Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/CHF

Пара AUD/CHF уже несколько дней очень здорово падает...и как раз сейчас дошли к уровню поддержки, по дневному графику,0.9900...так что жду остановку может тренд на верх опять даст о себе знать...ну а если просто прошьет вниз,то при таком ходе может скоро и 96 фигуры достигнуть....
Нарисовав двойную вершину пара AUD/CHF начала очень сильное падения которое даже уровень 0.9930 не смог даже остановить,сегодня еще и движения вниз придал открытие с гепом пары..так что падать еще будем...смотрю на 0.9680 как на возможную остановку,так как там уровень и скользящая средняя с периодом 200....
По паре AUD/CHF так же сильный тренд вниз и сейчас видим что пара откатила к неплохому сопротивлению,от которого можно пробовать играть вниз с малым рыском в расчете на продолжения тренда...так что думаю сейчас цель 0.9720....
Пара AUD/CHF продолжает падения ,все движения происходят под линией тренда и уже прорвали на новые минимумы,пара отрисовывает очень ровные базы,это значит что есть сильные продавцы которые не дают покупателям даже головы поднять ,а постоянно давят вниз...и по дневному графику есть куда падать так что думаю еще 2-3 фигуры сходим вниз...
На часовом графике пара попыталась закрепиться выше уровня сопротивления 0.9600, нарисовали фигуру голова и плечи и цена вновь может набрать южного тренда...по дневному графике пара находится в сильном падающем тренде так...думаю первая цель это 0.9440 вполне выполнима...
за последнии два дня AUD неплохо начал расти по рынку...сейчас видим что цены доходят к уровню сопротивления 0.9890..но так же видно что гистограмма пересекла свою сигнальную линию и плавно повышается, стохастик так же продолжает расти...так что думаю что у пары есть отличный шанс пойти еще выше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 16:02)
Очень интересная ситуация по паре AUD/CHF цена пробила уровень поддержки вниз и сейчас очень четко тестирует пробитый уровень как сопротивления как раз под 200 moving ,так что на мой взгляд очень неплохой вариант для входа в позицию..есть место для стопа и виден потенциал...
очень неплохой часовой график ...пара смотрится на верх...но покупать я еще бы не спешил...на 4 часовом графике есть очень сильное сопротивление ...если пара и дальше будет подыматься под сопротивление ..то может быть очень неплохое продолжения движения на верх...а примерная цель уже будет 0.9900 - 0.9930..
Если смотреть на дневной график то можно сказать что тренд идет вниз и последняя свеча как раз тому подтверждения,после отката возобновления движения...так что для торговли внутри дня можно присмотреться к этому графику может опять будет продолжения движения вниз...
В последнее время пара очень технично работает, четко держит уровень сопротивления 0.9850...сейчас видим что цена касается уровня уже 3 раз, но пока пробоя не было...так что ... есть смысл смотреть на отбой что движения в коридоре продолжится и цена упадет к отметке 0.7980...

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,9760. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара торгуется у уровня поддержки на 0,9605 поэтому вполне вероятно образование волны вверх от текущего уровня к максимуму этого месяце,стоп лосс по покупкам можно ставить на уровне 0,9600,профит по покупкам в районе 0,9900
Торгую у брокера FXOpen

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 0,9615, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 0.9530.
очень неплохой уровень поддержки может оказаться..пара уже остановилась , но для уверенности сигнала я бы еще подождал 2-3 свечи ,если уровень будет только усиливаться лимитными покупателями,не будет больше снижение, то конечно нужно будет покупать...потенциал движения вполне неплохой ..к .0.9870...
Медаль
Пара зафлетила после довольно крупного снижения,по прежнему рекомендую держать покупки по паре с коротким стопом у 0,9600,если стоп выбивает то убытки минимальные,а вот поотенциал роста это 200-300 пунктов
Торгую у брокера FXOpen

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.9820 с последующим повышением вплоть до уровня 0.99 Цели на продажу можно рассматривать лишь при закреплении курса ниже средней линии канала Боллинджера и пересечения MACD.
Пара AUD/CHF уже продолжительное время падает и вот второй откат от низов 0.9375 уже не такой сильный ...силы у покупателей все слабеют и цена прижимается к низу...очень похода ситуация на продолжения падения и может быть ускорения после пробоя минимума...:accute:

Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.92 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD.
пока цена находиться ниже отметки 0.9515 пара очень хорошо смотриться вниз, как раз все торги происходят под линией тренда и под горизонтальным сопротивления...стахастик уже помалу начинает заворачиваться вниз сигнализируя что уже можно пробовать набирать позицию вниз..и цел 0.9355 может оказать только лишь началом падения внизу еще много места....
да действительно локальная двойная вершина свое отрабатывает,цена на верх не пошла и вот сегодня есть ускорения вниз,так что все по плану...есть продолжения тренда и сейчас ожидается отметка 0.9360 с возможным пробоем вниз и если смотреть уже на стратегические позиции то следующая цель для падения 0.9200.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад