фиксируются и проходчт в биржевых отчетах. отсюда есть возможность отслеживать и анализировать сделки . Что и кто фиксирует на форекс никто и ничего . стоит симулятор и трейдер сам в него играет постоянно заводя и сливая бабки ДЦ.при этом не выполняя больше никакой другой роли кроме как поставщика денег ДЦ.Я так думаю.
ada_vasker
Сравнивать наших "трейдеров" с американскими примерно то же самое, что сравнивать самокат с BMW. В Америке надо пройти 3-х летний (!) курс обучения и сдать экзамены, где более 1000 вопросов, далее пройти стажировку. И только после этого претендент может получить (не факт, что получит) сертификат специалиста по биржевым операциям. У нас же трейдером себя мнит каждый, кто скачал терминал. Какое тут может быть сравнение ?

Нужно не забывать о том, что наши биржи существуют довольно не долго и еще меньше времени об этом знает простой народ. Лучшие умы мира такие как Б.Вильямс, Б.Гросс, Л.Хинг говорят о том, что будущие эксперты в трейдинге да и в финансах в общем за молодежью Украины, России, Белоруссии. Эти видео с их высказываниями я смотрела давно, но обязательно найду ссылки и их скину. Далее может быть не в тему, но у меня знакомые живут в Америке. Так вот когда их сын пошел в школу с нашего восьмого класса в их восьмой его считали вундеркиндом. Когда ему задали вопрос сложить без калькулятора две 3-х значные цифры и он сказал ответ все ахнули. Это к тому что развитие ума у американцев намного медленнее чем у славянских народов и я уверена что 30% наших форумчан смогут сдать экзамены для трейдинга без всякого 3-х летнего обучения.
Listapad
Милая барышня, о чем Вы?

Милостивый государь, я не понимаю о чём Вы ? Зачем же вы так далеко в Россию то лезите ? Снимайте со стены свой сертификат CFA и пройдитесь до филиала Приорбанка, я думаю с таким документом Вы непременно получите место трейдера. Или Вы не знаете, что данный банк участвует в биржевых операциях ? Но хотя бы о MIG BANK то хоть слышали ?
Не верите тому что рядом и на слуху? Не хотите попасть на закамуфлированную кухню ? Что же, стандартный лот на межбанке составляет $100к . Не буду перенапрягать Вам мозги списком брокерских компаний, сертифицированных и подконтрольных Американской Национальной фьючерсной ассоциацией(NFA) и имеющих аккредитацию на биржах. Они с удовольствием предоставят вам плечо 1:10 и выход на межбанк, вопрос только в Вашем депозите.
anna1964
сдать экзамены для трейдинга без всякого 3-х летнего обучения.

По тех. анализу ? большим и не интересуемся ! Не смешите мои тапки.
ada_vasker
По тех. анализу ? большим и не интересуемся ! Не смешите мои тапки.

Учится нужно чему то одному. Нельзя быть одновременно стоматологом и хирургом, хотя они оба врачи. Также и в трейдинге ты или теханалитик или новостной аналитик. Вот интересно было б знать процент теханалитиков и новостных аналитиков какой из них превышает?
Да, чуть не забыла:
Listapad

Ну что же, убогим можно только посочувствовать, не каждому дано работать на форексе с его непредсказуемостью и волатильностью. А что касается МТ 4, нормальный трейдер и по телетайпу отработает.
И ещё, что такое по вашему спот торговля. Это по поводу форекс брокеров.
anna1964
Учится нужно чему то одному. Нельзя быть одновременно стоматологом и хирургом, хотя они оба врачи. Также и в трейдинге ты или теханалитик или новостной аналитик. Вот интересно было б знать процент теханалитиков и новостных аналитиков какой из них превышает?

Продолжая вашу аналогию, если стоматолог будет уметь только рвать зубы, то он останется без клиентуры.
Судя по Вашему посту, Вы, да как и большинство, не понимаете самой сути фундаментального анализа, если называете его новостным.
И ещё, не пленилась, примерно прикинула по экзаменационным вопросам CFA процент по ТА. Не удивляйтесь, раздел составляет 92 (!!!) вопроса, меньше 10%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 01:03)
ada_vasker
Судя по Вашему посту, Вы, да как и большинство, не понимаете самой сути фундаментального анализа, если называете его новостным.

не судите строго за безграмотность в русском языке и возможно неправильное изложение своих мыслей. Нужно понимать что мировоззрение нужно менять в сегодняшней торговле. Стандартный теханализ 70-80х уже не работает. Поэтому такой маленький процент успешных трейдеров привыкших работать по старым стратегиям. Думаю в течении 10-15 лет если не будет конца света, трейдеры это поймут и их успешность возрастет.
anna1964
не судите строго за безграмотность в русском языке и возможно неправильное изложение своих мыслей

Это не безграмотность, это Ваше понимание ФА. Тех. анализ по сути - история и надежда на её повторение, но это не закон. Фундаментальный анализ подразумевает прежде всего работу биржевых площадок, расположение интересов игроков, алгоритм действий маркетмейкеров. Это слаженный механизм и здесь со временем законы не изменяются а только оттачиваются, потому что результат работы - огромная прибыль.
А то, что Вы подразумеваете под ФА - не более, чем новостной фон, маркеты его используют выборочно и узконаправленно для драйва цены.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 01:27)
ada_vasker
Это не безграмотность, это Ваше понимание ФА. Тех. анализ по сути - история и надежда на её повторение, но это не закон. Фундаментальный анализ подразумевает прежде всего работу биржевых площадок, расположение интересов игроков, алгоритм действий маркетмейкеров. Это слаженный механизм и здесь со временем законы не изменяются а только оттачиваются, потому что результат работы - огромная прибыль.
А то, что Вы подразумеваете под ФА - не более, чем новостной фон, маркеты его используют выборочно и узконаправленно для драйва цены.

Возможно, возможно я действительно использую ФА как новостной фон. Я больше склоняюсь к теханализу. Да законы не изменяются изменяется их понимание. Ну все таки как вы думаете простые успешные трейдеры больше используют ТА или ФА?
Super
смеются потому что не сравнима организация торгов на бирже и на форкс

Читайте не форекс, а спот рынок. И всё встанет на свои места. Спот игроки никогда не вылезут за зону интересов, ограниченную опционами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад