«Дизельгейт» учтен - положительный прогноз на покупку акций Volkswagen.
Cегодня трудно найти трейдера, который не знал бы автомобильную марку Volkswagen. Многие осведомлены и о прошлогоднем скандале концерна с дизельными выбросами. Как сейчас обстоят дела у крупнейшего производителя и почему аналитики NAS Broker рекомендуют покупать акции Volkswagen?
Концерн Volkswagen в 2016 году продолжает оставаться ведущим мировым автопроизводителем. Продажи компании Volkswagen выросли по итогам III квартала 2016 года на 4,2% — до 2,49 млн автомобилей, за первые девять месяцев показатель увеличился на 2,4% — до 7,6 млн автомобилей. Состав концерна включает двенадцать брендов из семи европейских стран: Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Ducati, Volkswagen, а также Scania и MAN.
Финансовый удар или последствия «дизельгейта»
В сентябре 2015 года Агентство по охране окружающей среды США выявило нарушение, которое было связано с занижением показателей выбросов в атмосферу у дизельных автомобилей Volkswagen. На 11 миллионах машинах Volkswagen с дизельными двигателями устанавливались программы, которые во время тестирования уменьшали примерно в 30 раз показатели выброса вредных веществ. Суд США постановил выплатить компенсацию госорганам и потребителям страны почти 15 миллиардов долларов.
Volkswagen снова в строю
Фактор «дизельной» аферы нанёс ощутимый удар по финансовому состоянию компании и с того момента акции Volkswagen уже не торговались выше 146$ за акцию. Само влияние «дизельгейта» уже полностью, по мнению аналитиков NAS Broker, учтено в динамике акций и теперь актив будет более агрессивней реагировать на положительные фундаментальные данные и технический анализ.
Запуск Moia и производство электрокаров
Концерн ставит перед собой очень амбициозные цели на ближайшие 10 лет. Во – первых, к 2025 году Volkswagen собирается занять существенную долю на рынке электромобилей. В планах выйти на объем производства в районе 3 млн электрокаров в год. Во – вторых, концерн Volkswagen запускает сервис Moia, который является конкурентом Uber. Сервис такси Moia позволит клиенту вызвать беспилотный автомобиль, следующий по определённому маршруту.
Технический анализ
Если обратить внимание на график акций Volkswagen, то можно заметить, что акции торгуются около года в очень широком боковом диапазоне.
На данный момент, цена вплотную подошла к верхней границе этого условного диапазона. При условии дальнейшего пробития открываются перспективы к уверенному росту. Целью роста станет уровень Фибоначчи 61,8 от последней нисходящей волны на дневном графике.
Компания NAS Broker рекомендует покупку акций Volkswagen от цены 137.55. Спецификация:
Buy stop: 137.55
Take profit: 142.25
Stop loss: 134.90
Новым клиентам напомним, что NAS Broker предлагает выгодные условия торговли акциями Volkswagen и еще около 1200 инструментами:
• Ультранизкие рыночные спреды – от 0 пт
• Отсутствие реквот и задержек
• Среднее время исполнения ордера: 50 мс
• Минимальный депозит: 0$
Уважаемые трейдеры, насколько оправдается, по Вашему мнению, данный прогноз с учетом репутации компании Volkswagen и совпадает ли он с Вашим анализом? Оставляйте комментарии, обсуждайте данные перспективы с коллегами и зарабатывайте с нами.
Менеджер NAS Broker попросил написать тут счет. Я написал.
Прошло 2 дня, но они все равно НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ.
Так это их фишка, у них что здесь что в чате- напишите свой счет мы прискорим процесс, добавим ваш счет в приоритетность заявок и т. д. А на деле ничего не происходит!!
Менеджер NAS Broker попросил написать тут счет. Я написал.
Прошло 2 дня, но они все равно НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ.
jeeno71
Так это их фишка, у них что здесь что в чате- напишите свой счет мы прискорим процесс, добавим ваш счет в приоритетность заявок и т. д. А на деле ничего не происходит!!
Здравствуйте! У вас были запрошены номера счетов, которые затем были переданы в отдел платежей.
Сохраняйте, пожалуйста, терпение. Средства, заработанные честным путем, будут выведены.
Компания nas-broker собирает паспортные данные и телефоны клиентов - это мой вывод! После успешной верификации документов, когда я начал снимать деньги, мой счет и аккаунт был закрыт в течении 15 дней спустя (бонус-хастинг), так как я начал каждый день до них дзвонить. Мой менеджер не отвечает не по телефону, не по скайпу, не на письма! Компания просто кидает своих клиентов и это все при том что я хотел вывести свои заработаные деньги Ни в коем случае не рекомендую вкладывать деньги в кухонную торговлю! Деньги не выплачивают и не отвечают! Если обратиться в техподдержку они говорят: " Извините мол, но мы не можем Вам помочь, обращайтесь к своему менеджеру". Одним словом полнейший развод!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 01:23)
Здравствуйте! У вас были запрошены номера счетов, которые затем были переданы в отдел платежей.
Сохраняйте, пожалуйста, терпение. Средства, заработанные честным путем, будут выведены.
Так Вы выполняйте свой регламент и трейдерам не надо будет нервничать и "иметь терпение"! Что это за издевательства? Вы бы лучше наладили нормальный вывод в своей компании...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 05:33)
Уважаемый представитель!! Мы имеем терпение,здесь вопрос заключается в другом- в одном из своих постов Вы писали про то что по определенным причинам вывод превышает регламентированные строки, то есть 5 дней, и дальше Вы написали что строки обработки заявок на вывод после окончания акции обрабатываются быстрее чем во время ее проведения, но по факту, что во время проведения что после окончания акции заявки обрабатываются все так же долго и нудно, я это могу сравнить так как 1 заявку подавал во время проведения, и 1 подал после окончания акции, и ЕСЛИ мне выведут в ПОНЕДЕЛЬНИК, то будет одинаковый период ни меньше ни больше!!Это если выведут в Понедельник...но не факт!!!!
Не выведут. Рекламный бюджет иссяк, на зарплату сотрудникам еле наскребают. У меня ровно месяц как заявка висит на вывод, слышу только обещания по телефону. Но денег не жду, могу только подкинуть баксов 10 нас-брокеру, как меценат, хостинг там проплатить, или на проезд директору на троллебуйсе. Нищим надо помогать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 22:53)
Не выведут. Рекламный бюджет иссяк, на зарплату сотрудникам еле наскребают. У меня ровно месяц как заявка висит на вывод, слышу только обещания по телефону. Но денег не жду, могу только подкинуть баксов 10 нас-брокеру, как меценат, хостинг там проплатить, или на проезд директору на троллебуйсе. Нищим надо помогать.
Я тоже особо не надеюсь на вывод, но чем черт не шутит)))) МОжет директор пешком на работу ходит, что бы заявки на вывод обработать???)))
Ребята не зацикливайтесь на слова менеджера который обещает, он кинет УСЕХ :rofl: Как и меня бонус - хантинг и не надо не кому платить и нет никаких проблем :look: Ждите и дождетесь :laugh:
Ребята не зацикливайтесь на слова менеджера который обещает, он кинет УСЕХ Как и меня бонус - хантинг и не надо не кому платить и нет никаких проблем Ждите и дождетесь
Мне первый раз вывели средства, поэтому я думаю что в бонус -хантинге меня вряд ли будут обвинять,!!
jeeno71:
Мне первый раз вывели средства, поэтому я думаю что в бонус -хантинге меня вряд ли будут обвинять,!!
Повезло! Значит тогда у них были деньги и они только начинали свою акцию. Просто я не навижу тех кухонь которые собирают паспортные данные и чтобы что не случилось потом ужасное. Наш брокер прославился( перья ВАМ) и тем более финансовый отдел находиться в подвале Москвы. Вот и жкулики сидят там и выдумуют всякую чужь( бонус хантинг). Честное слово меня Бог спас что я не вложил даже минимум 1000$ в счет торнадо, я бы был "лохом" впервые наверное :love:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 01:12)
Но денег не жду, могу только подкинуть баксов 10 нас-брокеру, как меценат, хостинг там проплатить, или на проезд директору на троллебуйсе. Нищим надо помогать.
А я всегда думал, что эти бонусы трехкопеейчные только нищие и берут. Такие как я :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 23:19)
Ну вот и открылось истинное лицо МОШЕННИКОВ- сегодня зашел в ЛК и увидел что мои заявк ОТКЛОНЕНЫ , ссылаются на пункт п. 4.37 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана. 4.37. Вывод денежных средств КЛИЕНТА осуществляется при условии совершения КЛИЕНТОМ минимального торгового объема равного 1 лоту на каждые 100 (сто) USD депозита, после последнего пополнения счета. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 02:03)
Ну вот и открылось истинное лицо МОШЕННИКОВ- сегодня зашел в ЛК и увидел что мои заявк ОТКЛОНЕНЫ , ссылаются на пункт п. 4.37 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана. 4.37. Вывод денежных средств КЛИЕНТА осуществляется при условии совершения КЛИЕНТОМ минимального торгового объема равного 1 лоту на каждые 100 (сто) USD депозита, после последнего пополнения счета. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются.
Аналогично)) Я же говорил-нищета голимая) В скором времени исчезнет из поле зрения эта кухня. Почитал регламент)) Вот это лоховоды. Эта шаражка имеет право взимать 100$ в месяц за обслуживание счета, для вывода своих денег нужно совершить операций исходя из условий 1 лот на каждые 100$. Говоря простым русским языком-просто отжимают бабки у населения и кидают. Я такого еще нигде не видел. Неудивительно, что они скрывают свое местоположение в России.
Аналогично)) Я же говорил-нищета голимая) В скором времени исчезнет из поле зрения эта кухня. Почитал регламент)) Вот это лоховоды. Эта шаражка имеет право взимать 100$ в месяц за обслуживание счета, для вывода своих денег нужно совершить операций исходя из условий 1 лот на каждые 100$. Говоря простым русским языком-просто отжимают бабки у населения и кидают. Я такого еще нигде не видел. Неудивительно, что они скрывают свое местоположение в России.
Вчера общался в чате- сказал оператор что необходимо наторговать 0,5 лота и можно выводить прибыль!! Подал еще одну заявку, будем смотреть что на этот раз придумают)))
Мне не выводят деньги больше месяца и счет не блокируют. Я через день к ним обращаюсь и последний день мне мошенница с которая работает у данного брокера сказала что не отработанный объем. Мы вместе посмотрели в кабинет, а объем отработан. Я говорю зачем врать и лапшу вешать. Она сказала что разберется и снова деньги не выводятся. Лохотрон одним словом.
Если деньги не выводят-неужели вы думаете что их выведут из-за ваших постов? Жулики они и есть жулики.Не выведут. Еще и на форуме отписываются какие они белые и пушистые. Не будет вам счастья от этого так сказать брокера.
4.37. Вывод денежных средств КЛИЕНТА осуществляется при условии совершения КЛИЕНТОМ минимального торгового объема равного 1 лоту на каждые 100 (сто) USD депозита, после последнего пополнения счета. Лоты менее чем на три минуты в рамках настоящей статьи не применяются.
4.38. КОМПАНИЯ имеет право взимать ежемесячную комиссию в сумме 100 (сто) долларов США за обслуживание счета КЛИЕНТА.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)