Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Влияние фундаментальных данных на рынок

Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.

Медаль
Заглянувший
На высшем уровне давно всё решено как и везде, народу только глаза мылят и результаты подтасовывают как им нужно.

Операция "Ы" ... Вы,народ, только явку на референдум обеспечьте, а так "все уже украдено до нас" :laugh:
Медаль
Это какой-то упрощенный взгляд. Решено - не решено. Но кто вообще референдум проталкивает в массы, каков в нем смысл. Развалить Европу, устранив конкурента Америке? Или подписать британцев утонуть вместе?
С уважением, Александр
Медаль
Выступил злостный оратор Драга, что всё так плохо и печально, программа работает плохо и тд и тп.
Выступила бабушка Йеллен как всегда ни о чём - рост доллара вреден амерам.
В общем, сбосят немного курс евро перед референдумом, выхода в еврозоны скорее всего не будет. Следующее выступление после референдума ждём от Карни, там понятно тоже ничего позитивного не будет, чтоб стабилизировать рост фунта после референдума.

a2204

Это какой-то упрощенный взгляд. Решено - не решено. Но кто вообще референдум проталкивает в массы, каков в нем смысл. Развалить Европу, устранив конкурента Америке? Или подписать британцев утонуть вместе?

Референдум нужен был чтоб снять недовольство народа, напряжение наростало, поэтому и дали выбор чтоб потом сказать: "Вот и изъявлена воля народа, больше к этой теме не возвращаемся"
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Выступил злостный оратор Драга, что всё так плохо и печально, программа работает плохо и тд и тп.
Выступила бабушка Йеллен как всегда ни о чём - рост доллара вреден амерам.
В общем, сбосят немного курс евро перед референдумом, выхода в еврозоны скорее всего не будет. Следующее выступление после референдума ждём от Карни, там понятно тоже ничего позитивного не будет, чтоб стабилизировать рост фунта после референдума.

a2204

Референдум нужен был чтоб снять недовольство народа, напряжение наростало, поэтому и дали выбор чтоб потом сказать: "Вот и изъявлена воля народа, больше к этой теме не возвращаемся"

А вдруг всетаки проголосуют за выход? Вы рассматриваете такой вариант?всетаки Британия это вам не Снг где можно народ склонить к своему мнению или подтасовать что надо. Что будет тогда с фондовыми рынками?, точно падать будут...
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Что будет тогда с фондовыми рынками?, точно падать будут...

Фондовый рынок повалит в день голосования при любом исходе выборов. Думается, что трейдеры умеющие грамотно торговать на фонде неплохо заработают, там многое предсказуемо, в отличие от валютного рынка при возможной волатильности.
Медаль
Сегодня опять будет важная новость по доллару или Председатель совета управляющих ФРС Джанет Йеллен выступит с речью. Что может наговорить этот представитель? Сложно так сразу определить, но вчерашняя речь доллар повысился немного.
Медаль
Всем добрый день друзья! Ну что остался всего 1 день до капитуляции Фунта! Сорос предсказал что если британия выйдет из Ес, то фунт упадет до 1,15! Смелое предсказание! А кто знает может Старичок Сорос знает толк в таких делах!
Медаль
udobstvo
Фондовый рынок повалит в день голосования при любом исходе выборов

Интересно почему? Не ясна логика. При не выходе Британии из ЕС снимется риск и соответственно реакцией фондовиков будет бай, поскольку кто-то сейчас в сторонке стоит с кешем, он и будет вкладывать.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
реакцией фондовиков будет бай,

Это сейчас, перед референдумом все покупают, европейские фондовые индексы растут, акции растут. Кто их покупать будет на максимумах?
Медаль
udobstvo

a2204
реакцией фондовиков будет бай,

Это сейчас, перед референдумом все покупают, европейские фондовые индексы растут, акции растут. Кто их покупать будет на максимумах?

История знает массу таких примеров. Вообще, любой рыночный пузырь - это пример того, как уже дорогой актив становится еще дороже, а инструментов чтобы определить ту точку, дороже которой он не станет, не существует. То же самое касается и дешевеющего актива.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
ghenadius
Сорос предсказал что если британия выйдет из Ес, то фунт упадет до 1,15!

Тогда значит фунт вырастет до 1,6 наверное, если Сорос сказал, то что-то уже задумали с фунтом и он просто против себя говорить не будет. А они видимо не выйдут и все равно фунт уже тогда упадет. Все как-то накрученно, когда главных мошенников слушают.
Медаль
BGT

ghenadius

Тогда значит фунт вырастет до 1,6 наверное, если Сорос сказал, то что-то уже задумали с фунтом и он просто против себя говорить не будет. А они видимо не выйдут и все равно фунт уже тогда упадет. Все как-то накрученно, когда главных мошенников слушают.

BGT, кто знает! МОжет быть и такой сценарий что сначала поднимется на 1,6 а потом резко и мощно вниз на 1,15! Конечно это все мои предположения! Завтра мы узнаем друзья что будет!
Медаль
ghenadius

BGT

ghenadius

BGT, кто знает! МОжет быть и такой сценарий что сначала поднимется на 1,6 а потом резко и мощно вниз на 1,15! Конечно это все мои предположения! Завтра мы узнаем друзья что будет!

Завтра точно мы не узнаем, мы узнаем 24числа после оглашения результатов, а завтра будут знать только те, кто торгует по инсайдерской информации)
Медаль
ghenadius
МОжет быть и такой сценарий что сначала поднимется на 1,6 а потом резко и мощно вниз на 1,15! Конечно это все мои предположения!

Это уже как-то больше на фантастический фильм о трейдерах подойдет. Это что 1300 вверх и потом 3500 вниз по четирехзнаку? Что-то очень жесткая комбинация выходит, чтобы так пролетело. Не думаю, что подобное возможно.
Медаль
udobstvo
Кто их покупать будет на максимумах

На максимумах? Да до максимумов им десятки процентов! Посмотрите графики не только последних месяцев. Ясно, что к хаям этим им идти не с руки, но подкинуться еще вверх с теперешних уровней могут легко. Там и продадим. :smile:
С уважением, Александр
Медаль
BGT
Это уже как-то больше на фантастический фильм о трейдерах подойдет. Это что 1300 вверх и потом 3500 вниз по четирехзнаку? Что-то очень жесткая комбинация выходит, чтобы так пролетело. Не думаю, что подобное возможно.

У трейдеров есть еще такая поговорка - покупай на слухах, продавай на фактах. Может так и получится. :hoho:
Медаль
И вот она долгожданный 23 июня, откуда можем наблюдать влияние фундаментальных данных в широком формате. Волантильность рынка будет обеспечен в течение недели если не больше. Кто успеет войти правильно надеюсь получит больше профитов.
Так что же сделает Великобритания, останется или уйдет с ЕС? Вот такой вопрос мучал меня уже 4-е месяца.
Век живи - век учись
Медаль
BGT

ghenadius
МОжет быть и такой сценарий что сначала поднимется на 1,6 а потом резко и мощно вниз на 1,15! Конечно это все мои предположения!

BGT, это как один из вариантов сценария! А что предпримут сами "режисеры такова сценария" cтоит как говорится посмотреть! Пока что фунт пытается расти ! Но еще не вечер!
Медаль
ghenadius
BGT, это как один из вариантов сценария! А что предпримут сами "режисеры такова сценария" cтоит как говорится посмотреть! Пока что фунт пытается расти ! Но еще не вечер!
Вот мне интересно, сейчас все брокеры запретили вести торговлю по фунту, тогда как же он двигаться будет? Кто рынок будет двигать?
Медаль
myxopek

ghenadius
Вот мне интересно, сейчас все брокеры запретили вести торговлю по фунту, тогда как же он двигаться будет? Кто рынок будет двигать?

Ну я думаю что крупные Банки или как я их называю Акулы Форекса, работают с Фунтом! Но очень и очень осторожно!Они не хотят повторить сценарий с Франком в прошлом году!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад