![](http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0821/h_1377113286_2132058_1dbbb8e1ad.png)
GBP/CHF. Аналитика.
Пара сильно выросла, несмотря на то что фунт на рынке не таки уж и сильно ростет, наката скорее всего окончен, ожидаю возобновление падения от трендовой линии к 1.4370, сегодня были данные по фунту и хорошие. ![]() | ||||
![]() По паре фунт франк на часах и 4-х часовом таймфрейме Аллигатор спит. В данный момент пара стоит у уровня 1.4420 Отсюда возможен отскок до уровня сопротивления 1.4480 или понижение до 38 фибо уровня (1.4375) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||||
![]() На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 1.4310. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 16:30) | ||||
Пара фунт франк торговалась на этой неделе в торговом коридоре с поддержкой на 1,4350 и сопротивлением на уровне 1,4470 .На понедельник буду рассматривать сигналы на продажу при торговле ниже уровня поддержки и сигналы на покупку пары при торговле выше уровня поддержки . Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Фунтфранк выполнил необходимую коррекцию. То есть на дневном графике это хорошо видно, что от движения 1.4041-1.4588 откатили ровно на 50% по фибоуровням и к тому же в этом районе мувинг играет роль сильной поддержки, которую сразу и не пройти. А сам мувинг строго направлен на север. Завтра буду искать уровни для покупок пары Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтфранк пошел в рост, но без меня. Так и не хочет дать отката, чтобы добавиться в это движение. А внутри дня на довольно серьезном ТФ Н4 уже подходим к зоне вполне реальной продажи. 1.4403 (61.8% отката пятничного снижения, да и мувинг тоже серьезное сопротивление). Так что продажа есть, но надо помнить, что в целом пара разворачивается на приличный рост Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара ростет, но не на росте фунта а на слабости франка, взяли передышку инвесторы по франку, но так как жду падение фунту ожидаю по этой паре падения и дальше к 1.43 и ниже по фигуре. ![]() | ||||
![]() Пара ведет себя довольно спокойно и резких рывков не совершает. Волатильность так же довольно низкая. В таких условиях советую опираться на волновые движения курса. В данный момент советую продавать с целью 1.4320, а в дальнейшем рекомендую так же больше 50 пунктов не ставить тейк,.Что касается стопов - на мой взгляд при такой "погоде" на рынке они только могут убить депозит. | ||||
Сегодня идет рост пары на падении франка и росте фунта во второй половине дня, ожидаю падения фунта на рынке и роста франка пара к 1.4200 по фигуре, по новостному фону данные по фунту лучше рынка были. ![]() | ||||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.4370, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.4435. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.4230. | ||||
![]() | ||||
Пара начала востанавливаться от уровня 1.4340 я ожидаю рост пары к сопротивлению на уровне 1.4500 где может быть еще одно снижения пары после чего жду пробоя . если пара на коррекции пройдет 1.4340 тгда снижения продлится .
![]() | ||||
Цена пробила энвелоуп и МА 50 сейчас пересекает его чтоговорит о намеринии пары начать рост , после небольшого отката к 1.4390 можно будет купить пару к 1.4460 и дальше к 1.4600.
![]() | ||||
Уже достаточно высоко выросла, пора падать, ожидаю падение пары и дальше по среднесрочному тренду к 1.4320 новости по фунту сегодня были немного хуже рынка, по франку новости были очень хорошие почти по всем. ![]() | ||||
Вот бывают на рынке ситуации, которые потом аналитики и описывают в своих статьях, да книгах. Вот и фунтфранк выдает нам подобный шедевр.На Н4 видим ооочень яркую волну 1 ( 1.4041-1.4588.) Изобразили хороший откат (как любят фунтовые пары на 61.8%) до 1.4206 (это и была волна 2) и пошли в рост в волне три. И цель роста 1.4588 (это если изображат двойную вершину), если решат нарисовать фиборасширение, то получим 1.48 как минимум. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Эта неделя для валютной пары была насыщена движением,сначало было продолжения тренда вниз и цена достигнув 1.4197 резко сменила направление в верх.На пути у неё было сильное сопротивление наклонного канала,но она прошла его с легкостью и достигнув уровня 1.4457 цена пошла на коррекцию.Мой прогноз на следущую неделю вы видете на графике.
![]() | ||||
Пара торгуется выше энвелоуп и уже длительное время поэтому считаю и ожидаю что рпара начнет коррекции к линиям энвелоуп 1.4430-1.4410 от куда может продолжить рост , если закрепиться ниже 1.4410 последует падения пары дальше .
![]() | ||||
petr1301
И цель роста 1.4588 (это если изображат двойную вершину), если решат нарисовать фиборасширение, то получим 1.48 как минимум. Вот ждал я роста этой пары, но не так жеж стремительно. И еще не люблю я входить в рынок в уже сформированное движение (типа по тренду). В любой момент можно на коррекцию попасть. А вот после отката...Вот и сейчас неплохо бы откатить до 1.4457 и в покупку по тренду. Но, кажись, не дождусь... |
В начало страницы |