AUD/CHF. Аналитика.
Южный тренд опять нарисовал минимум и к тому же после этого пошел тестировать пробитый уровень,сейчас видим что цена удачно отбылась,обычно в таких ситуация х происходит очень хорошее южное движения ,после того как люди успели понабрать южных поз.. | ||
AUD продолжает показывать новые отрицательные отметки по всему рынку, сегодня ночью пара снова обновила минимумы,на 30 графику пара показывает небольшую дивергенцию,так что считаю что сейчас будет иметь место некий откат,и думаю примерно это может случиться к отметке 0.8930 или же 0.8990.. | ||
На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.8490. | ||
Пара продолжила рост сегодня но пока говорить о смене тренда на рост, еще рановато, пока цена только ушла выше 0.8700 рост вероятен но времени прошло очень и очень маловато, следует смотреть что будет с ценой этой, падение ниже этой отметки вернет пару на падение. | ||
Цена вышла из облако индикатора что означает окончание флэта по данной паре.Есть сигнал на покупку от вспомогательного индикатора и в подтверждение средняя линия облако индикатора направленна вверх.Намереваюсь покупать при закреплении цены выше уровня 0,8752 с получением профита у уровня 0,8820.Стоп лосс у уровня нижней границы облако на 0,8655.
| ||
Хороши низходящий тренд по данной паре и протестирован уровень фибоначчи 38,2.Скользящие средние направленны вниз,индикатор ниже нулевого уровня с низходящими показаниями.Рассматриваю вариант для продажи на минимуме свечи закрывшаяся ниже уровня фибоначчи 38,2 на 0,8601 с целью профита у уровня фибо 23,6 на 0,8524.Стоп лосс на уровне скользящей средне 21.
| ||
Пара продолжила рости но во второй половине дня начала падать, сейчас предполагаю что пара пойдет падать к нижней границе канала а потом возобновит рост, коррекция к 0.9650 а потом рост возобновится, но он может возобновится и сейчас с нынешних отметок. | ||
Пара очень сильно вросла, по прошлому прогнозу вышло что пара пошла рости так же скажу что сейчас ожидаю коррекции хотя бы к 0.88 в рамках коррекции, а там уже или рост возобновится по каналу или пойдет падать сменив тренд. | ||
Как я предполагал пара снижается сегодня, по макду есть сильное падение покупок, предполагаю что пара пойдет падать если пробьет канал и поддержку по цене 0.8850 цель падения уровень 0.8730 альтернатива рост маловероятна сегодня. | ||
Как я и предполагал пара сменила тренд и пошла падать очень сильно, сейчас возможна некоторая коррекция к 0.8750 а потом возобновление падения, но есть альтернатива рост выше 0.8750 но и падение так же возможно,предполагаю быть вне рынка. | ||
Пара все таки пошла падать по тренду, сейчас предполагаю что пара может пойти рости в рамках коррекции к 0.8640 а потом пойдет падать по тренду к 0.8540 сейчас стоит быть вне рынка и дождавшись коррекции продавать по тренду. | ||
Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.85 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. | ||
Пара продолжает торговаться по каналу, предполагаю рост к 0.8730 потому что по индикаторам видно падение продаж и скорее всего пара пойдет рости по каналу, по крайней мере пара может пойти корректироваться выше, альтернатива может быть флэт. | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.8719, 0.8744 и 0.8862.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на постепенное нарастание бычьих настроений. Стохастик вышел из зоны перепроданности и уже подает такой сигнал. | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 0.8735. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.8555. | ||
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. | ||
Сегодня пара показывает рост, альтернатива может быть падение к нижней границе канала что я и предполагаю как основной сценарий, возможно пара пойдет падать даже ниже канала, 0.8550 альтернатива рост маловероятна сегодня. | ||
Сейчас пара закрепилась выше 0.8670,можно сказать что это уровень немного воздушный и цена может с легкостью возвратиться к отметкам 0.8640,но все же на данный момент все же больше склоняюсь к бычьим позициям,и первая цель для такого роста 200- скользящая средняя на уровни 0.8740... | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8703, 0,8730 и 0,8843.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. | ||
Цена на данной паре тестирует нижнею границу облако.Главный индикатор указывает на низходящее движение что подтверждается сигналом на продажу от дополнительного индикатора.Ничего не остается как открыться на продажу при закреплении цены ниже уровня 0,8633 с целью движения до уровня поддержки на 0,8555.Стоп лосс в данной ситуации при изменении цвета основного индикатора.
|
В начало страницы |