![](/upload/forum/7be9f3f6822bc4c39ff098dd36e3937c.jpg)
CAD/JPY
По графику уже довольно хорошо заметно что силы быков не могут дальше двигать цену на север на что показываю и индикатор Ишимоку и индикатор магд.Рекомендую искать возможность для продажи при закреплении цены ниже Kijun Sen с целью профита у нижней линии облако индикатора Ишимоку.Стоп лосс у максимума свечи закрывшаяся ниже линии Kijun Sen.
![]() | ||
На сетке Фибоначчи цена находится около уровня 0. Как видно до этого был флэт между уровнями 0 и 23,6. По данным технического анализа и показаний индикаторов, могу предположить падение цены до уровня 23,6 (99,87) , после чего коррекцию до уровня 0 (101,02). ![]() | ||
Пара протестировала сильный уровень Пивота и образовали расширяющийся канал на понижение.Предполагаю дальнейшее движение цены в данном канале от уровня к уровню.Сигнал к открытию ордера рекомендую искать на закрепление цены ниже скользящих средних.Стоп лосс на ближайшем локальном максимуме.
![]() | ||
Возможный сценарий CAD/JPY на июнь 2013 г. :
![]() Пара пробила поддержку 97.28 и должна протестировать район следующей поддержки 95.79. Если поддержка не устоит, пара продолжит снижение в район 93.47. | ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 22:38) | ||
Здравствуйте!
Прогноз CAD/JPY на 6 июня 2013г.: ![]() Пара пробила восходящий канал, но не должна опуститься ниже 95.20, затем она возвратится в канал к уровню 96.66 | ||
Пара сегодня так же после падение торгуется во флэте, падение предоставило очень много размышлений потому что но было на данных и выступление цб Японии, что продолжение интервенций не будит? не ясно стало ничего, возможно сейчас нас ждет коррекция пары к 96 а затем возобновление падения. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 93.85, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 94.90. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 92.50. | ||
![]() | ||
![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 94.75, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 96. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
![]() | ||
Пара продолжила рост по каналу, но по индикаторам совсем не видно его, предполагаю что рост прекратится, падение ниже 94.50 окажет поддержку падению и пара может упасть к 94 и даже ниже, к нижней границе ишимоку, альтернатива рост маловероятна для меня. ![]() | ||
пара сегодня падала к 94 но не пробив отметку эту пошла рости и теперь почти уже достигла уровня 95.5 я предполагаю что падение будет сильнее чем сегодня утром, падение к 93 будет считаться нормальным откатом, роста почти не жду. ![]() | ||
![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 94.40. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 95.50. | ||
![]() | ||
Пара торгуется выше уровня фибоначчи 61,8 и выше скользящих средних которые направленны вверх.Индикатор выше нулевого уровня с показаниями на север,что располагает к покупкам при откате до уровня фибо 61,8 на 95,16 с продолжением движения цены на север до уровня 96,23.Рекомендованный стоп лосс на следующем уровне фибоначчи 50,0 на 94,58.
![]() | ||
Пара все таки не упала ниже 95 и продолжила рости, но выросла не так сильно, не удалось паре закрепиться ниже 95 но вот сейчас есть треугольник и его пробитие раз ![]() | ||
По паре канадец-йена попрежнему идет повышение в рамках трендовой линии и восходящего канала. Пока цель глобальная для покупок находится на 50.0 уровне Фибоначчи 98.91, апри его пробитии-ближайший хай-это приблизительно цена 100.95. Продажи не рассматриваю ![]() |
В начало страницы |