Компания NAS Broker
Manager_NB, До вас не как не доходит, что люди собственные средства в вашу контору вкладывать не будут, после того как вы провели бонусную акцию, заставляя ждать вывод по пол месяца, я ждал вывод 16 рабочих дней, а под конец средства списали и счёт заблокировали. | ||
AntiLoh
С 21-го ноября заявка висит, неделю назад обещали передать в отдел платежей, в пятницу снова заказал обратный звонок-таже самая история, номер счета и заявки обещали передать в отдел платежей для ускорения вывода. Сегодня вновь тоже самое, заявка так и висит в обработке)) Никогда такого не встречал. На свои с таким выводом торговать страшно..месяцами денег ждать-это слишком круто. Та у меня похожая история, но у меня с 1 числа заявка висит. Написал в лайв чат оператору- тоже говорил что и Вам- мол передам в фин отдел что бы ускорили процесс, это уже 2 рабочих дня как прошло!!Короче будем ждать!! Думаю до НГ должны вывести)))) :laugh: | ||
Ну и кто тут говорил, что не выплачивают? Вон акция прекращена, а они до сих пор свои обязательства выполняют. Шаражка просто забила бы, ан нет.
jeeno71
Наверное так, вот у меня заявка висит- сегодня 5 день, как и у них в регламенте написано, но то что сегодня они не выведут - это факт!! Зато их представитель вон разную информацию на форуме скидает, лучше выводить помог - быстрее было бы!! Вы какой там профит по счету получаете? А все чем то недовольны... | ||
ingafx
Вы какой там профит по счету получаете? А все чем то недовольны... Я только 2 заявку подал, да и суммы у меня небольшие до 40 долларов | ||
Manager_NB
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание поступлений. Мы понимаем Ваше недовольство и сделали для себя определенные выводы. Для нашей молодой компании в дальнейшем это послужит хорошим опытом в части проведения промо-акций подобного рода Долго вас тут не было, все уже заскучали, но подход ваш мне нравится. Не все могут признать свои косяки и не потерять лицо. Я тоже долго выплат ждал и хотел уже перейти в лагерь обиженных и обделенных, но как получил, так сразу и отлегло.. :smile: | ||
Толку то от таких "признаний" косяков? Заявки не исполняются на вывод, в поддержке одно и тоже. Четвертую неделю висит заявка на мелкую сумму, 3 или 4 раза общался по телефону "подвинем, передадим, разберемся". Ага, щас)) Уже и не жду ничего, пусть себе доширака на весь офис прикупят на эти деньги | ||
Больше всего меня насмешил ответ представителя компании о том, что акция завершена и теперь им ничего не мешает отдать профит трейдерам. Ну просто аля-улю. Каждая компания проводя такие акции стремиться привлечь новых клиентов демонстрируя безукоризненный сервис. Эти акции очень выгодны в первую очередь для самих дилингов. Скорость вывода денег тоже входить туда как неотъемлемая часть предоставляемого сервиса.Акция перестает быть интересной для конторы в тот момент, когда количество вновь пришедших не покрывает выплаты по профиту. Теперь компания может предпринимать что угодно,но открывать счета с таким выводом вряд ли найдутся желающие. Молва среди трейдеров пошла и она как снежный ком. Это говорю с сожалением т.к. другие моменты связанные непосредственно с торговлей были вполне хорошие. Торговалось без реквот и проскальзывание, не вис терминал и т.д. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 13:21) | ||
belsi
Больше всего меня насмешил ответ представителя компании о том, что акция завершена и теперь им ничего не мешает отдать профит трейдерам. Ну просто аля-улю. Каждая компания проводя такие акции стремиться привлечь новых клиентов демонстрируя безукоризненный сервис. Эти акции очень выгодны в первую очередь для самих дилингов. Скорость вывода денег тоже входить туда как неотъемлемая часть предоставляемого сервиса.Акция перестает быть интересной для конторы в тот момент, когда количество вновь пришедших не покрывает выплаты по профиту. Теперь компания может предпринимать что угодно,но открывать счета с таким выводом вряд ли найдутся желающие. Молва среди трейдеров пошла и она как снежный ком. Это говорю с сожалением т.к. другие моменты связанные непосредственно с торговлей были вполне хорошие. Торговалось без реквот и проскальзывание, не вис терминал и т.д. Они одну акцию завершили, а другую ввели- сейчас на сайте уже новая акция- но уже бонус на депозит!! Разыгрывают в общем 125000!! Может думают пополнит кто??)) А то выводить нечем))) | ||
Выберите себе подарок на Новый год от NAS Broker. Дарим до 500$ на торговые счета!В предвкушении новогодних праздников все мы ждем приятных сюрпризов и подарков. Компания NAS Broker поздравляет с наступающим Новым Годом и дарит новым и текущим клиентам снимаемые бонусы в размерах 100$, 200$ и 500$! Вы сами выбираете размер своего бонуса. Просто пополните свой счет на 200$ и более и получите новогодний бонус в любом из трех доступных вариантов. В чем выгоды новогоднего бонуса от NAS Broker: • С бонусными средствами Вы увеличите баланс своего торгового счета и получите возможность заработать большую прибыль. • Бонусные средства участвуют в просадке. • Полученная с помощью бонуса прибыль остается на торговом счете в полном размере. • Бонусные средства после окончания акции будут доступны к снятию и переводу на другие счета. Бонус выдается сроком на 1 месяц с даты активации. За это время, используя выгодные условия торговли на счете Standard STP, Вы получите шанс увеличить свой стартовый депозит с помощью бонуса в несколько раз. Торговый счет Standard STP позволяет торговать на рынке Форекс индексами, металлами, энергоносителями без комиссии и с моментальным исполнением сделок по лучшей рыночной цене. Низкие комиссии – от 0,7 пунктов, среднее время исполнения – 50 мс, технология Tornado Bridge - агрегирует цены с трех провайдеров ликвидности по принципу Best Bid Best Ofer. Спешите! Количество бонусов ограничено! Срок действия акции до 31 декабря 2016. Как получить новогодний бонус от NAS Broker? 1. Зарегистрируйтесь в личном кабинете NAS Broker и откройте счет Standard STP. 2. Пополните сумму, необходимую для Вашего бонуса. 3. Выберите подходящий бонус и оставьте заявку на сайте NAS Broker. Если Вы уже являетесь клиентом нашей компании, Вам достаточно пополнить счет на сумму, необходимую для выбранного бонуса, удобным способом. Подробная информация об условиях акции находится на сайте https://www.nas-broker.com/new_year/. Почувствуйте новогодний праздник с NAS Broker уже сейчас. Получите бонус от 100$ до 500$! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 14:35) | ||
Manager_NB
Manager_NB Вы можете сказать хоть приблизительные сроки, когда выполнят заявку на вывод средств!! Сегодня уже 8 день пошел!! Счет 20989773 | ||
jeeno71 У меня 16-й рабочий день проходит после подачи заявки. Поддержка никогда не отвечает о сроках, у них 2 ответа "5 дней без учета дня подачи" и "ждите, большая очередь". Если и выведут вам, то ближе к новому году, либо в январе))Manager_NB
Manager_NB Вы можете сказать хоть приблизительные сроки, когда выполнят заявку на вывод средств!! Сегодня уже 8 день пошел!! Счет 20989773 | ||
jeeno71
Они одну акцию завершили, а другую ввели- сейчас на сайте уже новая акция- но уже бонус на депозит!! Разыгрывают в общем 125000!! Может думают пополнит кто??)) А то выводить нечем))) Вам же выводят, сами тут написали про несколько заявок. Странный вы человек однако. Акции сейчас мало у кого, даже несмотря на НГ. По мне так хорошая практика. | ||
AntiLoh
С 21-го ноября заявка висит, неделю назад обещали передать в отдел платежей, в пятницу снова заказал обратный звонок-таже самая история, номер счета и заявки обещали передать в отдел платежей для ускорения вывода. Сегодня вновь тоже самое, заявка так и висит в обработке)) Никогда такого не встречал. На свои с таким выводом торговать страшно..месяцами денег ждать-это слишком круто. broko
Manager_NB, До вас не как не доходит, что люди собственные средства в вашу контору вкладывать не будут, после того как вы провели бонусную акцию, заставляя ждать вывод по пол месяца, я ждал вывод 16 рабочих дней, а под конец средства списали и счёт заблокировали. belsi
Больше всего меня насмешил ответ представителя компании о том, что акция завершена и теперь им ничего не мешает отдать профит трейдерам. Ну просто аля-улю. Каждая компания проводя такие акции стремиться привлечь новых клиентов демонстрируя безукоризненный сервис. Эти акции очень выгодны в первую очередь для самих дилингов. Скорость вывода денег тоже входить туда как неотъемлемая часть предоставляемого сервиса.Акция перестает быть интересной для конторы в тот момент, когда количество вновь пришедших не покрывает выплаты по профиту. Теперь компания может предпринимать что угодно,но открывать счета с таким выводом вряд ли найдутся желающие. Молва среди трейдеров пошла и она как снежный ком. Это говорю с сожалением т.к. другие моменты связанные непосредственно с торговлей были вполне хорошие. Торговалось без реквот и проскальзывание, не вис терминал и т.д. Как мы уже сообщали ранее, сроки вывода прибыли с бонусного увеличены из-за большого потока Клиентов и проверки на бонус-хантинг. Заявок Клиентов на вывод собственных средств в количественном соотношении гораздо меньше, чем заявок на вывод прибыли с бонусного счета, и они исполняются в регламентированные сроки, т.к. не проходят процедуру проверки на бонус-хантинг. Надеемся на ваше понимание сложившейся ситуации. | ||
jeeno71
Manager_NB
Manager_NB Вы можете сказать хоть приблизительные сроки, когда выполнят заявку на вывод средств!! Сегодня уже 8 день пошел!! Счет 20989773 На данный момент заявки рассматриваются быстрее, чем в период проведения промо-акции, но, к сожалению, превышают 5 дней по озвученным ранее причинам. Передали информацию по вашему запросу специалистам. AntiLoh
У меня 16-й рабочий день проходит после подачи заявки. Поддержка никогда не отвечает о сроках, у них 2 ответа "5 дней без учета дня подачи" и "ждите, большая очередь". Если и выведут вам, то ближе к новому году, либо в январе)) Уточните, пожалуйста, номер Вашего счета. | ||
Manager_NB
Уточните, пожалуйста, номера ваших счетов. Счет 20999638 "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
ingafx
Вам же выводят, сами тут написали про несколько заявок. Странный вы человек однако. Акции сейчас мало у кого, даже несмотря на НГ. По мне так хорошая практика. Мне только 1 заявку исполнили, еще 1 висит!! | ||
AntiLoh
Толку то от таких "признаний" косяков? Заявки не исполняются на вывод, в поддержке одно и тоже. Четвертую неделю висит заявка на мелкую сумму, 3 или 4 раза общался по телефону "подвинем, передадим, разберемся". Ага, щас)) Уже и не жду ничего, пусть себе доширака на весь офис прикупят на эти деньги Для меня такие признания уже о многом говорят, значит компании не все равно и процесс идет. С вашим ником вам точно не о чем переживать)) | ||
Время покупать акции Adobe.Аналитики NAS Broker изучили данные корпорации, которая начинала свою деятельность с производства принтеров, а стала крупнейшим и одним из известнейших создателей программного обеспечения в мире. В данном релизе компания NAS Broker предлагает Вам заработать на акциях Adobe Systems. Adobe Systems была основана в 1982 и на сегодняшний день является ведущим производителем программного обеспечения для графического дизайна, работы с Web-контентом и для разработки высококачественной печатной продукции. Adobe Systems является создателем таких известных программ, как Photoshop и Illustrator, так же языка описания страниц PostScript и популярного формата документов Portable Document Format — PDF, для чтения которого используется повсеместно распространенная программа, как Adobe Reader. Финансовый отчет Adobe за 2016 выйдет уже завтра 15 декабря 2016 года компания Adobe предоставит отчет за 2016 финансовый год. По предварительным рыночным прогнозам, инвесторы ожидают рост выручки компании до 1.58 млрд. долларов, что станет рекордным значением в истории компании. В годовом выражении выручка компании составит более 5.5 млрд. долларов, что также выше результатов 2015 года – 4.79 млрд. долларов. Результаты за третий квартал также превзошли ожидания инвесторов, в следствии чего акции компании выросли на 9% за одну торговую сессию. Рекомендация от аналитиков NAS Broker – покупать Финансовые показатели Adobe демонстрируют устойчивый рост. Рентабельность Adobe составляет 14.05%, что выше среднего значения сектора ИТ – 12.4%. Рентабельность активов также имеет положительную динамику и составляет 8.31% (5.61% - сектор). Показатели ликвидности и кредитной стабильность также удовлетворяют нормативные условия. Котировки достигают фрактальной зоны, пробитие которой поспособствует дальнейшему росту и открытию длинных позиций по активу. Точкой входа послужит отметка в 107.16 (фрактальный уровень), зоной Stop loss выступит технический индикатор МА с периодом 50, а целью станет локальный максимум на дневном таймфрейме. На дневном таймфрейме наблюдается стремительный рост к фрактальной зоне. Закрытие свечного бара выше линии средней скользящей с периодом в 50 послужит сигналом для открытия длинных позиций от фрактала. Осцилятор RSI пересек отметку в 50, что также является сигналом для трейдеров о том, что котировки находятся в нормативной зоне. Точкой входа послужит отметка в 107.16 (фрактальный уровень), зоной Stop loss выступит технический индикатор МА с периодом 50, а целью станет локальный максимум на дневном таймфрейме. Компания NAS Broker советует использовать следующую спецификацию: Buy stop: 107.16$ Take profit: 110.04$ Stop loss: 105.96$ Начните зарабатывать на акциях корпорации Adobe Systems на популярном торговом счете Tornado STP-DMA. Подписаться на ежедневную рассылку торговых сигналов можно на нашем сайте. Самым оперативным и удобным способом доступа к аналитике по-прежнему остается наша группа в Telegram. Присоединиться к группе можно по ссылке: https://telegram.me/nasbroker Уважаемые трейдеры, мы будем рады узнать ваше мнение о торговле акциями Adobe Systems. Поделитесь с нами своими планами и опытом в комментариях, а также задайте все интересующие вас вопросы по работе с NAS Broker. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 10:02) | ||
Manager_NB
На данный момент заявки рассматриваются быстрее, чем в период проведения промо-акции, но, к сожалению, превышают 5 дней по озвученным ранее причинам. Хотелось бы Вам верить, но.... все идет к тому что заявки обрабатывают никак не быстрее чем в период акции, по крайней мере по своим заявкам я не вижу этого!! Прошлый раз мне обрабатывали 13 рабочих дней, сегодня уже 10 пошел, прогнозирую как минимум опять 13 а может и больше!! | ||
Менеджер NAS Broker попросил написать тут счет. Я написал.
Прошло 2 дня, но они все равно НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.