Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

На дневном графике GBP/CHF, очень может быть, что после «доскока» вверх, движение цены вниз, в область поддержки у уровня 1.4593, затем ожидаю, движение цены вверх в область сопротивления, между уровнями 1.4593 и 1.4799.
Модератор_К

Источник: theignatpost.ru
Прикрепленные файлы:
1_5pjuf.gif | 16.84 Кб | Скачали: 516
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 20:17)

Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, но плавно повышаться.Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал, на покупку поскольку линия %К выше линии %D.но думаю покупать перед уровнем не совсем правильно,так что выше цены 1.4900 можно покупать с целью 1.4980..

Пара по дневному графику по дневному графику закрепилась выше отметки 1.4750,и сейчас плавно падает формируя сужающийся треугольник, вершины все ниже и ниже,но думаю тренд на верх очень сильный так как пара очень хорошо растет с августа 2011 года,так что скорее всего будем видеть продолжения тренда....

Последнии два дня пара неплохо выросла ,обновила свой максимум,..гистограмма так же набирает силу ,плавно повышается, закрытие торговой недели произошло выше уровня сопротивления,так что сили и деньги у покупателей еще не закончились...думаю должны продолжать рост...

За последнии полтора недели пара показала очень неплохой рост,и сейчас на часовом графике наблюдаем раз воротную фигуру голова и плечи...так что может быть если не разворот то коррекция может произойти,думаю потенциал такого движения примерно к 1.5110...

Пара вновь показывает очень хороший рост,пробили новый максимум,и к тому же есть очень хороший уровень поддержки,который формировалса достаточно долго,тк что думаю пробить его зразу назад будет нелегко,...смотрю на продолжения роста...

Пара на восходящем тренде нарисовала голову и плечи,плюс гистограмма показывает что есть дивергенция,сейчас видно что пара отбилась от уровня 1.5290...так что думаю сейчас то должны падать...
На часовом графике можно заметить что пара торгуется внутри восходящего канала, только что курс приблизился к верхней его границы, похоже будет от нее отбой в южном направлении, цель - нижняя границы канала.

Пара GBP/CHF продолжает отрисовывать свои ступеньки на верх,есть новый максимум и пока по индикаторах не видно никаких дивергенций,так что думаю пара будет рости а заходить лучше с отката 1.5400 либо 1.5330...

В последнии недели пара очень хорошо выросла вчера нарисовали новый максимум,и по осциллятору стохастику просматривается небольшая дивергенция,так очень даже может быть если не разворот полностью,то откат к 1.5340 вполне можна ожидать...

По паре GBP/CHF на краткосрочном графике видно что пара нарисовала раз-воротную фигуру голова и плечи с уровнем шеи 1.5390 ,и еще есть дивергенция,так что при пробе уровня 1.5390 должны упасть к 1.5330...

Похоже дивергенция свое отработала,фунт сегодня здорово провалился,есть закрепления пары ниже уровня поддержки 1.5345...так что расчитываем что движения вниз продолжатся и следующая цель 1.5245...
Дивергенция свое отработала и пара начала спускаться вниз, сформировав довольно четкий канал,сейчас цены на 1.5270 на довольно неплохой поддержке..но думаю если так и дальше медведи будут давить то следующая цель для пары 1.5030...
Пара GBP/CHF пробила с гепом очень важный уровень 1.5190 и продолжает снижаться...гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и продолжает плавно снижаться,так что думаю цель для пары это 1.5140...
ну что пара цели 1.5140 достигла и похоже что развернулась....тренд на верх набрал сильную крутизну и сейчас уперлись в сопротивления 1.5340..но скорее всего против сильного движения уровень не устоит..так что при пробое ожидаю увидеть как минимум цену 1.5410...
В принцы пара GBP/CHF сохраняет северный настрой....по часовому графику видно что цены неплохо держат горизонтальные уровни,сейчас есть остановка возле 1.5340,так что вполне возможен откат вниз к 1.5240 а потом с размаху пойти на север...
Пара немного развернулась ...но если посмотреть картинку немного шире то можна сказать что пара двигается в широком боковом движении...сейчас образовали канал на юг, и скорее всего что сейчас целью является отметка 1.5080...а потом посмотрим...
пара GBP/CHF по дневному графику продолжает сохранять северный настрой,пока держатся выше уровня 1.5100..Осциллятор стохастик находится близко зоны перепроданости и заворачивается на верх формируя сигнал на покупку...
Пара продолжает двигаться в очень четком тренде вниз,сейчас пара тестирует отметку 1.5145 но скорее всего по тренду она будет снесена и цена должна дойти к 1.5100...будем ли ниже 52 фигуры сказать тяжело так как там очень неплохой уровень на 4 часовом графике....
К цели 1.5100 дошли....Сейчас Пара GBP/CHF на 4 часовом графику смотрится в широком коридоре ,,тем болле уже два раза отбились от нижней границы ,так что сейчас думаю что может быть пробой уровня 1.5190...с последующем ростом к прежним вершинам 1 5360....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад