Фундамент только шпили нам выдаёт ненужные и всё,-а в график уже всё заложено--и идёт он по технике...
Так и техника заложена в цене)). А рынок двигает крупный игрок. Кто то прикупил или продал на пару лямов -вот и полетели, фундамент дает возможность впрыгнуть в один вагон с маркетмейкерами.
Это только если суметь правильно спрогнозировать движение цены до момент выхода новости или в этот момент. Коечно мы со своими 100-1000 точно рынок не двинем :) ктото покрупнее двигает.
Ну что делать:) ,нужно переходиь на крипту:) в 2012 году биток стоил 4 бакса ,купи на 1000 и жди -сегодня 2800 !!! 1000/4=250 битков *2800=700000$ -с такой суммой тоже не двинешь рынок .но подтолкнуть можно:)
Такие торговые инструменты, как биткоин-сверх рисковые инструменты. Ведь, это не валюта какой то страны и она не зависит от чьей то там экономики, и показателей-а это ...просто пузырь-да, пузырь и он, вполне себе может пойти назад на 480$ как был в том году. Так, что- кто знает, куда его потянут? А движения там,-караул-бывают резкие и непредсказуемые. Так, что -малым лотом, если только и то --не советовал бы))).
Такие торговые инструменты, как биткоин-сверх рисковые инструменты. Ведь, это не валюта какой то страны и она не зависит от чьей то там экономики, и показателей-а это ...просто пузырь-да, пузырь и он, вполне себе может пойти назад на 480$ как был в том году. Так, что- кто знает, куда его потянут? А движения там,-караул-бывают резкие и непредсказуемые. Так, что -малым лотом, если только и то --не советовал бы))).
Даже если бы биткоин зависел, что это дает нам? Да ничего. Все равно пары двигаются по закону спроса и предложения. От резких падений защищает стоп (не от гэпов). А гэпы сейчас все реже встречаются на биткоине. Там в основном резкие скачки и движения. Если бы спред был маленьким, вполне комфортно можно было бы торговать.
Даже если бы биткоин зависел, что это дает нам? Да ничего. Все равно пары двигаются по закону спроса и предложения. От резких падений защищает стоп (не от гэпов). А гэпы сейчас все реже встречаются на биткоине. Там в основном резкие скачки и движения. Если бы спред был маленьким, вполне комфортно можно было бы торговать.
Спасибо, я как то попробовал, когда он ещё на 980-1030 ходил,-- на коррекцию хотел к 870 но он пошёл на 120$ выше--еле пересидел просадку. Да, и немногие ещё торгуют тем битком, я в инсте торговал-но, мне раза хватило. Спрос и предложение- это понятное дело, но- беда в том, что мы то не владеем инфой, куда завтра этот спрос и предложение вырулят-фигуры там отрабатывают не очень. А по чём там торговать ваще? Хм..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 23:37)
А движения там,-караул-бывают резкие и непредсказуемые. Так, что -малым лотом, если только и то --не советовал бы))).
Крупным лотом у вас вряд ли и получится ,у брокеров для торговли криптовалютой плечо максимум 1 к 5 а то и меньше.
Чушь какая то. Я торговал в инста форекс, и там плечо идёт уже на сам счёт, а не на крипто валюту. На крипто валюту никто плечо отдельно не даёт, как и терминал отдельный не даётся для торговли ей. А сделку там можно поставить было приличную и не одну, а так, что бы загрузить депо по полной,-да, в общем то -такая же торговля, как и любым инструментом -ничего специфического в ограничении то.
Спасибо, я как то попробовал, когда он ещё на 980-1030 ходил,-- на коррекцию хотел к 870 но он пошёл на 120$ выше--еле пересидел просадку. Да, и немногие ещё торгуют тем битком, я в инсте торговал-но, мне раза хватило. Спрос и предложение- это понятное дело, но- беда в том, что мы то не владеем инфой, куда завтра этот спрос и предложение вырулят-фигуры там отрабатывают не очень. А по чём там торговать ваще? Хм..
Внимательнее нужно читать мой пост. Пересиживают только новчики, а профи сразу режут убыток. Все там хорошо отрабатывает, никто просто не владеет хорошим теханализом, чтобы предположить,куда и что пойдет. Многие заработали на биткоине, когда спред был небольшим (длилось около месяца). Затем что-то произошло и спред снова расширили. Похоже просто интерес пропал к этой криптовалюте со стороны инвесторов.
Влияние фундаментальных данных, конечно же сказывается на движении рынка, и этого не стоит отрицать. Я лично, каждое утро просматриваю и анализирую новостные данные по экономическому календарю, так чтобы знать на какой валютной паре и во сколько могут быть сильные движения.
Влияние фундаментальных данных, конечно же сказывается на движении рынка, и этого не стоит отрицать. Я лично, каждое утро просматриваю и анализирую новостные данные по экономическому календарю, так чтобы знать на какой валютной паре и во сколько могут быть сильные движения.
Вчера вышли хорошие данные по доллару, и как изменилось что? Доллар вырос? Нет? А, чего? Не всегда-далеко не всегда данные играют роль и двигают рынок "как надо"-ну, в смысле -данные хорошие= вверх,--данные плохие =вниз. Ой, такое ща редко стало. Рынок, как бешенный -идёт в одном направлении и всё..
Я тоже самое всегда делаю, тем более иногда некоторые новости на целый день могут дать определенное направление цены, и почему бы просто по нему не торговать?
Завтра с 10 до 11.30 ряд новостей выходит по Германии и по Великобритании: индексы деловой активности. А также в 11 ежемесячный отчет ЕЦБ - внимание на него будет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Завтра с 10 до 11.30 ряд новостей выходит по Германии и по Великобритании: индексы деловой активности. А также в 11 ежемесячный отчет ЕЦБ - внимание на него будет.
новости то будут, но не факт что будет какое-то движение. Обычно они новости могут заранее отыгрывать
новости то будут, но не факт что будет какое-то движение. Обычно они новости могут заранее отыгрывать
Сегодня хорошее движение по фунту было. А вот евро конечно топталось на месте. По фунту сегодня процентную ставку не поменяли
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Торговал. Но не впечатлен. Всего 50 пунктов по евре и по фунту 65. Не те уже нонфармы, не те...
В своё время, постоянно проводил анализ, после того как выходили данные новости, причём по разным валютным парам. И показатели ни когда не были одинаковыми. Различные пары, по разном реагируют и двигаются. В одном месяце могут отработать сильно, а в другом едва двинуться с места.
Торговал. Но не впечатлен. Всего 50 пунктов по евре и по фунту 65. Не те уже нонфармы, не те...
В своё время, постоянно проводил анализ, после того как выходили данные новости, причём по разным валютным парам. И показатели ни когда не были одинаковыми. Различные пары, по разном реагируют и двигаются. В одном месяце могут отработать сильно, а в другом едва двинуться с места.
Да уж, хотя бывали времена когда данные новости могли дать толчок паре на 150 с лишним пунктов по евре, хотя например по фунту более сильная волатильность сохранилась.
не дождались продолжения -150пп евродол сельнул. Достатончо инструментов хорошо прогулялись - и фунтйена красавица -сначала славно байнула -а потом засолила . В целом , очень доволен пятничными новостями и торговлей на них.
не дождались продолжения -150пп евродол сельнул. Достатончо инструментов хорошо прогулялись - и фунтйена красавица -сначала славно байнула -а потом засолила . В целом , очень доволен пятничными новостями и торговлей на них.
Мне кажется в пятницу на нонках мало высидеть можно было, ведь все видели какой ранее затяжной тренд был...