Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/JPY

прогнозы по паре CAD/JPY

Медаль
Пара продолжает рости по каналу, сегодня идет коррекция небольшое падение, предполагаю что падение должно продолжиться и дальше к 95.6 и затем к 95, потому что по макду есть падение покупок очень сильное, альтернатива рост маловероятна.
Медаль

Предположительно формируется волна 3 по Эллиотту. Сейчас пара находится в коррекции и роста пока не ожидается (по-крайней мере сегодня), так как формируется 4-я волна на более малом таймфрейме. О начале роста можно будет говорить при пробитии уровня примерно 97.12
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 95.93, 95.54 и 95.48.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 96.02, 95.64 и 95.53.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 96.17, 95.76 и 95.60.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 96,40, 95,93 и 95,69.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал.
По дневному графику пара продолжает медленно идти в северную сторону,несколько дней назад протестировали уровень 96.00 и цена снова начала показывать новые максимумы, MACD - гистограмма начинает плавно повышаться,тем самым показывая сигнал па покупку...так что считаю что у пары есть очень неплохие шансы достичь прежних максимумов 100.80..
Пара пробила скользящую ЕМА с периодом 50, тестирует ЕМА с периодом 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вошел в зону перепроданности и формирует аналогичный сигнал.
Медаль
Как я того и ожидал пара пошла падать, сейчас ожидаю коррекции к уровню 96.5 а потом возобновление падения по тренду, новостной фон сегодня по Японии был хорошим и пара логично что падает потому что йена по всему рынку ростет.
На данный момент по паре CAD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий,дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор теряет свое назначение .намереваюсь покупать при пробитии линии 95.79 до линии сопротивления 96.23 стоп лосс установить у линии поддержки 95.65.
Медаль
Только вчера пара пробила и закрепилась внутри облако индикатора,где средняя линия выше цены в горизонтальном положении.Главный индикатор с показаниями на юг и по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Исходя из таких показании намереваюсь поддержать медведей при откате цены от уровня сопротивления на 95,92 закрытием прибыли на уровне поддержки на 94,35.Стоп лосс при закреплении цены выше уровня 96,04.
По паре канадец-йена на дневном тайме произошел спуск к трендовой линии. На более младших таймах состоялось пробитие. Так же на дневном цена у границы облака Ишимоку находится. Продажи можно рассматривать при входе в облако с целью на выходе 94.57, а так же при пробитии трендовой на старших таймах. пока не исключен отскок, хотя больше я лично за снижение.
По многим парам с японской валютой схожа ситуация..видно что пара некоторое время рисовала восходящие волны на верх,и вот за один день пробили наклонную линию тренда вниз,так что теперь жду закрепления ниже 95.90 и потом новой волны в южную сторону..с примерными целями 92.50..

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 95.05, а в случае преодоления этого уровня 94.50. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Хорошая возможность для небольших покупок по данной паре так как сигнал по дополнительному индикатору отработан,главный индикатор принимает положительное значение и средняя линия облако на уровне с нижней границей облако.Намереваюсь покупать на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня 95,475 с профитом на уровне средней линии на 96,394.Стоп лосс на уровне 95,102.
Медаль
Пара сегодня продолжает торговаться очень слабо к росту, но некоей коррекции вверх я продолжаю ожидать, к уровню 96 а потом жду возобновление падения по тренду и по трендовой линии, падения ниже ее не жду, рост а потом падение.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 96.15, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 96.60. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 95.
Медаль
Пара сделала коррекцию но не сильно большую, предполагаю что пара может показать рост цены, потому что перепроданость есть и неплохая, ожидаю роста к 96 а потом падение возобновится, все таки коррекция должна быть более глубокая чем была.

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 95.90, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 96.60. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 94.80.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 95.65, 95.73 и 95.74.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад