Индикаторы Била Вильямса
Сразу хочу обозначить что стратегия не моя, если нужно то выложу ссылку на первоисточник. Хочу немного обкатать может кто что дельное посоветует для улучшения стратегии. Итак приступим. Автор предлагает для торговли следующие валютные пары - EURUSD / EURGBP / EURCHF / EURJPY / USDJPY / USDCAD / USDCHF / NZDUSD / GBPUSD / GBPJPY . Стратегию подкорректировал под себя, так что торговать буду по паре USDCAD / CADJPY / GBPUSD думаю будет достаточно. Также на графике будут фракталы. Входы будут на продажу - после пересечения индикаторами нулевой линии и столбики должны быть одного цвета(красного), на покупку соответственно после пересечения индикаторами нулевой линии и столбики зелёного цвета. Тейки по USDCAD - 75 пунктов, по CADJPY - 75 пунктов, по GBPUSD - 100 пунктов. Размер лота - 0.01 для начала. Стоп лосс на ближайшем максимум минимум. Торговать буду на Н4. Фото позже. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2015 в 17:05) | ||
Система конечно будет бояться флетов. Но по ней можно написать советник и потестить. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Советник - это конечно здорово. Итак по торговле. Вход по канадцу 1.2178 на покупку. По британцу вход на продажу по цене 1.5151. Вход осуществлялся с телефона, фото позже уровень стопа тож. Фото пожалуй не буду делать, только если кого заинтересует. По стопам, британец - 1.5251, канадец - 1.2054. Конечно не ближайший макс, мин, но всё же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 20:15) | ||
Лучше со скринами. Так понятнее будет логика входов. Без них меньше шансов, что кто-то заинтересуется. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Хорошо, постараюсь со скринами. К сожалению, по канадцу убыток -10.23. Британец с долларом и британец с йеной пока в рынке. | ||
Итак подведём итог по трём сделкам. По канадцу убыток -10.29, по британцу(GBPUSD) убыток -10.20, по GBPJPY сделка в рынке(отрицательный своп -0.06).
Днём по стратегии была открыта сделка на продажу по канадцу правда немного с опозданием сделка закрылась по тейку +6.77 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 22:45) | ||
Итак подводим итоги торговой недели. Прибыльной оказалась только сделка по канадцу. По фунтойене и фунтобаксу убыток.(-9.28 по фунтойене). Продолжим на следующей неделе искать точки входа. Возможно для более частых сделок перейдём на часовые графики. | ||
К сожалению на прошлой неделе торговать не получилось из-за наличия основной работы и подработки. На текущей неделе имеем следующую ситуацию - имеется возможность торговать на более мелком таймфрейме, поэтому торговля будет вестись также на часовом графике по паре евройена(в качестве эксперимента). Всё таки решил что использовать в торговле буду индикаторы АО и АС. Итак поехали - ждём закрытия 10 часовой свечи на евройене(возможна продажа).
| ||
К сожалению убыток по евройене. Полагаю что нужен другой подход при открытии ордеров. Нужно подумать! Покупать по рынку не дело. У кого может мысли будут какие? | ||
Хочу сказать что индикаторы очень полезны сам по себе в моей ТС присутствует 1 из них и это АО, проблем в нем никогда не находил всегда помогает но нужно его правильно скрестить что бы он работал правильно | ||
sorusm Индикаторы запаздывают, поэтому вы входите в рынок когда движение пошло вовсю, может входить надо попозже когда цена немного откорректируется, а для этого искать точки входа на меньшем тайме.К сожалению убыток по евройене. Полагаю что нужен другой подход при открытии ордеров. Нужно подумать! Покупать по рынку не дело. У кого может мысли будут какие? | ||
Никогда не пользовался этими индикаторами, возможно в обычных платформах их нет или они есть, но их нужно устанавливать, кто по ним работал, скажите конкретно, что они дают и какую функцию выполняют, хочу попробовать только незнаю где их взять, пока до этого не дошел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.