fizikКонтртрендовый вульфик сработал! Иногда замечаю, что неправильные вульфики отрабатываются значительно лучше правильных. Продолжаем следить за канадцем. После пробоя трендовой 2-4 ожидаю её ретеста, после чего снова подьем к линии 1-4. |
На графике ены тайм Н4 возникла волна вульфа, несколько кривая, поэтому полной отработки от неё не жду , может коснуться линии 2-4 и снова на подьем. |
Думаю на евро-фунте больше спускаться не будем, т.к. появился вульфик на повышение с дивергенцией на MACD, заодно закроем ГЭП, образованный 8 мая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 20:43) |
Нашел вульфик на евро-ене на часовом графике, т.к. ена по моим рассуждениям может упасть , то рост будет связан с ростом евро. |
По канадцу больше не вижу поводов для роста, т.к. сформировался вульфик на падение пары, поэтому закрыл сделку на покупку, подожду пока цена сделает заходной импульс на падение. |
По фунту также видим что сформировался вульфик на рост пары, видать по всем парам пока идет ослабление доллара. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 08:14) |
fizikНашел вульфик на евро-ене на часовом графике, т.к. ена по моим рассуждениям может упасть , то рост будет связан с ростом евро.
Вульфик начал отрабатываться , только рост начался за счет роста ены, после небольшой коррекции можно входить в лонг. |
Хорошая волна вульфа образовалась на часовом графике австралийского доллара, что интересно- вчера на самом минимуме было подтверждение в виде свечи утренняя звезда. |
Я тоже часто использую в своей торговле волны вульфа, если волна правильная, то она хорошо отрабатывается. Вот и сейчас перед референдумом по фунту подходит к завершению волна на дневном графике, думаю будет небольшой подскок вверх, а потом падение. |
myxopekВот и сейчас перед референдумом по фунту подходит к завершению волна на дневном графике, думаю будет небольшой подскок вверх, а потом падение. Как я и предполагал, фунт сделал подскок до трендовой линии и теперь по всем правилам должно произойти падение, вот только брокер не дает на этой неделе торговать по фунту. |
Я например не встречала трейдеров которые работают по данной системе прибыльно. Даже на сайте у одного практикующего известного трейдера в разделе сигналов по ВВ, трейдер ведет сигналы и то не очень прибыльно. Бывают убыточные месяцы, но бывают и прибыльные. Такие результаты не впечатляют. А также торговала по системе идентификации ВВ и также результатов положительных не достигла. |
На японской йене нарисовалась волна Вульфа . хорошо видна на четырёх часовом графике. Если пойдёт отрабатывать увидим цену в 112.00 и ниже- это основание завершившегося диагональника. |
Я так понимаю, что волны Вульфа это обычная трендовая стратегия, по которой определяешь тренд, то есть по максимумам или минимумам и проводишь линию тренда, а входишь в сделку на скользящих, только с разными параметрами периода, не скажу как она работает, но примерно я работаю по такой же стратегии, только название у нее другое. |
На канадском долларе против американца нарисовалась волна Вульфа после вчерашнего роста на фоне увеличения запасов нефти. График часовой снижение возможно до области 1.3320 |
RasulЯ так понимаю, что волны Вульфа это обычная трендовая стратегия, по которой определяешь тренд, то есть по максимумам или минимумам и проводишь линию тренда, а входишь в сделку на скользящих, только с разными параметрами периода, не скажу как она работает, но примерно я работаю по такой же стратегии, только название у нее другое.
Это не трендовая стратегия. Если рассматривать её с этой точки зрения скорее контртрендовая. Волны Вульфа позволяют на ранних стадиях определять разворот. Даже ещё при не сформированной пятой точки мы можем увидеть потенциальную область разворота благодаря графическим построениям. |
Вы сами торгуете по ней, сможете показать историю этой системы, потому что мало верится в то, что она контр трендовая и на ранних стадиях определяет коррекцию, все таки таких индикаторов нет, по крайне мере за все свое время торговли на рынке я такого не видел, может не обращал внимание. |
Если прочертить линии Фибоначчи, то в принципе получится трендовая стратегия правда без скользящих средних здесь не обойтись, они будут точно определять точку входа в рынок и давать дополнительный сигнал подтверждения, я думаю что это прибыльная система вот только поработать бы с ней и найти золотой ключик и можно торговать смело. |