Как использовать советники
чтоб советник работал нужно и самому быть хорошим трейдером, чтоб вовремя его настраивать. поэтому чмысла в нем особого не вижу, ведь он все равно не дает возможности отойти от терминала | ||
Maria, Вы правы, вечно советник точно не будет работать, тем более не реально найти советник, как говорится на все случаи жизни! Поэтому нужно много знаний не только о торговле но и о работе советников! Лучше всего использовать советники на виртуальных серверах! | ||
Maria
чтоб советник работал нужно и самому быть хорошим трейдером, чтоб вовремя его настраивать. поэтому чмысла в нем особого не вижу, ведь он все равно не дает возможности отойти от терминала чтобы советник работал, нужно электричество, рабочий МТ4 и котировки papikyo
Maria, Вы правы, вечно советник точно не будет работать, тем более не реально найти советник, как говорится на все случаи жизни! Поэтому нужно много знаний не только о торговле но и о работе советников! Лучше всего использовать советники на виртуальных серверах! купить или заказать/написать самому - реально найти не реально, потому что граалями никто не разбрасывается | ||
Maria - сразу понтно, что человек просто набивает посты о том, чего не знает. Советник не будет работать, если не отжата кнопка разрешить советнику торговать в торговом терминале. Советник не будет работать, если ему не разрешено автоматически торговать - и требуется ручное подтверждение... совтеник не работает у тех, кто не понимает, как им торговать.
чтоб советник работал нужно и самому быть хорошим трейдером, чтоб вовремя его настраивать. поэтому чмысла в нем особого не вижу, ведь он все равно не дает возможности отойти от терминала за советником нужно приглядывать - это правда. но куда как меньше - достаточнго раз в сутки или перед глобальными новостями - чем при непосредственной торговле. я понимаю,что учить программирование - лень, и т.д. - но не стоит малореальными высказываниями портить собственную репутацию в глазах окружающих, да еще и на тематическом форуме. Проще - не выставляйте себя под насмешки по поводу Вашего незнания. | ||
gray, Идеальный советник конечно никто не изложение, тем более бесплатно, но похожи на грааля будут или вы так не думаете? Все равно придется дорабатывать, вносить что-то свое, менять настройки! | ||
я не говорю, что я все знаю. но по поводу советников, мне достаточно того, что я читала на тех же форумах, редко кто пишет, что ему удалось зарабоать и все прошло без проблем. в основном одни жалобы и предложения по продаже сверх прибыльного советника. я не верю в то, что програма способна заменить человеческий ум. вот и все. а как вы говорите, что все равно нужно приглядывать иногда, корректировать иногда..так как же уверенным быть, что ты не пропустишь этот момент? | ||
я думаю в этой теме должны быть написаны настройки каждого советника, и как советника настраивать, я настраивал советника своим мозгом, и хотелось бы посоветоваться с экспертом, если есть желающий помочь, в лс отпишите, я буду вам благодарен) | ||
Maria Советник Ваш ум не заменяет. Скорее свой ум Вы должны вложить в советник и реализовать в нем свой метод торговли. Советник полученный бесплатно или купленный за деньги будет вряд ли может принести достаточную прибыль. Скорее наоборот. Т.к. продавая Вам машину для зарабатывания денег, продавец явно не смог воспользоваться ею кроме как заработать на продаже. Бесплатный советник выставляется, автором когда он уже не актуален для него, или прибыль не приносит. что програма способна заменить человеческий ум. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
При выборе советника нужно его протестировать на демо счете хотя бы месяц . если он не сольет весь депозит и будет в прибыли то тогда его можна установить на реальный счет . Я пользуюсь советником Ilan2.0 очень хороший и прибыльный советник он мне заработал 100 долларов с 50 за месяц и не разу не слил депозит . | ||
если самому его создать, то тогда я верю в то, что он будет работать.
wvak, говорите что нужно на демо сначала протестировать. так для того, чтоб протестировать его же купить нужно сначала! | ||
Не у каждого хватит знаний и умений, чтобы создать свой.
wvak, даже не знаю, верить ли Вам.. или у Вас еще все впереди, или это реклама.. Не в обиду, просто я реально не верю в то, что советники не сливают. | ||
mira_kuks
Не у каждого хватит знаний и умений, чтобы создать свой.
wvak, даже не знаю, верить ли Вам.. или у Вас еще все впереди, или это реклама.. Не в обиду, просто я реально не верю в то, что советники не сливают. есть не сливающие, и не прибыльные - болтаются себе в обе стороны из года в год. Большинство таковых на ишимоку писаны. Есть прибыльные - большинство мартины - сливают. Есть убыточные - не сливают, если остановить. А создание своего советника иногда упирается в невозможность казалось бы простейшего - вот так недавно разбилась моя мечта о советнике по вееру ганна - веер оказывается с окна валютной пары советник не читает, его встраивать надо в виде индюка - а никакой индикатор не построит правильно веер Ганна | ||
mira_kuks, Советники есть разные. Есть - изначально сливающие. Есть - зарабатывающие. Граали в широком доступе отсутствуют - это точно. | ||
buferang, веер Ганна - это разновидность индикатора.Точно такая же,как и привычные всем Стохастик и прочие РСАи... Как вариант - да,действительно,написать свой индикатор,реализующий веер Ганна. Это непросто - как и написание любого пользовательского индикатора. Но тут уж, простите, одно из двух - или кататься в лодочке,или сидеть на бережку, с завистью поглядывая на судовладельцев. на самом деле не все так трагично. Вы осваиваете программирование на MQL4 (информации по этому языку - целый сайт http://codebase.mql4.com/ru/) и пишете то,что Вам нужно. | ||
Maria, Если советник продают нормальные люди,как правило,они выкладывают мониторинг счетов, на которых это чудо работает. Из мониторинга можно узнать,по крайней мере,условия торговли этого советника - т.е. обьем,частоту открытия ордеров,примерно прикинуть из описания, по какой стратегии советник торгует - и на основании этого уже делать выводы. мало того,иногда есть возможность скачать советник в демо-версии.Чем демо-версия отличается от полнофункциональной - как правило, пишут опять таки на сайте продавца. А лучше и надежнее всего - заказать написание соетника по своей собственной стратегии (разумеется,если она у Вас есть). Если своей (неважно, придуманной или заимствованной) стратегии нет - то ... возникает вопрос - а как Вы вообще собираетесь торговать?! Надежда на купленный советник - это иллюзия. На самом деле нужно разбираться в советнике, в торговле вообще - ибо без этого не будет понятно,что собственно, эта аццкая машина делает | ||
Для разработки стратегии лучше всего почитать соответствующую литературу (тут,простите,Гугл Вам в помощь), разобраться в том,что,собственно,показывают индикаторы, четко понимать общие принципы работы советников (например,то,что советники должны работать постоянно,т.е. компьютер в течении рабочей недели не должен выключаться) - для начала работы этого хватит. Еще,в идеале,неплохо понимать язык MQL4, но это уже не обязательно.Разве что Вы решите писать советников сами. Последнее - т.е. написание советников собственноручно - оптимальный вариант,так как при этом у Вас есть возможность реализовать все свои пожелания собственноручно и именно так,как этого хотите Вы, а не покорно принимать решения,предлагаемяе Вам программистом. | ||
Чтоб его самому написать мало того что MQL4 знать нужно, так и торговать еще. Но по момему, трейдеры - торгуют, программисты - делают программы, а в сояетании мне это не встречалось. Только у мничать любят люди. | ||
на мой взгляд торговать советниками нужно уже опытным трейдерам которые торгуют по отработанной схеме ,прописав эти параметры советнику остается только приглядывать время от времени за его работой .Для других же трейдеров лучше торговать вручную пока не будет найдена своя торговая система. | ||
Лучше вообще никак не использовать, лучше своими руками научитья торговать а за советники и не вспоминать. Атк и спокойней будет и надежней. | ||
Тем более что надо уметь работать с ними, а то знаете как у нас хватаеются за все а толко понятия не имеют что это такое и как с ним работать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.