так то в пятницу целый день уровень 1.6100 выступал как сильное сопротивление. Думаю, пробой этого уровня уже точно будет сигнализировать о начале коррекции. (кстати и сегодня уже цена отбилась от этого уровня)
Да в принципе прогнозированный пробой,по дневному графику к этому уже давно шло и вот после консолидации цена пробила уровень вниз...так что стратегически буду рассматривать только позицию в южную сторону, а точка входа может образоваться при откате к тому же уровню сопротивления..
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 05:37)
да пара сейчас пирует нисходящий тренд пробили важный уровень поддержки...сейчас расчитывай что цена немного вырастет к примерно 1.4785 а потом скорее всего будет продолжения более глобального тренда вниз...при хорошей консолидации думаю там нужно продавать....
Да Новогодний понедельник принес сюрприз...пары очень активно ходили и даже пробивали важные уровни...так как тут..не долго цена болталась по уровнем 1.4800...последняя 4 часовая свеча просто собрала всех и выстрелила на север...так что похоже южное направления для GBP/CHF закончилось..думаю с таким началом пара может дойти к 1.5000...
очень хорошо сработала линия тренда в да ном случае ,цена после пробоя так по быстрому протестировала эту линию и пошли дальше на север....так вроде и не видно где может быть нормальная остановка...только как 1.5000-1.5050...так что цель понятна ...теперь нужно поймать только только входа..
вроде очень неплохая позиция на покупку вырисовывается...есть пробой уровня 1.4880 и вот сейчас идет закрепления выше ...гистограмма продолжает расти и стохастик так же начинает заворачиваться на верх...так что ожидаю что дойдет где-то выше уровня 1.5000 ...
Да.. пока к 1.5000 то не дошли но по прежнему считаю что у пары есть потенциал к росту....закрытие торговой недели произошло на уровне поддержки 1.4850 но минимум 1.4830...так что мое мнения если цена опуститься ниже 1.4830 то больше на покупку не буду смотреть эту пару...
да пара последнюю неделю неплохо начала спускаться при этом давала хорошие точки для захода...пара отбилась от минимума 1.4690...но если посмотреть немного шире то видно что там есть очень сильный уровень по дневному графику ...и сейчас пара стремится вниз ..так что при пробое может быть очень сильное падения..
да тренд показал что собирается идти вниз,и цена начала делать откат думаю если цена остановится на сопротивлении 1.4750 то можно пробовать продавать...так будет где ставить стоп есть направления движения...и стохастик близко перекуплености что говорит о возможности разворота цены в обратную сторону...
Судя по дневному графику то что пара после отката к линии тренда потом рисует новый минимум,то можно рассчитывать что цена спокойно может опуститься ниже прежнего минимума 1.4690...и судя по последним дневным свечам это будет в следующий несколько свечей...
С дневного графика видно что пар уже пробили предыдущий максимум ,таким образов сломав линию тренда и то что каждый следующий максимум меньше за предыдущего......думаю это знак того что пара может глобально развернуться и уже не идти вниз....так что для начало ожидаю консолидацию...
пара последнии несколько дней идет вниз и тут вот образовался уровень поддержки 1.4780, но видно что цены все более снижаются и уже начинают пробивать эту консолидацию...ожидаю что после этого пробоя пар упадет к отметкам 1.4715 -1.4690...
ну вот по часовому графику вроде очень неплохая точка входя для продаж,пара показала что может падать и вернулась к прежней линии сопротивления...если сейчас отстоится то может дальше пойти вниз...думаю нужно быть готовым продавать...
Курс продолжает торговаться внутри бокового торгового диапазона, пара недавно подошла к нижней ее границы - поддержки 4700 от которой уже произошел отбой на север, Стохастик и Мометнут подали северные сигналы, держу покупку, пара вверху не имеет значительных препятствий, первая остановка-сопротивления 4860.
Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 1.4675, а в случае пробоя уровня 1.4650 до уровня 1.4580. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало
Пара продолжает торговаться в нисходящем канале, сейчас цена находятся на горизонтальной поддержке и судя по конфигурации графика очень возможно что цена откатит к немного на верх к наклонной линии тренда....много я бы не покупал но на пробу взять небольшую позицию можно...
Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.4615, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.4565.
Пара пробила уровень поддержки расположенный на уровне 1,4700,теперь считаю покупки можно рассматривать при росте пары выше указанного уровня,формирование дивера в пользу нисходящего движения отменяет сценарий на покупку от ранее указанного уровня
в последний день многие пары с франком пробили свои уровни в пользу швейцарской валюты и сейчас дают точку входа в продолжения пробоя...так что по данному инструмента ожидаю что цена пойдет еще ниже отметки 1 .4555....
Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 1.4535. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.