Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стратегия на основе волн Вульфа.

Медаль
fizik
Контртрендовый вульфик сработал! Иногда замечаю, что неправильные вульфики отрабатываются значительно лучше правильных.
Продолжаем следить за канадцем. После пробоя трендовой 2-4 ожидаю её ретеста, после чего снова подьем к линии 1-4.
Медаль
На графике ены тайм Н4 возникла волна вульфа, несколько кривая, поэтому полной отработки от неё не жду , может коснуться линии 2-4 и снова на подьем.
Медаль
Думаю на евро-фунте больше спускаться не будем, т.к. появился вульфик на повышение с дивергенцией на MACD, заодно закроем ГЭП, образованный 8 мая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 20:43)
Медаль
Нашел вульфик на евро-ене на часовом графике, т.к. ена по моим рассуждениям может упасть , то рост будет связан с ростом евро.
Медаль
По канадцу больше не вижу поводов для роста, т.к. сформировался вульфик на падение пары, поэтому закрыл сделку на покупку, подожду пока цена сделает заходной импульс на падение.
Медаль
По фунту также видим что сформировался вульфик на рост пары, видать по всем парам пока идет ослабление доллара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 08:14)
Медаль
fizik
Нашел вульфик на евро-ене на часовом графике, т.к. ена по моим рассуждениям может упасть , то рост будет связан с ростом евро.

Вульфик начал отрабатываться , только рост начался за счет роста ены, после небольшой коррекции можно входить в лонг.
Медаль
Хорошая волна вульфа образовалась на часовом графике австралийского доллара, что интересно- вчера на самом минимуме было подтверждение в виде свечи утренняя звезда.
Медаль
Я тоже часто использую в своей торговле волны вульфа, если волна правильная, то она хорошо отрабатывается. Вот и сейчас перед референдумом по фунту подходит к завершению волна на дневном графике, думаю будет небольшой подскок вверх, а потом падение.
Медаль
myxopek
Вот и сейчас перед референдумом по фунту подходит к завершению волна на дневном графике, думаю будет небольшой подскок вверх, а потом падение.
Как я и предполагал, фунт сделал подскок до трендовой линии и теперь по всем правилам должно произойти падение, вот только брокер не дает на этой неделе торговать по фунту.
Медаль
Я например не встречала трейдеров которые работают по данной системе прибыльно. Даже на сайте у одного практикующего известного трейдера в разделе сигналов по ВВ, трейдер ведет сигналы и то не очень прибыльно. Бывают убыточные месяцы, но бывают и прибыльные. Такие результаты не впечатляют. А также торговала по системе идентификации ВВ и также результатов положительных не достигла.
Медаль

На японской йене нарисовалась волна Вульфа . хорошо видна на четырёх часовом графике. Если пойдёт отрабатывать увидим цену в 112.00 и ниже- это основание завершившегося диагональника.
Медаль
Я так понимаю, что волны Вульфа это обычная трендовая стратегия, по которой определяешь тренд, то есть по максимумам или минимумам и проводишь линию тренда, а входишь в сделку на скользящих, только с разными параметрами периода, не скажу как она работает, но примерно я работаю по такой же стратегии, только название у нее другое.
Медаль

На канадском долларе против американца нарисовалась волна Вульфа после вчерашнего роста на фоне увеличения запасов нефти. График часовой снижение возможно до области 1.3320
Медаль
Rasul
Я так понимаю, что волны Вульфа это обычная трендовая стратегия, по которой определяешь тренд, то есть по максимумам или минимумам и проводишь линию тренда, а входишь в сделку на скользящих, только с разными параметрами периода, не скажу как она работает, но примерно я работаю по такой же стратегии, только название у нее другое.

Это не трендовая стратегия. Если рассматривать её с этой точки зрения скорее контртрендовая. Волны Вульфа позволяют на ранних стадиях определять разворот. Даже ещё при не сформированной пятой точки мы можем увидеть потенциальную область разворота благодаря графическим построениям.
Медаль
Вы сами торгуете по ней, сможете показать историю этой системы, потому что мало верится в то, что она контр трендовая и на ранних стадиях определяет коррекцию, все таки таких индикаторов нет, по крайне мере за все свое время торговли на рынке я такого не видел, может не обращал внимание.
Медаль
Если прочертить линии Фибоначчи, то в принципе получится трендовая стратегия правда без скользящих средних здесь не обойтись, они будут точно определять точку входа в рынок и давать дополнительный сигнал подтверждения, я думаю что это прибыльная система вот только поработать бы с ней и найти золотой ключик и можно торговать смело.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад