![](http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0913/h_1379049921_5740201_a7ab15a73c.jpg)
GBP/CHF. Аналитика.
Пара снова пыталась протестировать уровень поддержки 1.4650 но очень много не дошла и развернулась снова на рост , сегодня не ожидаю очередной попытки снижения к поддержки а жду подъема пары к уровню сопротивления 1.4770 пробой которого направит пару к 1.4830.
![]() | ||||
пара открылась как раз на уровне центрального пивота 1.4705 и сразу отскочила от него принявшись за рост достигли уровня пивота Р1 1.4735 и теперь мачает этот пивот пытаясь пробиться но я считаю что пробьем мы его и пойдем в рост к уровнбю пивота Р2 1.4765.
![]() | ||||
пара торгуется в восходящем тренде и пока ничего не мешает ей продолжить этот тренд , пока пара торгуется выше 1.4695 пару смело можно покупать и сегодня жду продолжения роста пары с пробоем уровня 1.4750 .
![]() | ||||
Как и ждал сегодня пара продолжает свой рост и выросла даже больше чем ожидал , сейчас пара корректируется и может снова подойти к уровням энвелоуп 1.4730 или 1.4710 где жду очередного роста пары но уже выше 1.4860 если пара пробивает 1.4710 может последовать падения .
![]() | ||||
Закрытия дня выше ключевого сопротивления 1.4800 не было, при этом даже чуть пин-бар не образовался. Поэтому считаю, что при падении ниже отметки 1.4680 стоит продавать со стопом 1.4780 и целью 1.4500 | ||||
Куда же придет эта пара? ФФ себе направление и идет по нему, невзирая на ТА и прочее. На дневном графике, как пробили мувинг, так к нему и не возвращались (а надо было), вот и висит надо мной этот ход (в виде минусовой сделки). Я все жду этого возврата. А какие могут быть цели роста? У меня получается: 1.4816 (предыдущий хай на дневке) или 1.4922 (161.8% расширения по фибо). Вроде сразу выше не пойдут. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт по всему рынку очень сильно вырос и далеко зашел не имея коррекций , данная пара не исключения , жду в понедельник начало коррекции пары к уровню поддержки 1.4650 и разворот пары с продолжением роста в направлении 1.4800.
![]() | ||||
Фунтфранк... Н4... Пара торгуется в растущем канале и в принципе можно от нижней границы этого канала открывать покупки. К тому же на тех же уровнях у нас мувинг выполняет роль приличной поддержки. Так что зона 1.47-1.4720 - зона покупок. Но не забываем, пара явно перекуплена и хорошая коррекция уже назрела. Так что стопы обязательны Прикрепленные файлы:
| ||||
На открытии рынка пара попыталась как и ожидалось протестировать уровень поддержки 1.4650 но не смогла до него дойти и отскочила от уровня 1.4680 , сейчас пока сложно что то придумать по паре потому что может быть повторное тестирования 1.4650 а возможно паре достаточно того что есть и пара начнет рост к уровню 1.4830.
![]() | ||||
petr1301
Так что зона 1.47-1.4720 - зона покупок. Но не забываем, пара явно перекуплена и хорошая коррекция уже назрела. Пара начала день тоже ГЭПом, но не вверх, а вниз и кто не спал и не побоялся купить, уже находится в приличном профите. И сейчас цена вплотную подошла к важному уровню 1.4752 (пивот сегодняшнего дня), прибыль можно и зафиксировать, а вот продавать, я думаю, рановато и опасно. А вот 1.4807 (сопртивление первое на сегодня), оттуда и продадим. | ||||
Пара открылась на уровне пивота С1 1.4995 и сейчас можно видить как пара отскочила и пытается штурмовать уровень центрального пивота 1.4750 , я жду пробой уровня центрального пивота и рост пары к уровню пивота Р1 1.4810 и к уровню пивота Р2 1.4865.
![]() | ||||
Фунт сегодня попробовал пробить уровень энвелоуп и вернулся назад , причем МА50 так и не пересекла энвелоуп и сейчас заворачивается на вверх и это дает нам шансы открывать покупки по паре , если цена упадет ниже 1.4680 тогда можно будет открывать продажи .
![]() | ||||
Пара прошла уровень центрального пивота 1.4750 и сделала откат где уровень центрального пивота оказал поддержку паре , сейчас в ближайшие часы жду роста пары к уровню пивота Р1 1.4810 и при его пробое к уровню пивота Р2 1.465.где будет откат .
![]() | ||||
| ||||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4670, 1.4590 и 1.4505.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и подает сигнал на продажу. ![]() | ||||
Пара провела весь день в флете и не собирается похоже повторно тестировать уровень поддержки 1.4650 , на азии большого движения от пары не жду но пробой уровня поддержки 1.4705 может все таки направить пару протестировать во втрой раз уровень 1.4650 , если поддержка устоит на европеской сессии завтра можно будет увидеть рост пары к уровню сопротивления 1.4890.
![]() | ||||
Пара торгуется у линий индикатора энвелоуп и можно пробовать покупать пару от 1.4740, если пара пробивает уровень 1.4680, тогда о покупках говорить не стоит, нужно будет открывать продажи, а на данный момент пара располагает к открытию ордеров на покупки, МА 50 рядом с энвелоуп, но пересекать похоже не собирается . | ||||
Пара немного не оправдала ожидания на азиатскую сессию и провела все время на одном уровне , сегодня жду рост от пары к уровню сопротивления 1.48.30 - 1.4890 после чего может быть снова коррекция , так же пара сможет сделать снижения в виде коррекции к уровню поддержки 1.4660-1.4650 , две поддержки рядом окажут паре услугу и пара врядли сможет пробить их .
![]() | ||||
Пара открылась на уровне центрального пивота 1.4735 и продолжает торговаться на нем и трудно сейчас понять что пара хочет , нет никаких намеков но если посмотреть на евро франк который собрался расти думаю что и фунт будет расти и жду рост пары к уровню пивота Р1 1.4785 и может выше если пробиваем его .
![]() | ||||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4686, 1.4608 и 1.4519.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и подает аналогичный сигнал. ![]() |
В начало страницы |