Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

В данный момент торговля на этой валютной паре идёт возле нижнего края наклонного канала и скорее всего цена упрётся в основание и оттолкнувшись возмёт курс на верх так как восходящий тренд ещё некто не отменял и тенденция на рынке даёт силу Британцу доминировать на этой паре.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:13)
Медаль
Как и планировал, ФФ купил от 1.4583 и вроде пошли вверх, даже в фигуру 1.46 поднялись, а потом...резкое снижение...странное для меня.
А что сегодня? Покупку буду держать. Если пойдут ниже, то от 1.4532 буду добавлять ещё одну. На том уровне сегодня приличная поддержка внутри дня, да и трендовая на Н4 тоже в том районе. А цели роста в фигуре 1.46: 1.4617 и 1.4670. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
1710_981lc.png | 84.32 Кб | Скачали: 375
МА89 выступает сливной поддержкой для быков, и пока пора остается во флетовой зоне, высоки шансы на рост. МАСД практически вошла в отрицательную зону. Считаю, что после очередного прокола МА89 пара начнет расти к 1,4640.
Валютная пара торгуется в наклонном канале,цена протестировала сегодня сопротивление 1.4525 и сейчас торгуется выше этого сопротивления.Я прогнозирую дальнейшее движение цены в этом канале,но если цена развернётся и пробьёт канал вверх,это будет означать изменение тренда.Индикаторы МАКД и Стохастик переворота ещё не показывают.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:09)

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.4505. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.4630.
Цена опустилась к трендовой линии и отбилась от нее 4-х часовой свечой 8-00, которая закрылась в виде разворотной свечной модели "Молот", что указывает на продолжение восходящего движения. Предполагаю что, после отбоя от трендовой линии, цена поднимется к уровням сопротивления 1,4645, 1,4700 и возможно к зоне сопротивления 1,4779-1,4807.
Остановится ли нисходящий импульс на уровне коррекции Фк38,2 – 1,452 или с прорывом уровня 1,45 возобновит нисходящий тренд? На данный момент ситуация неопределенная. С повторным снижением к уровню 1,454 стали более вероятными продажи на прорыв уровня 1,45. При этом возможно ложное движение к трендовой линии. Прорыв трендовой даст четкий сигнал на разворот в нисходящий тренд с минимальными целями на уровнях: ФК50,0 – 1,442 и ФК61,8 – 1,433. С прорывом отметки 1,458 вверх на американской сессии стало возможно возобновление восходящего тренда.
Медаль
Пару пока только на покупку рассматриваю. Уже обновили вчерашний хай. И жду отката, чтобы прикупить. И получается два уровня: 1.4587 (возврат к мувингу на Н1) и 1.4567 (пивот сегодняшнего дня). Посмотрю на динамику при подходе к данным уровням и буду покупать...
Продажи только из фигуры 1.47, не раньше....
Прикрепленные файлы:
1810_h8f9h.png | 84.25 Кб | Скачали: 361
На сегодня по паре GBP\CHF торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.4606 до линии сопротивления 1.4642 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4597.
В последние пара торгуется в широком диапазоне, и пока попытки выйти из флетовой зоны оказываются неудачными. Сейчас пара вновь вернулась во флетовую зону и на фоне ухода МАСД в положительную зону следует ждать новой попытки закрепиться выше МА200. При таком варианте паре нужно закрепиться выше 1,4640 для дальнейшего роста.
Цена свечой 8-00 17 октября отбилась от трендовой линии, сформировав разворотную свечную модель "Перевернутое эскимо". Следующая свеча (12-00) закрылась как разворотная свечная модель "Хвост дракона", что в сочетании со свечой 8-00 образовывают свечную конфигурацию "Пинцет", что также указывает на будущий ценовой рост. По этому ожидаю цену в районе уровней 1,4645 и 1,4700.

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.4520, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.4460. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
В результате очередного снижения пары была достигнута нижняя граница флетовой зоны. При этом на таймфрейме Н4 сформировалась фигура перевернутая «голова-плечи». МАСД остается в положительной зоне, сохраняя шансы на рост. Считаю, что в результате отработки ГИП пара сможет закрепиться выше 1,4620 и продолжить рост к 1,4640.
По паре GBPCHF на часовом графике в конце недели цена отскочила от верхний уровней и направилась вниз, поэтому считаю что рост остановился, и теперь нужна наращивать продажи, падение думаю будет после отработки фигуры W,поэтому жду снижения к уровню 1,4520 после чего рост к уровню 1,4620 откуда и можно продавать в средне срок с целью на уровне 1,4360 для начала.
ТФ Н4. Ситуация по паре не совсем однозначная. С одной стороны, возможны покупки от трендовой и уровня 1,452, с другой - продажи от уровня 1,463.
Индикаторы указывают на сохранение бычьего настроя у пары. Скользящие ЕМА 21 и 55 направлены вверх, и цена находится выше. Гистограмма осциллятора АО выше нуле, но снова перекрашивается в красный цвет, давая сигнал на возможное продолжение нисходящей коррекции и пробы трендовой линии.
Рекомендации по паре. Наращиваем продажи только при закреплении ниже трендовой линии и прорыве уровня 1,452 с целью на уровнях коррекции ФК50,0 – 1,443 и ФК61,8 – 1,434. Покупаем только при прорыве уровня 1,463 и закреплении выше с целью тестирования максимума на 1,48.
Медаль
С парой пока не все так гладко , пара не может пробиться ни через уровень сопротивления 1.4660 ни через поддержкой 1.4460 , с открытия рынка ожидаю новую попытку пары пробить 1.4660 и продолжить рост в направлении 1.4800.
Медаль
Если по паре посмотреть на дневной ТФ, то что то очень долго цена консолидируется вокруг мувинга и не пробивая трендовую восходящую линию. И все таки моё мнение, что рост в приоритете. Первую покупку открыл в пятницу и ряд отложек тоже на покупку. Трендовая выглядит ооочень серьезной поддержкой и цена врядли её пробьет.
Прикрепленные файлы:
_g39gp.png | 81.96 Кб | Скачали: 379
На данный момент по паре GBP\CHF торговля ведется выше скользящих средних линий дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.4593 до линии сопротивления 1.4619 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4585.
Медаль
По данной паре пока все в пределах ожидаемого, идет рост. И уже продавили пивот сегодняшнего дня 1.4592... На сегодня вот такие важные уровни у меня: пивот уже указал, а вот поддержка ближайшая 1.4559 (от неё буду добавлять покупки, если что), а вот рост до 1.4646 (сильное сопротивление внутри дня) практически неизбежен, но по пути есть еще одно 1.4613 и там возможна заминка роста....но покупки буду держать до 1.4646, а там гляну. Продавать сразу с того уровня не стоит....
Прикрепленные файлы:
2110_83t85.png | 87.81 Кб | Скачали: 371
Думаю что сейчас реально цена пошла на отработку бычьей двухфракталки на таймфрейме М30. Так что встаем в покупки прямо с текущих....думаю что сегодня эту бычью свечу точно отработаем....цель 1.4670. Ну а там возможен отскок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад