Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания NAS Broker

отзывы и обсуждение

Медаль
Сказали, что не наторговал нужный объем.

бонус сняли, но у меня там была еще прибыль. с помощью этой прибыли сделал нужный объем. подал новую заявку, посмотрим что будет.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
igrok333

бонус сняли, но у меня там была еще прибыль. с помощью этой прибыли сделал нужный объем. подал новую заявку, посмотрим что будет.

Та мутят они конкретно!! Я два раза подавал заявку- отказывали в выводе, ссылаясь на п. 4.37, наторговал обьем который нужно, подал заявку- отклонили ссылаясь на п.4.12, вывод на ВЕБМАНИ только на персональные атестаты, это при том что они уже выводили на этот кошелек!! Подал уже на киви, на тот номер что у меня зарегистрирован у них, тоже посмотрю что в этот раз придумают!!
Медаль
jeeno71

igrok333

Та мутят они конкретно!! Я два раза подавал заявку- отказывали в выводе, ссылаясь на п. 4.37, наторговал обьем который нужно, подал заявку- отклонили ссылаясь на п.4.12, вывод на ВЕБМАНИ только на персональные атестаты, это при том что они уже выводили на этот кошелек!! Подал уже на киви, на тот номер что у меня зарегистрирован у них, тоже посмотрю что в этот раз придумают!!

у меня сослались на п. 4.37. Значит в следующий раз сослются на пункт 4.12.
сейчас зайду в ЛК, посмотрю что ответили....

БИНГО!
"Согласно п. 4.12 Прямой вывод в системе WebMoney проводиться только на кошелек владельца счета с наличием “Персонального аттестата”."

Каждый раз придумывают что-то новое.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 22:23)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
В личном кабинете ответили, что заявка исполнена.
Посмотрел заявку, статус - ожидает исполнения.

NAS BROKER - SCAM, мошенники.
Медаль
уже написали, что:

Согласно п. 9.4 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана.

9.4. В целях борьбы с бонус хантингом и разными видами мошенничеств, а также в целях исполнения СТОРОНАМИ условий настоящего ДОГОВОРА, доход, полученный в результате торговли с участием бонусных средств доступен к выводу, при условии совершения клиентом минимального торгового объема, равного 10 лотам на каждые 100 долларов полученных бонусных средств. Исключением являются акции, в условиях которых, отображены иные требования минимального торгового объема, необходимого для совершения вывода. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются.

КОРОЧЕ, ДОПИСАЛИ В ОФЕРТУ, ЧТО 10 ЛОТОВ НУЖНО НАТОРГОВАТЬ.

МОШЕННИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ.
Медаль
Nas broker работает как МММ. Старым клиентам платят за счет вложений новых.
igrok333
уже написали, что:

Согласно п. 9.4 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана.

9.4. В целях борьбы с бонус хантингом и разными видами мошенничеств, а также в целях исполнения СТОРОНАМИ условий настоящего ДОГОВОРА, доход, полученный в результате торговли с участием бонусных средств доступен к выводу, при условии совершения клиентом минимального торгового объема, равного 10 лотам на каждые 100 долларов полученных бонусных средств. Исключением являются акции, в условиях которых, отображены иные требования минимального торгового объема, необходимого для совершения вывода. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются.

КОРОЧЕ, ДОПИСАЛИ В ОФЕРТУ, ЧТО 10 ЛОТОВ НУЖНО НАТОРГОВАТЬ.

МОШЕННИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ.

1 в 1 ситуация и у меня!)) Это при том, что я написал запрос в их службу платежей- они ответили что все условия для вывода соблюдены и можно подавать заявку, и тоже не вывели!!
Медаль
3 раза с ноября месяца отклоняли, наторговал требуемый объем. Изначально чуть больше 20$ пытался вывести, сейчас уже 42, могу больше, но смысл? Заявка снова отклонена и надежды уже и нет, что когда-то выведут)) Поигрались и хватит) Худший брокер 2016-такое звание можно присвоить.
Медаль
Ребята хорошо что этот форум независимый, а то нашь брокер всех бы забанил :rofl: Кстате уже даже менеджеру нечего ответить нам, сколько постов мы написали об этой кухни, а также я посмотрел в инете видео и статьи и хочу сказать, они кидают на серйозные бабки, одного человека кинули на 24 тисяч доларов, посмотрите видео в ютубе если не верите.. Короче ни 1 доллара им не пополняйте, пускай пешком на роботу ходят "засранцы" :dance:
Медаль
получил от них бездепозитный бонус. Слава Богу слил. Слышал много негатива- не выводят деньги. Так потом пошли звонки- давай пополним счет а? Я называю это телефонный спам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад