AUD/CHF. Аналитика.
Валютная пара австралийский доллар-франк отпрыгнула от границы верхнего канала но уйдя к 0.94 не пробило и развернулась поэтому предполагаю рост к 0.9470 с целью закрепления выше и слома падающего рынка с целями 0.9550 ,альтернативный сценарий предполагаю только лишь если пара упадет ниже 0.94 с целью 0.9340 ,поэтому советую покупать. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9469, 0,9532 и 0,9594.
MACD практически слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и так же не формирует четких сигналов. ![]() | ||
На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 0.9475 сверху либо же 0,94 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 0.9595 и 0,9305 соответственно. | ||
![]() | ||
По паре австралийский доллар-франк даже и не нужно анализировать долго так как по паре четко сформировался тройной низ что означает дикий рост теоретически,так что советую только покупки никак не продажи,а вот если честно не верится даже что по паре будит в ближайшее время продажи,это надо паре закрепиться ниже 0.9350 а это тяжело,а вот рост к 0.97 это советую. ![]() | ||
![]() | ||
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара торгуется в узком диапазоне.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений. Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перекупленности и в данный момент подает сигнал на продажу. ![]() | ||
Пара отбилась от низов и ростет,так как и предполагалось ранее я предполагаю по паре рост пары к 0.9670 и выше,или же пара сейчас не много упадет и потом начнет рости к той же цели 0.9670 а вот в падение я не верю,так как тройной низ сильная тех.фигура на рост,так что советую покупки пары к 0.9670 и выше. ![]() | ||
![]() | ||
Пара AUD/CHF тайм часовка торгуется в восходящем тренде Гистограмма индикатора MACD в отрицательной области , сигнальная линия входит в гистограмму сверху вниз расположена в отрицательной зоне. Стохастик в состоянии перепроданности разворачивается в низ Мувинги SMA 50 и SMA 200 расходятся после пересечения. тяжелый мувинг (желтый) ниже уровня быстрого . В данной ситуации предпочтительнее искать вход в продажи от уровня - 9515 на ретесте мувингов . ![]() | ||
По дневному графику по паре есть канал боковой,пара 3 раза не пробила низы и оттолкнулась и пошла рости,по макду продажи спадают и подворачивают на рост рси говорит нам о том же,исходя из этого предполагаю рост пары с целью отбития 62% по фибоначи с целью 0.9650 ,падение пары пока не видно так как по макду все говорит о росте.Что я и советую. ![]() | ||
![]() Данная пара полностью находится в середине канала с верхней границей на уровне 0.9570 и нижней границей в 0.9490. После пробоя какой-либо из этих двух вершин и можно будет ожидать похода курс на север или же на юг. Лично я ожидаю скорее всего пробоя верхнего уровня и дальнейшего похода к отметке 0.9645. | ||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 0.9490, а в случае преодоления этой отметки с целью 0.9410. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
Пара AUD/CHF на торгах в четверг обновила максимумы и сейчас заканчивает локальную коррекцию к росту. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Тем не менее, он уже вошел в зону перекупленности, а сверху находится сильный уровень сопротивления на отметке 0.9850. Рекомендую продавать вблизи уровня 0.9850 с целями 0.9750 и 0.9735.
![]() | ||
По паре очевидны продажи, поскольку на дневном и недельном ТФ сформировался очень сильный уровень 0,9900, от которого цена много раз отскакивала.Думаю, что и этот раз не будет исключения.Неделя закрылась пинообразной свечой, поэтому планирую еще один ретест уровня 0,9900 на малдших ТФ, на нем и будет самая лучшая точка для продаж.
![]() ![]() | ||
![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.9760. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.99. | ||
Валютная пара австралиец\швейцарец движется в восходящем канала отбившись от цены 0.9776. Сейчас пара подошла к целям и происходит отскок от линии сопротивления канала от цены 0.9955. Если падение продолжается ищем сигнали по своих системах на продажу. Если все-таки пара пробивает линию сопротивления канала то после пробоя на ретесте этой линии делаем покупки с стопом за линию канала. ![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
![]() Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.0050. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. |
В начало страницы |