Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/JPY

прогнозы по паре AUD/JPY

По паре австралийский доллар-йена все идет как я и предполагала.ю Пара достигла в корректировочном снижении трендовой линии и на данный момент отскакивает вверх. Пока продажи попрежнему не рассматриваю-только если произойдет пробитие трендовой линии вниз. до этого момента рассматриваю покупки.
Сегодня пара австралийский доллар-йена падает, цена пробила мувинги вниз, последний фрактал был на падение и он отработался уже немного, можно дать роста но покупать когда цена ниже мувингов не надо, сегодня на заборе.
ТФ D
"Пробой" верхнего диапазона уровня сопротивления отм. 93,551 и техническая коррекция обратно к уровню дают потенциал для дальнейшего роста пары к уровню сопротивления отм. 0,97,271(красная линия)
Медаль
Пара торгуется под уровнем сопротивления 93.70 и в пятницу продолжала снижения , в понедельник жду дальнейшее снижения пары к уровню поддержки 92.30 после чего пара может развернутся и продолжить рост к уровню сопротивления 93.75 .
По паре австралийский доллар-йена на дневном тайм-фрейме сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Перед закрытием рынка цена была у трендовой линии. При ее пробитии вниз буду вставать в продажи с первой целью на 92.90. Альтернатива для покупок-пробитие хая вверх. Недельная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. Цене неудалось пробить облако Ишимоку вверх.
Медаль
Валютная пара AUD/JPI
ТФ Н4
"Пробой" верхнего диапазона уровня сопротивления отм. 93,582 дал техническую коррекцию и даже протестировал эту границу сверху вниз давая всем понять,что пара будет падать,но........
ТФ М30
-MACD показывает наличие коррекции и никаких разворотных вещей я не вижу
-Мувинги сжались,но это только результат коррекционного давления.
В начале азиатской сессии планирую открытие длинной позиции по цели - уровень сопротивления отм. 94,432(красного цвета)

Медаль
пара открылась с гепом и может продолжить снижаться в направлении коррекционной поддержки 92.30 , после достижения которой пара может развернутся и продолжить рост , жду снижения пары к 92.30 разворот и рост к уровню сопротивления 93.75 с пробитием и выходом к уровню сопротивления 95.30
Исходя из того что по паре AUD\JPY торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 93.22 до линии поддержки 92.43 стоп лосс установить у линии сопротивления 93.39.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота и даже немного ниже уровня пивота С1 93.05 после чего сразу развернулась и начала рост к уровню центрального пивота 9360 но не прошла его , жду снова падения пары к уровню пивота С1 а если пара пробивает уровень центрального пивота пара продолжит рост к уровню пивота Р1 93.85.
Медаль
Пара торгуется внутри облако индикатора на уровне средней линии.Основной индикатор на понижение и по дополнительному сигнал на продажу.Намереваюсь поддержать данный тред при закреплении цены ниже уровня 93,110 с последующим движением на юг до уровня нижней границы облако на 92,342.Стоп лосс на уровне верхней границы облако на 63,441.
Медаль
Скорее всего пара пойдет падать, тут по фигуре рост ограничен очень сильно, жду падения к 90 потому что рост маловероятен из-за того что йена должна рости а не падать, рост возможен при пробитии фигуры.
По паре австралиец-йена на данный момент произошло пробитие трендовой линии вниз. В продажи пока не встаю-ожидаю импульса вниз и пробития облака Ишимоку на четырехчасовом тайм фрейме. Для покупок же необходимо пробить предыдущий хай. Я выставила два отложенных ордера на покупку и на продажу Buy Stop 94.55 и Sell Stop 92.00
Сегодня пара австралийский доллар-йена стоит на месте, мувинги сделали пересечение на падение, можно продавать пару к цели 92.44 стоп выставлять по уровням мувингам или выше немного.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 92,72, 91,82 и 91,03.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
Медаль
По паре есть некая неопределенность , с одной стороны пара может продолжить рост к уровню сопротивления 9375 и там снова развернутся на коррекцию но все таки для хорошего продолжения роста паре желательно скорректироваться сейчас к уровню поддержки 92.30 и от туда начать новую волну роста .
Валютная пара AUD/JPY на дневном таймфрейме находится между двумя ма200 и ма13, проход одного из которых даст сигнал на вход, если пара пройдет ма200, тогда продожит рост согласно своего среднесрочного тренда, в этом случае я буду рассматривать покупки, но в случае прохода ма13, тогда можно входить в продажи.
Медаль

Пара австралиец японская йена третий раз коснулась трендовой линии, тем самым обозначив ее значимость. Именно из-за нее поход вниз к 23 фибоуровню в район 92.40 немного задерживается. Могу предположить небольшой рост к уровню 93.40 и оттуда можно будет искать сигнал на продажу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Не смог закрепиться выше уровня 93.75 пара развернулась на коррекцию и сйчас пара продолжает снижаться к уровню поддержки 92.30 , жду сегодня попытку пары продолжить снижения к уровню поддержки 92.30 после чего разворот и рост пары к уровню 93.75.
По паре австралийский доллар-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. После пробития трендовой импульса вниз нет. Ни один из отложенных ордеров пока не сработал. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей с шипом наверху. В рынок сама входить я не буду-подожду отложки.
пара сегодня скачит как кенгуру , не удивительно там есть австралиец , открывшись на уровне центрального пивота 93.20 пары очень быстро достигла уровня пивота С1 92.85 после чего еще быстрее достигла уровня центрального пивота и пробила его , тут пара может продолжить расти к уровню пивота р1 93.55 и даже к уровню пивота р2 93.90 учитывая что пара так резво начинает день .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад