Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/JPY

прогнозы по паре CAD/JPY

Пара остается под давлением.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
МедальКубок
Сad/JPY: пока граница наклонного канала и уровень 93.0 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 92.2 и 92.0.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Канадский доллар-йена движется в ростущем канале но это все же фикция как по мне,я предполагаю падение по паре к 89 так как пара перегрета очень сильно и для дальнейшего роста нужен откат как минимум на 38% по фибоначи,хотя может у цб Японии другое мнение не знаю,я предполагаю падение пары к 89 и ниже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 21:54)
Медаль
Пара рости явно не может больше и для дальнейшего роста паре нужно падение хотя бы к 87 а там уже можно начинать и новую волну роста,по макду все говорит нам о падении,обьемы падают,да еще и дивиргенция по макду четкая уже недели 3 как существует эта дивиргенция,поэтому я советую продажи с целью 87 и ниже.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 90.25, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пробой линии сопротивления канала и образовавшийся на 4-х часовом таймфере медвежий патерн "повешенный" может служить предупреждением,что в пятницу был ложный пробой и начало недели нас ждет снижение в паре(откуда-то это ощущение,что торги откроются с ГЭПом). Цель- противоположная сторона канала.

Можно сказать что все к этому шло пара начала заворачиваться на север и произошел выстрел, пока правда не пробили уровень сопротивления но все таки считаю что сделали серьезный задел,тому что пара пойдет еще выше ..выше этого уровня,так чо если пара нащупает консолидацию и уже не будет идти вниз.то думаю от этого уровня нужно покупать...так как цена 94.30 это не предел.
Медаль
Во вторник пара CADJPY корректировалась от роста в понедельник. картина по данной валютной паре в целом не изменилась - на наших глазах заканчивает свое формирование графическая фигура "треугольник", точнее последняя его подволна. Техническая картина говорит в пользу дальнейшего роста пары. Ожидаю выход из этого треугольника в среду мощным ростом с целевыми ориентирами 94.50, 95.30, а, возможно, и выше.
Медаль
Пара канадский доллар японская ена продолжает восходящее движение и находится в восходящем тренде,однако торгуется у максимума этого года,в среднесрочную и долгосрочную перспективу можно входить в продажу со стопом на 94,50
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Как я вчера и предполагал, пара CADJPY закончила формирование графической фигуры "треугольник"на сегодняшних торгах и начала отрастать. В данный момент сформирован заходной импульс вверх от уровней 93.16-94.15 и, последовавшая коррекция к этому импульсу, завершена на 93.48. Цель - обновление максимумов этого года, изначально 94.50 и 95.30 и выше.
Медаль
Похоже, что пара CADJPY завершила графическую фигуру "треугольник" и уже сформировала заходной импульс. Локальная коррекция выглядит незавершенной, возможно сходит на 93.36. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх.
На пятницу ожидаю достижение следующих уровней: 94.14, 94.35, 94.53 и 94.75. Возможно, и выше.
Медаль
На прошлой неделе пара ходила в узком диапазоне 93,10- 94,50. На следующую недеою прогноз таков. От уровня 93 попробуем взять 95. Однако на данный момент рост не много застопорился, возможна коррекция. Но я склоняюсь к цели в 95
Прикрепленные файлы:
18032203_cn3bv.gif | 35.87 Кб | Скачали: 464
Пара определенно движется в северном направлении и как раз сейчас цена образовала коридор на вершине...скорее всего это остановка перед тем как будет сделан следующий рывок...так что думаю можно пробовать зайти в покупку около южной стороны коридора с небольшой стопом и ожидать что пойдет выше 94.10...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 23:29)
Медаль
Доброго времени суток. Во время анализа мною данной валютной пары, цена была ближе к верхней границе канала Боллинджер. Могу предположить, что цена пойдет вниз и дойдет до средней скользящей, после чего будет отскок до верхней границы канала. Стопы примерно 27-32 пунктов!
Медаль
Когда я анализировал данную пару, увидел, что цена пары находится возле нижней границы канала Боллинджер. Полагаюсь на то, что цена упадет до нижней границы канала, после произойдет отскок и цена пойдет до средней скользящей. Стоп лосс ставим 23-28 пунктов!
Медаль
Валютная пара канадский доллар\иена движется в канале. но сейчас происходит его пробитие по цене 92.33. сейчас ждем ретеста этого накала снизу и входим в продажи. если цена возвращается в канал пробуем делать покупки к цели сопротивления этого канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На этой неделе валютная пара канадский доллар/иена открылась как и многие валютные парф с гепом и посредине недели геп был перекрыт. После чего сформировался новый канал и от цены 93.67 пара отбилась и направилась вниз. Прогнозируем падение пары на новой неделе к цене 90.93, то есть к поддержки линии канала. После пробоя на ретесте позобновляем продажи, а после отбоя на разворотных моделя или свечах ищем покупки к цели сопротивления канала
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Канадский доллар/японская иена на этой неделе отбилась от уровня 91.966. На сдедующей неделе при подхождении цены к этому уровню ждем или отбой и входим в долгие позиции или пробой и входим в короткие позиции. Если пара продолжает движение вверх - следующая цель уровень 93.728, где ждем или отбой или пробой к переписи максимума к цене 94.323.

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 91.45, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Валютная пара канадец\иена движется в нисходящем канала и сегодня сформировалась графическая модель треугольник. После пробития верхней линии треугольника на ретесте делаем покупки с минимальной целью - линия сопротивления канала и после ее пробития на ретесте продолжаем покупки. Если цена пробивает нижнюю линию треугольника, то цель линия сопротивления розового канала
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад