Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Crosh
Торговал. Но не впечатлен. Всего 50 пунктов по евре и по фунту 65. Не те уже нонфармы, не те..

Фунт и евро действительно большее расстояние вниз прошли на этой новости. Да чего удивляться, сегодня утром фунт без всяких новостей 50 пунктов вверх прошел всего лишь за 1 час. Да и новости по нему вообще не планировались сегодня. Зато техника не подвела, указав сутра что может быть коррекция вверх.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Фунт и евро действительно большее расстояние вниз прошли на этой новости. Да чего удивляться, сегодня утром фунт без всяких новостей 50 пунктов вверх прошел всего лишь за 1 час. Да и новости по нему вообще не планировались сегодня. Зато техника не подвела, указав сутра что может быть коррекция вверх.

По-моему, фунт и евро будут и дальше снижаться. Евро забралось очень и очень высоко. Полагаю, что будет приличная коррекция вниз. По фунту тоже самое, видится ощутимая коррекция вниз. Поскольку даже для дальнейшего их роста не видно фундаментальных предпосылок.
Медаль
Andrei

тень

По-моему, фунт и евро будут и дальше снижаться. Евро забралось очень и очень высоко. Полагаю, что будет приличная коррекция вниз. По фунту тоже самое, видится ощутимая коррекция вниз. Поскольку даже для дальнейшего их роста не видно фундаментальных предпосылок.

По фунту завтра много статистики и, я думаю он хоть шпилем, хоть как то вверх да сходит. А, вот- по евро-да,-тоже думаю, что ему теперь дорога вниз--сначала на 1.15, а там и 1.1230 ..если, не ниже....Пара --евро фунт-очень вниз хочет --пунктов на 80--так, что-- уверен, что фунтик ещё вверх рванёт-он такой резкий временами.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2017 в 12:05)
Медаль
set001

По фунту завтра много статистики и, я думаю он хоть шпилем, хоть как то вверх да сходит. А, вот- по евро-да,-тоже думаю, что ему теперь дорога вниз--сначала на 1.15, а там и 1.1230 ..если, не ниже....Пара --евро фунт-очень вниз хочет --пунктов на 80--так, что-- уверен, что фунтик ещё вверх рванёт-он такой резкий временами.)))

Вы сами себе противоречите. Если уйдёт вниз gbp/usd то и йдёт вниз и eur/usd или наоборот. Если евро смотрит вниз, то уйдя вниз потянет за собой и фунт. То есть будет укрепление доллара. Но полагаю, что фунт далеко вниз не уйдёт. А вот евро может пойти существенно вниз.
Медаль
Andrei

set001

Вы сами себе противоречите. Если уйдёт вниз gbp/usd то и йдёт вниз и eur/usd или наоборот. Если евро смотрит вниз, то уйдя вниз потянет за собой и фунт. То есть будет укрепление доллара. Но полагаю, что фунт далеко вниз не уйдёт. А вот евро может пойти существенно вниз.

Хм -ну, не всегда фунт тянет за собой евро то--далеко, не всегда. Тем более,- уже как бы брексит--всё....Например, на эту минуту фунт растёт на 22 пункта сегодня, а евро падает на 10 ..а чё фунт не потянул за собой евро вверх? Поэтому, когда выходит статистика по Англии- там могут движения и в 120 пунктов быть по фунту,--тем временем, евро практически может стоять без изменений...да, 100 раз так уже
было)))
Медаль
set001

Хм -ну, не всегда фунт тянет за собой евро то--далеко, не всегда. Тем более,- уже как бы брексит--всё....Например, на эту минуту фунт растёт на 22 пункта сегодня, а евро падает на 10 ..а чё фунт не потянул за собой евро вверх? Поэтому, когда выходит статистика по Англии- там могут движения и в 120 пунктов быть по фунту,--тем временем, евро практически может стоять без изменений...да, 100 раз так уже
было)))

Ну вот Вы приводите график 4 часа по фунту. Посмотрите и тот же график 4 часа по евро. Вы увидете, что последние торговые сессии и евро и фунт двигаются вниз по отношению к доллару. Соотвественно на данный момент существует вот такая корреляция между этими валютными парами. Следовательно, если евро уйдёт вниз, то и фунт тоже уйдёт вниз. Это уже из опыта. Вот увидете.
Медаль
Корреляция между фунтом и евро конечно есть, но после брекзита фунт стал более непрогнозируемым и более полатильным, поэтому идентичных графиков конечно не может быть, но в целом они могут ходить и вместе.на новости фунт лучше реагирует
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Корреляция между фунтом и евро конечно есть, но после брекзита фунт стал более непрогнозируемым и более полатильным, поэтому идентичных графиков конечно не может быть, но в целом они могут ходить и вместе.на новости фунт лучше реагирует

Всё равно,- на эту минуту евро падает на 14 пунктов, а фунт растёт на 4 пункта. А, вот завтра будет куда интереснее--по Англии новости и раскорелировка будет колоссальная!!! Фунт может гулять на 70-120 пунктов, когда евро и на 20-30 может не продвинутся...
Медаль
set001, 4 пункта и 14 пунктов --- это не показатели. Они маленькие и не существенные. Нужно всегда смотреть на общую тенденцию движения цены. А общая тендеция движения евро по отношению к доллару совпадает общей тенденции движения фунта по отношению к доллару. А при выходе новостей по фунту тенденция его движения будет временной, которая отреагирует только на новость. А потом опять выровняется под общую тенденцию движения самого доллара.
Медаль
Andrei

set001, 4 пункта и 14 пунктов --- это не показатели. Они маленькие и не существенные. Нужно всегда смотреть на общую тенденцию движения цены. А общая тендеция движения евро по отношению к доллару совпадает общей тенденции движения фунта по отношению к доллару. А при выходе новостей по фунту тенденция его движения будет временной, которая отреагирует только на новость. А потом опять выровняется под общую тенденцию движения самого доллара.

Хорошо-на тебе общую картину--в октябре 2016г ночью, без всяких новостей и данных по фунту, на нём была шпиля 780 пунктов. А на евро ничего такого и близко не было. Как ни крути,- фунт намного резвее евро, и так по долгу не стоит как евро- во флете то...А,- так все валюты похожи---нуу,--если доллар укрепляется, то и валюты основные ослабевают к нему...
Медаль
set001

Cygan

Всё равно,- на эту минуту евро падает на 14 пунктов, а фунт растёт на 4 пункта. А, вот завтра будет куда интереснее--по Англии новости и раскорелировка будет колоссальная!!! Фунт может гулять на 70-120 пунктов, когда евро и на 20-30 может не продвинутся...

А позавчера наоборот было, фунт упал на 30 п, а евро топтался +6п. -6 п, все мозги вынес. Тоже жду новости сегодняшние, думаю немного фунт побегает, уже ж неделю валится, может скорректируется немного
ECN - брокер
Медаль
set001

Хорошо-на тебе общую картину--в октябре 2016г ночью, без всяких новостей и данных по фунту, на нём была шпиля 780 пунктов. А на евро ничего такого и близко не было. Как ни крути,- фунт намного резвее евро, и так по долгу не стоит как евро- во флете то...А,- так все валюты похожи---нуу,--если доллар укрепляется, то и валюты основные ослабевают к нему...

Почему все валюты похожи...?... Нет конечно. Посмотрите японскую йену к доллару --- там своя тенденция и совершенно не похожа на евро и на фунт. Может европейские валюты похожи, --- вот с этим я могу согласиться.

Обратите внимание сейчас последние часы торговли --- фунт и евро одинаково снижаются по отношению к доллару. То что говорил вчера --- фунт и евро пойдут на снижение по отношению к доллару.

А отдельные моменты по фунту такие как "ночная шпилька" в октябре 2016г., то это отдельные поодиночные влияние на саму валюту. А так в основном европейские валюты связаны друг с другом.
Медаль
Andrei

set001

Почему все валюты похожи...?... Нет конечно. Посмотрите японскую йену к доллару --- там своя тенденция и совершенно не похожа на евро и на фунт. Может европейские валюты похожи, --- вот с этим я могу согласиться.

Обратите внимание сейчас последние часы торговли --- фунт и евро одинаково снижаются по отношению к доллару. То что говорил вчера --- фунт и евро пойдут на снижение по отношению к доллару.

А отдельные моменты по фунту такие как "ночная шпилька" в октябре 2016г., то это отдельные поодиночные влияние на саму валюту. А так в основном европейские валюты связаны друг с другом.

Так, надо просто глянуть на индекс доллара --он снижается на 0.20% --и евро на =0.22% и фунт на =0.20%..ничего здесь магического нету. А, Йена -это, как мы все знаем -валюта убежище-она коррелирует с золотом--куда золото, туда и ейна--спрос на инструменты убежища там решает всё.....Хотяяя--вот ещё совсем недавно золото росло к доллару, а йена падала да аж до 114....Это сейчас йена "исправилась" и на 109.9 а ещё "вчера" была на 114...А сейчас золото на 20$ выше чем тогда, когда йена была 114--а, йена уже 430 пунктов прошла...--так, что-- всё это условно-кореляции шмареляции)))
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 августа 2017 в 11:47)
Медаль
Вот евро и фунт сейчас в ращные стороны идут :)
ECN - брокер
Медаль
Cygan, динамика движения фунта если отличается от динамики движения евро, то только временами. Когда влияют на фунт локальные новости из Великобритании, тогда фунт реагирует самостоятельно без учёта движени евро. А вот когда общая тенденция еврозоны влияет на денежную массу вообщем, то тогда и фунт и евро идут в одной тенденции. Таких моментов на рынке больше чем отдельных из Великобритании.
Медаль
Подкачала сегодня статистика с США. Все в красном цвете вышло. Но странная реакция у валют. Не хотят особо доллар просаживать по чему-то.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Подкачала сегодня статистика с США. Все в красном цвете вышло. Но странная реакция у валют. Не хотят особо доллар просаживать по чему-то.

Поэтому и валютная пара usd/jpy и главный индекс американской биржи Dow Jones Industrial Average все вместе дружно ушли вниз. Медленно, но вниз. Всегда есть взаимодействие и инструментов рынка и влияния новостей. Вот только найти это влияние не всегда удаётся сразу и вовремя. Иногда нужно долгое время, чтобы правильно увидеть.
Медаль
Crosh

Почему странная? Новости по доллару вышли плохие, еврик после этого подскачил, доллар/иена ушла вниз. Нормальная реакция при выходе такой новости, когда все по доллару в красном цвете).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Главная статистика сегодня -еще впереди,и думаю будет за укрепление доллара.Хотя последнее время доллар только ослабляется даже на своих хороших новостях
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Главная статистика сегодня -еще впереди,и думаю будет за укрепление доллара.Хотя последнее время доллар только ослабляется даже на своих хороших новостях

Доллар ослабевает, поскольку ослабевает главный индекс американской фондовой биржи Dow Jones Industrial Average. Но я думаю, что это лишь коррекция после длительного роста. Не думаю, что доллар уйдёт очень низко. Полагаю, что через короткое время доллар опять уйдёт вниз.
А что касается валютной пары доллар-йена, то сама йена может уйти на укрепление своих позиций. Здесь, по йене нужно смотреть уже главный индекс японской биржи JP225 или NIKKEI.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад