GBP/CHF. Аналитика.
Пара торгуется выше уровня поддержки 1.4515 и это в пользу восходящего движения пары . Жду сегодня попытку пары к росту к уровню сопротивления 1.4625 от которого может быть снова коррекция пары к уровню поддержки 14515.
![]() | ||||
Фунтфранк скорее всего надо пробовать продавать. И поискать для этого подходящие высоты, чтобы безопаснее было. И вот что у меня получается: ближайшее сопротивление 1.4572 пропускаю, а вот 1.4609 получается очень сильным и пригодным для открытия коротких позиций. Там дневной мувинг проходит и изогнут он на продажу... Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||||
Пара торгуется выше уровня поддержки 1.4515 и пока пара находиться выше у пары есть большие шансы начать рост к уровню сопротивления 1.4625. пробой 1.4515 направит пару на снижения к уровню поддержки 1.4405.
![]() | ||||
Пара прямо на распутье, не знает за кем идти: фунтобаксом или долларфранком? На дневном графике тела свечей минимальный и хвосты в обе стороны. Могу предположить, что спустимся (либо кинем хвоста) к трендовой и оттуда в покупки. Там же у нас приличная внутридневная поддержка - 1.4474. Вот с этих уровней и предлагаю пару покупать... Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.4560, 1.4564 и 1.4581.
MACD расположена в отрицательной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку. ![]() | ||||
Аллигатор открыл пасть совсем недавно, рси находится почти по середине своего диапазона, гатор на росте валотильности что безусловно для роста хорошо, советую покупать пару и дальше до 1.4620. ![]() | ||||
Фунтфранк прошедшую неделю можно сказать и не шевелился. Для такой пары диапазон за неделю в 100 пипс очень и очень мало. Считаю, что пара будет расти. И собираюсь вставать в покупки от теста трендовой на дневке. Получается зона 1.4480-1.45. Это смотря в какой день произойдет. Вряд ли эту трендовую пробьют и пойдут дальше вниз. Её (трендовую) даже протестировать не дают. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 09:45) | ||||
Спустился по паре на ступень ниже. ТФ Н4. Те же непонятки. Цена зажата в довольно узком диапазоне треугольника. Есть подозрение, что вся эта ситуация на ФФ напоминает пружину, которую все сжимают и сжимают. И в принципе, совсем не известно, в какую сторону выстрелит. А по этой паре рассматривать более мелкий ТФ, считаю, не имеет смысла. Прикрепленные файлы:
| ||||
По данной валютной паре образовался диапазон и цена движется около уровня МА233 (1,4535) на D1. Индикаторы дают разнонаправленные сигналы, поэтому вероятно боковое движение продлится еще какое то время. ![]() | ||||
На этой валютной паре на таймфрейме Н4 было произведено пересечение МАшек 50 и 200 что нам указывает на среднесрочный нисходящий тренд. Но на таймфрейме Н1 была образована бычья двухфракталка и считаю что она еще свой алгоритм действия не выполнила....так что цель 1.4595. ![]() | ||||
Пара закрыла неделю выше уровня сопротивления 1.4515 что безусловно положительно для пары и пара может попытаться развить положительную динамику роста к уровню сопротивления 1.4620 пробой которого развернет пару на рост а отскок снова направит к поддержке 1.4515.
![]() | ||||
На данном тайфреме по паре GBP\CHF торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.4538 до линии сопротивления 1.4558 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4532.
![]() | ||||
Вот что у меня получилось после всех этих утренних ценодвижений. При возврате к 1.4532 (пивот сегодняшнего дня) пару покупаем с целями в сторону 1.46 (это уже каждый решит от степени жадности, когда закрывать). Совсем безопасные покупки от 1.4501. Но кто же даст такую глубину безопасную? Это вряд ли.... Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре фунт франк по сути имеем боковое движение,индикатор указывает на наличие восходящего тренда продолжение которого в среднесрочной перспективе я не рассматриваю поскольку пробит уровень поддержки по паре,по сигналу о котором отпишу позже буду продавать пару,ордер на покупку при этом оставляем на прежнем уровне. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.4570 и нижней в 1.4490. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.4620 на покупку и 1.4445 на продажу. | ||||
На этой валютной паре на таймфрейме Н1 была образована бычья двухфракталка но как видим что до сих пор рынок не может ее отработать согласно своего алгоритма действия. Но в любом случае рекомендую все падения цены выкупать на серьезных поддержках....цель 1.4594. ![]() | ||||
| ||||
petr1301
При возврате к 1.4532 (пивот сегодняшнего дня) пару покупаем с целями в сторону 1.46 Все получилось: профит получен и основное направление выбрано верно. В рост, на север. И пока буду искать только возможность покупать после откатов и коррекций. На сегодня хороший уровень 1.4583 (пивот дня) да и уровень 38.2% по фибо в этом районе. Вот оттуда пару и буду покупать. Довольно безопасная позиция получается. Я так думаю. | ||||
На этой валютной паре на таймфреймах Н4 и Дневка считаю что до сих пор не отработан алгоритм действия по медвежьим двухфракталкам. Отработка произведена только с усреднением позиции а сами свечи организовали нам должок в виде 1.4050. ![]() |
В начало страницы |