![](http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0813/h_1376393519_2385814_8042028a1f.png)
CAD/JPY
Рост сегодня и это все на хороших данных по Японии что не логично, ожидаю отката к трендовой линии к 94.1 по канадцу сегодня новостей мало было по Японии не логичны, скорее всего это идут интервенции, а значит рост может быть продолжен. ![]() | ||||
![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 93.55 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 96.20. | ||||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. ![]() | ||||
Сегодня есть формирование фигуры клин, в большинстве своем случаев это разворотные фигуры и тут думаю будет падение к 94 если смотреть по новостному фону рост не с чего сейчас идет и откат должен быть. ![]() | ||||
Сегодня пара сильно встретила сопротивление по 95.00 ожидаю падения пары к 94.20 потому что среднесрочно жду падения пары даже ниже, по новостному фону сегодня было мало новостей по Японии. ![]() | ||||
Похоже что есть трендовая линия на падение, и видимо что пара пойдет падать, ожидаю падения к 93.70 сегодня по Японии не было данных, по канадцу в экономическом календаре масса данных и разнообразных. ![]() | ||||
Рост на плохих данных по Японии, сколько денег вливают в экономику а толку все нет, значит печатание денег пойдет дальше, ожидаю падения пары к 94.30 правда по новостному фону сегодня уже ничего интересного нет. ![]() | ||||
![]() В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 93.55, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||||
Падение канадца и рост йены увел пару очень далеко вниз, итоги заседания по кредитно-денежной политики в Японии толкнули йену на рост, хоть и удивительно, экономика не ростет как надо.Жду роста к 94.3 ![]() | ||||
Неплохая возможность для продажи по данной паре,так как скользящие средние направленны вниз а индикатор ниже нулевого уровня.Исходя из того что индикатор с повышающей тенденцией рассматриваю открытие ордера на откате от уровня фибо 61,8 на 93,868 с продолжением движения на юг до уровня фибо 100,0 на 92,421.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 94,310.
![]() | ||||
Данных не было по Японии, не было их и по канадцу, пара не делает сильных движений, ожидаю наката по фигуре к 94.00 а потом возобновление падающего тренда к 93-92.50 среднесрочно падение жду. ![]() | ||||
![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 92.70. | ||||
Пара канадец иена на неделе торголвалась под уровнем сопротивления на 94,00-10.Теперь буду смотреть на сигналы на покупку при пробое уровня 94,00-10 и торговле над уровнем и продажи по паре при торговле ниже сопротивления . Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Сегодня планы такие. На четырех часовом таймфрейме цена продолжает снижаться. Все трендовые индикаторы подают сигнал на продажу. На часовом таймфрейме можно заметит, что цена имеет восходящий движения, но текущий ситуации индикатор XPS начал подавать сигнал на продажу. Рекомендую продавать пару если цена окажется ниже уровня 93,721 с стопам 94,134 ![]() | ||||
Последнее время канадец очень слаб и пара по сравнению с другими не выростал и сегодня показывает падение, я ожидаю роста йены и падение этой паре дальше по тренду к 92.10 в среднесроке, пока что канадцу рости не с чего. ![]() | ||||
![]() На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 94.10 и на селл от 93.30. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить. | ||||
Всем привет.
Пара CAD/JPY вполне возможно близка к окончанию консолидации в структуре симметрического горизонтального треугольника. Важные уровни поддержки 92,25 – 91,80. Вполне возможно, паре не удастся их сходу пробить и она удет или в коррекцию, или в разворот с первыми целями 95,6. ![]() | ||||
Сегодня пара делает накат, ожидаю продолжение падения пары по тренду к 92.10 хоть канадец и должен рости но йена сильнее рости должна, по новостному фону сегодня мало было новостей. ![]() | ||||
Думаю это предел роста как наката после падения, ожидаю что пара возобновит рост, рост связан с ростом канадца, завтра в Японии есть данные и по канадцу вечером будет очень много данных. ![]() |
В начало страницы |