Рассматриваем ценовые броски от важности экономических показателей и их фактических значений.
ghenadiusНу я думаю что крупные Банки или как я их называю Акулы Форекса, работают с Фунтом! Но очень и очень осторожно!Они не хотят повторить сценарий с Франком в прошлом году! Наверное действительно банки будут торговать фунтом, даже где-то сообщение читал, что в этот день у многих банков день будет продлен. |
myxopek
ghenadiusBGT, это как один из вариантов сценария! А что предпримут сами "режисеры такова сценария" cтоит как говорится посмотреть! Пока что фунт пытается расти ! Но еще не вечер! Вот мне интересно, сейчас все брокеры запретили вести торговлю по фунту, тогда как же он двигаться будет? Кто рынок будет двигать?
Вы считаете что Deutsche Bank и прочие акулы рынка торгует через ДЦ инстафорекс и робофорекс? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
myxopekНаверное действительно банки будут торговать фунтом, даже где-то сообщение читал, что в этот день у многих банков день будет продлен.
В поддержку фунта все инвесторы завалили свои интересы, фунт прям бежит к северу. С такими темпами и уровень 1,6 не за горами. Но в основе всего наверное реферндум решит, что и как. А техника пока отдыхает, хотя по моим техническим показаниям фунт показывал север. Век живи - век учись |
Друзья, все что сейчас происходит можно называть Затишье перед бурей! На данный момент Фунт торгуется на отметке 1,4889! Скорее всего мощное движение будет ночью когда мы будем спать! Завтра когда включим монитор, Фунт будет ... Точно не знаю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:28) |
JlexaС такими темпами и уровень 1,6 не за горами.
Куда уж там 1.6 не за горами. Этот референдум ничего особо не решит. Фунту как была дорога вниз так она и осталась. За 4 месяца еле еле на 1000п поднялись. Как коррекция закончится улетим вниз с перелоем глобального лоу. Сейчас никто не будет поднимать свою валюту у Великобритании огромный долг, у всех стоит короткая позиция по баксу. Когда придет время выплатить долги нужны будут баксы, следовательно фунт евро улетят в одно место. |
BlackTrade
JlexaС такими темпами и уровень 1,6 не за горами.
Куда уж там 1.6 не за горами. Этот референдум ничего особо не решит. Фунту как была дорога вниз так она и осталась. За 4 месяца еле еле на 1000п поднялись. Как коррекция закончится улетим вниз с перелоем глобального лоу. Сейчас никто не будет поднимать свою валюту у Великобритании огромный долг, у всех стоит короткая позиция по баксу. Когда придет время выплатить долги нужны будут баксы, следовательно фунт евро улетят в одно место.
BlackTrade, может и такое быть! Если посмотреть на графике Фунт несколько лет находится во флете! То есть по сути он не определился с направлением! Может быть этот референдум подтолкнет Фунта вниз! все ИМХО! |
JlexaС такими темпами и уровень 1,6 не за горами
Мне кажется с такими темпами роста до голосования, останется маленький только потенциал подскока даже если проголосуют за остаться. Ищу продажу, но не в кабеле, а евро пока. С уважением, Александр |
Всем привет ДРУЗЬЯ! Ну как Вам падение Фунта! Впечатляет правда! Вот Вам друзья и сценарии и исполнение! Скорее всего это и откроет дорогу на селл для фунта! |
ghenadiusВсем привет ДРУЗЬЯ! Ну как Вам падение Фунта! Впечатляет правда! Вот Вам друзья и сценарии и исполнение! Скорее всего это и откроет дорогу на селл для фунта!
Все пучком, техника отработала волну 3 и видимо коррекция вверх даст силу волне 5 что позволит фунту снизится еще на несколько 1000п, видимо рынок готов на все, но волны эллиота рулят по полной программе.
Вчера был страх в новостях, как в прошлом думал фунт переломит все прогнозы но прогнозы на юг оправдались. Век живи - век учись |
Jlexa
ghenadiusВсем привет ДРУЗЬЯ! Ну как Вам падение Фунта! Впечатляет правда! Вот Вам друзья и сценарии и исполнение! Скорее всего это и откроет дорогу на селл для фунта!
Все пучком, техника отработала волну 3 и видимо коррекция вверх даст силу волне 5 что позволит фунту снизится еще на несколько 1000п, видимо рынок готов на все, но волны эллиота рулят по полной программе.
Вчера был страх в новостях, как в прошлом думал фунт переломит все прогнозы но прогнозы на юг оправдались.
Да Алексей, так оно и есть! Теперь нашему товарищу Фунту одна дорога! Алексей, скорее всего Фунт в долгосрочку может упасть больше чем 1000 п!. Это только 1 цель! А потом последуют и рывок еще сильнее! |
ghenadiusДа Алексей, так оно и есть! Теперь нашему товарищу Фунту одна дорога! Алексей, скорее всего Фунт в долгосрочку может упасть больше чем 1000 п!. Это только 1 цель! А потом последуют и рывок еще сильнее! А теперь вспомните как про такую ситуацию пишут в книгах! Вокруг полный ажиотаж - все трейдеры пытаются продавать! Ведь теперь они полностью уверены что будет падение! А акулам это на руку! Вы будете продавать, а они у вас будут покупать! Потом когда фунт вдруг пойдет вверх сшибая ваши позиции, вы будете кричать: "ей постой! ведь ты должен падать!" Получается вы продавали на дне! |
А вот и подоспел фундамент для роста фунта - британцы начали сбор подписей за проведение повторного референдума, так что скорее всего никуда британию из евросоюза не отпустят! |
Фундаментальный анализ это второстепенный анализ. Технический анализ это первичный анализ, все котировки двигаются строго по тех анализу. Фундаментальный анализ не показывает полную картину тренда. Например: по техническому анализу известно общее направление будущего тренда, в то время когда фундаментальный анализ не может спрогнозировать движение котировок или дает прогноз но не верный. На более точном примере можно рассмотреть такую ситуацию: золото по тех анализу должно было поднятся до уровня 1280 - 1294, но на новостях поднялось выше уровня 1300 из-за того, что Джордж Сорос купил золото - это фундаментальный анализ, потом золото ушло вниз, куда и должно было уйти по тех анализу от уровней 1280 - 1294. После выхода Великобритании из Евросоюза, золото сново поднялось - это фундаментальный анализ, но общее движение золота по тех анализу сохраняется до уровня 1200 и ниже. Фундаментальный анализ играет маленькую роль и не всегда такой анализ сбывается. Я бы сказал - фундаментальный анализ показывает ложные движения, но общая цель тренда сохраняется техническим анализом. Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioНа более точном примере можно рассмотреть такую ситуацию: золото по тех анализу должно было поднятся до уровня 1280 - 1294, но на новостях поднялось выше уровня 1300 из-за того, что Джордж Сорос купил золото - это фундаментальный анализ, потом золото ушло вниз, куда и должно было уйти по тех анализу от уровней 1280 - 1294
Самое страшное здесь это ДОЛЖНО БЫЛО. Ничего рынок никому не должен. То что там Сорос купил это вообще мало волнует кого-то. Там такие бабки крутятся что и Соросу толкнуть цену так не удастся. Если на интервенциях вливают сотни миллиардов долларов то о каком Соросе может идти речь. Фундаментальный анализ рассчитан на годы, а не месяцы как многие думают. |
myxopekА вот и подоспел фундамент для роста фунта - британцы начали сбор подписей за проведение повторного референдума, так что скорее всего никуда британию из евросоюза не отпустят!
Нет. Против референдума не попрут. Не для того его проводили. Думаю это принципиальное решение и принято задолго до голосования. Коррекция может быть на принятии гладкого механизма "развода" с Европой. Плюс Бриты будут стремиться остаться ее финансовым центром. С уважением, Александр |
ghenadiusНу я думаю что крупные Банки или как я их называю Акулы Форекса, работают с Фунтом! Но очень и очень осторожно!Они не хотят повторить сценарий с Франком в прошлом году!
Вот и повторился сценарий который произошёл с франком в прошлом году, только намного жёстче, многие валюты сделали довольно сильные движения. Но всё таки экономика Англии довольно сильна и развита и будем надеятся, что фунт восстановит свои позиции, так же как и франк. |
Maxim777Вот и повторился сценарий который произошёл с франком в прошлом году, только намного жёстче
Я бы не сказал, что жестче. Это было ожидаемое событие и игроки, включая ЦБ готовились к нему загодя. В случае же со свиссом был элемент неожиданности, отсутствие ликвидности и договорное закрытие почти по лоу всех позиций, что привело к убыткам и банкротству кучи ДЦ-шек, в т.ч. западных акулят типа FXCM. С уважением, Александр |
a2204Я бы не сказал, что жестче. Это было ожидаемое событие и игроки, включая ЦБ готовились к нему загодя.
Мне вот интересно, то есть получается что все ожидали такого падения фунта? Но ведь многие, на этом движении, потеряли не мало депозитов, ведь перевес в выборе был очень минимальным, и в любой момент исход выборов мог быть другим. |
Maxim777, прогнозы падения фунта были, от большинства брокеров пришли письма с уведомлением, ну а кто потерял на этом падении- просто не поверил в происходящее, восстановление фунта произойдет быстро, может и в течении месяца, просто экономики распределят свои роли в связи с происшедшим. |
Maxim777Мне вот интересно, то есть получается что все ожидали такого падения фунта?
Ожидали событие, голосование. Не важно что пошло падение. Главное было его ожидание и соответственно подготовка - увеличение маржи дилерами, Центробанки наготове держали свои инструменты и т.п. Это как бы жильцу за сутки сказали, что дом может сгореть. И воды бы припас и соседей упредил и пожарных вызвал. С уважением, Александр |