Коллеги незабываем что завтра вещает Драги,скорее всего графики это ощутят при открытии.Так что думаем и не расслабляемся, куда возможна корректировка и почему важная новость произойдет на выходных.
А чему была посвящена речь Драги? Тут еще всякие разговоры о Брекзит могут дать катализатор для движения.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Коллеги незабываем что завтра вещает Драги,скорее всего графики это ощутят при открытии.Так что думаем и не расслабляемся, куда возможна корректировка и почему важная новость произойдет на выходных.
А чему была посвящена речь Драги? Тут еще всякие разговоры о Брекзит могут дать катализатор для движения.
Не знаю,но думаю о конкретных датах и действиях направленные на сворачивание "количественного смягчения". Сколько возможно еще понемногу будут откупать,чтобы поддержать рынки в 19 году и о дальнейших действий с указанием даты, по полному прекращению.
Не знаю,но думаю о конкретных датах и действиях направленные на сворачивание "количественного смягчения". Сколько возможно еще понемногу будут откупать,чтобы поддержать рынки в 19 году и о дальнейших действий с указанием даты, по полному прекращению.
Рынки немного поштормило с утра. Ждут замедления экономики США, но Европа тоже не радует, европейская деловая активность упала, во Франции протесты, бюджетный кризис в Италии еще. Так что роста сильного от Евро не жду.
Ничего себе "немного" смп тестировал психологическую отметку после которой возможен обвал.Эпл достиг отметки потерь в 30% за 2,5месяца и это уже не просто коррекция,а полноценный обвал.Амазон,Тесла,NFLX-третью неделю закрываются в красной зоне.И это только те бумаги за которыми я наблюдаю.Считаю что все это отголоски монетарной политики ФРС и экономическая война с Китаем,с якобы временным перемирием.Да ФРС снимает ликвидность с рынков 60млд ежемесячно и они еще наедятся на Новогодние ралли.Кто будет выкупать бумаги,в такой ситуации,за какие шиши? За шугали инвесторов в итоге теперь они бегут в облигации и крипту.Были в одном месте,а теперь по две стороны баррикад.Попробуйте теперь их выкурите от туда.Да видать действительно ралли не будет.Не дадут они последний шанс выйти застрявшим.И пофиг им этот тех-анализ,который думаю так и не сможет дорисовать плече.Просто не дадут выйти большинству зазевавшемся технарям. Индекс страха тестирует психологически важное сопротивление.Пишу про бумаги так как это тесно связано с валютным рынком.Но первым как правило будет валится фондовый рынок,затем потянет всех остальных.Ставка в среду может послужить спусковым крючком или для ралли или для обвала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 01:12)
Неожиданно полняли. Я думал, что оставят на том же уровне. Хотя как видим позитива это доллару не принесло.
Пауэлл выступал и оптимизма не принес. Сообщил что раунды повышения ставок продолжаться, но только 2 раза в 2019. Председатель ФРС показался неуверенным, по сравнению с прошлыми выступлениями.
Производственная активность по США вчера многих удивила и укрепила пару евро/доллар. Тогда как данные по Европе и Китаю были слабыми. Сегодня ждем вот-вот нонфармы
Что сегодня по иене произошло, почему такая волатильность?
Падение выручки Apple и негативный прогноз по экономике Китая
И я того же мнения,с некоторым дополнением.Тонкий рынок,многие отдыхали,но "роботы" не дремали и сработали как по щелчку на разного рода сигналы,ну в виде каких-то патернов и индикаторов.
Что сегодня по иене произошло, почему такая волатильность?
Падение выручки Apple и негативный прогноз по экономике Китая
И я того же мнения,с некоторым дополнением.Тонкий рынок,многие отдыхали,но "роботы" не дремали и сработали как по щелчку на разного рода сигналы,ну в виде каких-то патернов и индикаторов.
Да. Рынок непредсказуемый, на иене и слиться можно было, так прыгала. Да и сейчас может произойти тоже самое. Рынок еще празднует на этой неделе. Нонфармы как видим, не особо удивили.
Сейчас многое зависит от политики Китая. Читал, что китайские власти сейчас пытаются построить экономику среднего класса и прилагают серьёзные усилия для того, чтобы китайские продукты стали глобальными конкурентами.
Отказ от привязанности к западным продуктам и технологиям сейчас является приоритетом для китайского правительства.
Cygan, так, а Китай сможет самостоятельно делать свои товары и приборы из будущего, и конкурировать с западными новшествами??---Ответ---НЕТ. Китай сам ни видеокарту новую и сверх мощную--ни проц, ни комп ни черта. Китай --это копирка западных аналогов всего то--но, США и ЕС нужен Китай,- как страна сборки их товаров---ДЕШЁВОЙ сборки--и Китаю нужен запад--что бы и дальше оставаться второй экономикой мира. Потому, что если ты будешь делать абы что и абы какие товары-- не современные и не сверх новые и мощные, то кому твои товары такие нужны??--НИКОМУ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2019 в 01:24)
Cygan, так, а Китай сможет самостоятельно делать свои товары и приборы из будущего, и конкурировать с западными новшествами??---Ответ---НЕТ. Китай сам ни видеокарту новую и сверх мощную--ни проц, ни комп ни черта. Китай --это копирка западных аналогов всего то--но, США и ЕС нужен Китай,- как страна сборки их товаров---ДЕШЁВОЙ сборки--и Китаю нужен запад--что бы и дальше оставаться второй экономикой мира. Потому, что если ты будешь делать абы что и абы какие товары-- не современные и не сверх новые и мощные, то кому твои товары такие нужны??--НИКОМУ...
Говорят, что политика Китая это засылать своих менеджеров в компании, где те изучают стратегии ведения бизнеса. Есть уже и бренды что могут конкурировать. В области гаджетов например.это может не быстрый процесс, но они учаться, имхо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 01:24)
Crosh, вся фишка в том, что умные и прошаренные вундеркинды едут на запад, а Европу и США. Смотри сам, стоит ли высококвалифицированному айти спецу ехать в Китай и получать там каких 5000$ в мес? Больше там не заплатят--а то и-- заплатят хоть бы и это?--потому что средняя в том Китае 770$.Это замкнутый круг, ребята. А в США и ЕС платят по 25 000-45 000$ в месяц супер айтишникам--поэтому--ты можешь подсмотреть ща новую технологию там гнущегося и небьющегося экрана смартфона--но, тебе не удастся всё время это подсматривать --или за это могут и привлечь, если что--за несанкционированное копирование гаджетов и прочего. Всё это так работало, - всё так и останется--а перестраивать и развивать и менять --ЭТО ЛЕТ 20 -30 МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ---а время ждать нету--иначе второе место в мировой экономке может занять кто нить ...ДРГУОЙ... вот и вся петрушка(США и Китай сегодня уже договорились )
mik, Я ТЕБЕ ССЫЛКУ ДАЛ ЧИТАЙ ...ТЫ ЧИТАЛ??? СПРОШУ БОЛЕ ПРИМИТИВНО--ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ??..я ща найду где тут поддержка и напишу жалобу на тебя....ты не должен здесь спорить ни с кем ты должен следить за порядком, а если ты решил поспорить, то спорь с доказательствами--Я ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО ОТВЕЧАЮ.. а ты??
https://vashkaznachei.ru/kitaj-zanjal-vtoroe-mesto-v-mirovoj-jeko/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 10:01)
mik, я написал жалобу дружок со скрином ...написал--написал посмотрим что они ответят...(пссс-а какая Экономика--Китай--первая или вторая--ты это проштудируй иди--а то стыдно то---НЕ ЗНАТЬ)-га...
Во первых, правила форума http://forex.osobye.ru/forum/1060 читаем, активные ссылки на другие ресурсы, на форуме запрещены.
Во вторых, там же, запрещено оскорбительное поведение, переход на личности, флейм.
В третьих, не нужно мне кидать ссылки с каких то сайтов, всякую ерунду, не смотрел и смотреть не собираюсь. Доказывать что то Вам, нет никакого смысла. Вы черпаете информацию в интернете с разного рода интересных только лично Вам ресурсов, это показывает ваша цифра 80%))
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik, не ты начал переход н личности? В чём я не прав в том первом посте, на который ты мне писал? Какая экономика Китай--первая, или вторая на сегодня? Какое у тебя кто стекло сделал? Где оно используется? Почему до сих пор экраны у всех битые? Про Россию ваще разговора не было---эта страна, которая живёт за счёт нефте долларов( а не прогресса и нано технологий и товаров из будущего!!---поэтому рубль и упал в 2.2раза аккурат как нефть в 2.2 упала)--Я писал про ЕС --США и Китай--какого ты туда Россию вставил--я не знаю--про кого,- кого бы уже написал, но не про Россию---Россия сама нефть на шельфе не может добывать без американских нано технологий(а китайских,- что ?? нету таких?)--да и микроэлектроника в космич аппараты тоже из сша вам поставляется--заметь.....я не знаю какие мозги надо иметь, что бы даже поверить что США обогнал Китай---сколько в США компаний и сколько в Китае...чууудо.