Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Невалютные" финансовые инструменты

Если не валюта, то что? Делимся опытом использования финансовых инструментов: драгоценные металлы, сырье, акции, индексы и пр.

Какими финансовыми инструментами Вы чаще всего пользуетесь?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 22
Дата окончания опроса: 09-09-2015
Опрос закончен.
МедальКубок
Maxim777
Я бы тоже не советовал, потому что вот знакомые уже ночью попали под раздачу именно на золоте и залезли в шикарную опу, теперь выходить придётся долго. Так что лучше по старинке, что-то более понятное взять и понемногу торговать.

Золото инструмент агрессивный - можно как много заработать быстро так и слить все под чистую. Я последнее время запал на серебро, когда -то лет 6-7 назад торговал им и вот уже месяц опять. Тоже сегодня ночью чуть попал.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Золото инструмент агрессивный - можно как много заработать быстро так и слить все под чистую. Я последнее время запал на серебро, когда -то лет 6-7 назад торговал им и вот уже месяц опять. Тоже сегодня ночью чуть попал.

А я пока золото оставил в покое, решил пока торговать более спокойные валютные пары, потому что золото по выносило мозг, правда и заработать дало, но и просадки тоже не плохие были. Так что теперь торгую более аккуратно, потому что движуха довольно агрессивная.
Медаль
Maxim777
золото по выносило мозг, правда и заработать дало, но и просадки тоже не плохие были.

И вот каждый раз, когда оно дает подзаработать, то все равно остаешься в напряге: еще неизвестно, как со следующей сделкой получится, повезет или нет. Это постоянное напряжение как-то не айс. Причина, по которой завязал с ним работать.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
И вот каждый раз, когда оно дает подзаработать, то все равно остаешься в напряге: еще неизвестно, как со следующей сделкой получится, повезет или нет. Это постоянное напряжение как-то не айс. Причина, по которой завязал с ним работать.

В этом вы правы, особенно если депозит не большой, то есть торговля протекает не комфортно, то вообще как-то чувствуешь себя зажато, и всё время чего-то ждёшь. Поэтому тоже не часто торгую по золоту, а может и хорошо что так, меньше проблем.
МедальКубок
Maxim777
теперь торгую более аккуратно, потому что движуха довольно агрессивная

Есть такое- хорошие движения, приносят нормальную прибыль, но можно и попасть по взрослому, что нам не нужно. Поэтому не забываем про ММ. Бывают, конечно, форс мажоры. Но все же соблюдая правила управления капиталом -можно хорошо минимизировать риски.
Медаль
alekmosk
только нельзя пирамидить,
Да, согласен, не нужно отдавать депозит по максимуму, а нужно оставить пространство не маленькой на возможные просадки, ведь золото "пилит" в обе стороны. Инструмент интересный, но нужно уметь с ним работать с большой осторожностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2020 в 14:02)
Медаль
Lemix
Инструмент интересный, но нужно уметь с ним работать с большой осторожностью

Этот интересный инструмент стрижет депозиты, что хороший садовник в осеннюю пору. Подсадил меня на него один мой кореш, показав, что можно свыше 100% к депо без сильных рисков делать, теперь вот слезть особо не получается...
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Подсадил меня на него один мой кореш, показав, что можно свыше 100% к депо без сильных рисков делать, теперь вот слезть особо не получается...
Это же золото - у него природа такая - притягивать золотоискателей, мечтателей-романтиков быстро и намного разбогатеть.
МедальКубок
Lemix
Это же золото - у него природа такая - притягивать золотоискателей, мечтателей-романтиков быстро и намного разбогатеть.

:rofl: Это точно. Но быстро разбогатеть не у всех получается. Зато слить можно все и бегом, если не обращать внимания на правила управления капиталом. есть очень интересные индексы - Дакс например, который тоже очень прилично гуляет -нормальный инструмент.
Медаль
Lemix
Это же золото - у него природа такая

Если бы Катя Аляску не загнала в свое время, то Россия была бы либо впереди планеты всей, либо до сих пор не знала, что у нее есть такие залежи желтого металла)) Но - это физическое. А тут на графике что может притягивать? Название?
Медаль
Alekskm27
Дакс например, который тоже очень прилично гуляе
Да, есть такой инструмент с крутым ходом котировок, но пока еще не следил за ним. Надо будет понаблюдать, посмотреть на характер его движения.
11bish
А тут на графике что может притягивать? Название?
Видать даже название уже притягивает. Все же индикативное золото следует за биржевым, отличается на десять пунктов.
Медаль
Lemix
Видать даже название уже притягивает.

А что, вполне. Вон, на форумах, все так гордо иногда пишут: торгую, мол, на голде. И звучит вроде как круто. Но - только звучит. Сколько уже знаю тех, кто ушел с форы именно потому, что потеряли веру, торгуя на золоте.
Медаль
11bish
гордо иногда пишут: торгую, мол, на голде.
И еще потому, что шустро ходит, можно быстро разбогатеть, еще ведь Даксом по этой причине торгуют. Я еще Даксом не интересовался, вообще еще не торговал индексами, посмотрю, что да как.
Медаль
Lemix
Я еще Даксом не интересовался

Когда-то участвовал в конкурсе одном, смотрю, там человек ну так шустро вверх пошел и закрепился, что захотелось посмотреть на его торговлю (по условиям обязательно инвест пароль выкладывался). И вот тогда впервые увидел, что такое Дакс. Правда, минималка была 0,1))
Медаль
11bish
А что, вполне. Вон, на форумах, все так гордо иногда пишут: торгую, мол, на голде. И звучит вроде как круто. Но - только звучит. Сколько уже знаю тех, кто ушел с форы именно потому, что потеряли веру, торгуя на золоте.

Ага именно, пытаются показаться профи, на самом деле золото очень специфичный инструмент, где реально только профи и стоит торговать. Все остальные будут скорее всего сливать на нем, в том числе и я. Не сложилось у меня с ним, мне привычнее обычные пары мажоры взять, они как-то более прогнозируемыми кажутся.
Медаль
Leon1990
золото очень специфичный инструмент, где реально только профи и стоит торговать

Да, думается, профи тоже хорошо на нем влетают. Наблюдал как-то за паммом, хорошо так шел, потом стал опускаться в просадку небольшую. Ну и профи-управляющий решил это дело компенсировать сделками на золоте. И памм сказал: До свидания!
Медаль
Что самое интересное - золото считают техничным инструментом. Только вот не понятно, ведь многие и любят торговать по технике, так почему техничное золото такое коварное?
Медаль
Lemix
Что самое интересное - золото считают техничным инструментом.

Не знаю, кто считает золото техничным инструментом. Золото и серебро, это скорее инвестиционный инструмент. Никак не спекулятивный, и техничным инструментом золото никогда не было. Нефть и палладий, это сырьевой инструмент.
Медаль
master
Не знаю, кто считает золото техничным инструментом.
Читал мнения бывалых трейдеров на форумах, что как раз золото хорошо поддается техническому анализу. Скажу свое мнение, что прогноз на краткосрок одного из них совпал. Я то закрыл сделку, а золото шло все дальше и дальше, как тот прогнозировал с Форекс-деньги.
Медаль
Lemix

Получается так, если трейдер торгует не только валютными парами, а и CFD, металлами, нефтью, криптовалютой, то это не только форекс-трейдер, а трейдер широкого профиля.

Трейдеру технарю по сути нужен только график а дальше он найдет закономерности и сгенерирует сигнал, в принципе просто график без обозначения что на нем нефть крипта или валюта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад