Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль
По паре фунт франк достигли верхней границы торгового диапазона который я указывал еще утром,курс фунта при этом считаю завышенным поэтому рост по паре думаю состоится в основном за счет франка,пробой максимума прошлой недели получается откроет перспективы для быков и дальнейшего роста пары,но на бай работать не рекомендую.
Торгую у брокера FXOpen
На часовой период времени по паре GBP\CHF торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.4683 до линии сопротивления 1.4765 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4663.
Медаль
Пара пробила уровень сопротивления 1.4650 и сейчас может продолжить рост после коррекции к уровню поддержки 1.4625 от которой пара отскочит и продолжит рост с пробоем уровня сопротивления 1.4650 к уровню сопротивления 1.4770.
Медаль
Ох фунтфранк, чувствую готовит нам сюрпрайз. Уже долго не может выйти из довольно узкого диапазона (уже третью неделю). И может стрельнуть в любую сторону. Поэтому сегодня работаю только с дальними уровнями, так безопаснее. Сопротивление (третье внутри дня) 1.4713, по тем ценам буду продавать.
Поддержка (тоже не ближайшая), 1.4550, в покупки от неё. Раньше вхолдить в рынок опасно, болтает пару сильно
Прикрепленные файлы:
_odi5m.png | 83.86 Кб | Скачали: 379
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.4625 и пробила уровень пивота Р1 1.4670 на росте , после того пара начала падать и отметилась на уровне центрального пивота и теперь пара может смело расти к уровню пивота Р1 пробивать его и выхтодить на уровень пивота Р2 1.4690.
Пара имеет все сигналы к росту , есть пробой уровней индикатора энвелоуп и есть подтверждения МА50 , можно покупать пару на рост , сегодня пара снижалась к уровням индикатора где можно было покупать но считаю что еще будет снижения к его уровням . стоп ставим за индикатором энвелоуп .
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
Медаль
Пара завершила коррекционную южную стадию и полностью начала возобновлять северный тренд, на дневном графике состоялся прорыв верхних скользящих аллигатора, а на 4 часовом графике заметно прорыв долгосрочной зоны верхних фракталов 4647, начала свое формирования новая северная волна окончания которой следует ожидать в районе 4800.
Медаль
Пара пробила уровень сопротивления 1.4650 и продолжает торговаться выше него . Сейчас пара собирается тестировать этот уровень как поддержку и предполагаю что пара развернется не пробив его и прдолжит рост к уровню сопротивления 1.4710 и 1.4770.
Медаль
ФФ. В целом ситуация все же складывается пока для покупок (зиг-заг уверенно смотрит на север). Так вот покупки можно начинать хоть от 1.4653 (пивот сегодняшнего дня), совсем рядом. От поддержки 1.4616 совсем безопасно, но вот дадут ли такую цену? не уверен. Продавать можно пробовать от 1.4703 и выше 1.4744 (первое и второе сопротивления соответственно).
Прикрепленные файлы:
_ltkpd.png | 82.34 Кб | Скачали: 367
Медаль
Пара торгуется между скользящими средними,где 21 скользящая средняя направленна вниз,индикатор ниже нулевого уровня с понижающей тенденцией.Намереваюсь поддержать низ ходящий тренд открытием ордера при закреплении цены ниже уровня поддержки на 1,4653 с последующим движением на юг до уровня фибо 61,8 на 1,4631.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,4664.
Медаль
По паре фунт франк на сегодня после пробоя на север торгового диапазона что я указывал ранее быки сохраняют набранные позиции,ожидание новостей по занятости в США вне сельского хозяйства сказываются и на данной паре поэтому трендового движения мы пока не наблюдаем,но весть текущий рост по паре я по прежнему считаю коррекционным.
Торгую у брокера FXOpen
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4633, 1.4623 и 1.4572.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
На часовой период времени по паре GBP\CHF торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.4616 до линии поддержки 1.4563 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4630.
Медаль
Пара скорректировалась к уровню поддержки 1.4625 от которой пара может отскочить и продолжить рост к уровню сопротивления 1.4650 пробить его и продолжить рост к уровню сопротивления 1.4700 после чего может снова начать коррекцию .
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
Медаль
По паре сегодня вполне ожидаемо начали отрабатывать южное направление против текущего восходящего тренда присутствующего на данный момент о котором указывает мой индикатор,пробой минимума прошлого месяца даст сигнал к образованию нового уровня сопротивления по паре на уровне максимума 1,4700,ожидаю снижения курса данной пары.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара не смогла отскочить как ожидала от уровня поддержки 1.4635 и пробив его развернулась в тренде начав очень сильное падения , сейчас пара достигла не маловажного уровня поддержки 1.4510 от которого пара попытается отскочить к уровню сопротивления 1.4625.
Медаль
Пара пробила уровень поддержки 1.4625 и направилась к уровню поддержки 1.4515. пара сегодня может попытаться пробить этот уровень но думаю что дальше прокола не получиться и пара отскочить с ростом к уровню сопротивления 1.4625.

Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 1.4445, а в случае пробоя уровня 1.44 до уровня 1.4365. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад